ID работы: 8382378

встреча

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
1 глава Нази в свой первый день учебы в новом классе, проснулась не под звонок будильника (он почему то не сработал) ,а под крик мамы о том ,что если она не встанет, то опаздает в школу. Как только Джанибекова это услышала то сразу подскочила с кровати ,ведь сегодня первое сентября, а на него не очень хотелось опаздывать. Во-первых потому что классная орать будет, Во- вторых потому что ,ей нужно было занять место и пообщаться со старыми одноклассниками, она непременно будет скучать по ним Это те люди, которые заменили ей многих родных и даже сама классный руководитель сумела стать второй мамой. Не думаю, что с этим классом будет также Я буду очень скучать по PLC (его зовут Сережа ,но я решила ,что буду называть его так, а он в свою очередь ,называл меня мелкой) Когда у меня были жестокие ссоры с родителями, я уходила из дома и шла к нему , ведь я всегда знала ,что он скажет - Успокойся и выдохни. Его мама всегда говорила ,что я оказываю дурное влияние на ее сына и я понимала ,что так оно и есть,ведь из-за меня Сережа начал курить. А когда он в очередной раз приехал за мной в клуб после ссоры с родителями , я научила его пить и он все время ночами ездил по кафешкам и клубам ,что бы забрать меня, пока я не натворила делов ( это случалось не часто 3-4 раза в месяц, но и этого хватало) Flash back После очередной ссоры с родителями, я пошла в клуб и напилась там до ужаса, начала танцевать на столе, чуть не переспала с одним неизвестным парнем, но как хорошо ,что приехал Сережа ,я даже этого не помню, только по рассказам PLC, тогда я прицепилась к нему и сказала ,что если он не выпьет со мной прямо сейчас, Я не уеду из клуба. Как мне было стыдно вы не представляете . (правда незнаю как потом мы добрались домой ,скорее всего Сережа вызвал такси) Конечно ему тогда пришлось вести меня к себе домой слушать еще и как меня достали родители , а еще тогда я ему призналась в любви ,но он воспринял это как пьяную болтавню, хотя это было не так я с самого детства испытала к нему такое чувство как любовь и когда он говорил про каких-то девочек ,которые ему нравятся меня просто выворачивало из нутри , хотелось взять и высказать ему это все ,но тогда я понимала ,что нашей дружбе конец и мне ничего не оставалось как держать все в себе. Конец Flash back. Все я почти собралась ,осталось надеть куртку взять наушники ,без них я никуда не ходила , я очень люблю петь и мне кажется ,что у меня бы могло получиться стать певицей, но родители никогда не верили в меня как в популярную артистку и говорили, чтобы я взялась за что –то посерьезней, да и Трущев говорил, что у меня нет голоса и внешностью я точно не артистка, тогда мне было очень обидно слышать такие слова от близкого мне человека , человека которого я люблю. На улице стояла довольно ясная погода, т.к. была осень деревья были немного желтоватые, что выглядело очень красиво, осенняя Москва была по- особенному красива … Идешь и прямо дух захватывает , в наушниках как всегда играет Marina&The Diamonds Вот я уже вижу ворота своей родной школы и вижу Серегу , бегу к нему на встречу и вешаюсь на шею, хоть мы и виделись вчера ,но я все равно по нему очень соскучилась - Все , все ,малая ты сейчас меня задушишь – в ответ радостно говорил он -я тоже очень рад тебя видеть, Сережечка. - Как дела? Уже готова к тому ,что весь год тебе придеться сидеть в классе где нет меня? – ответ хотелось услышать с ноткой грусти и сожаления .но. - Жду не дождусь.- с радостью в голосе и на лице проговорила она Мне стало безумно обидно и я сделал обидчивое лицо, не сильно конечно, скорее показать тот факт ,что я обиделась. И в ответ получила теплые объятия и слова на ушко : -Дурачок. Я же шучу. Конечно грустно. И я незнаю ,что на меня нашло, но я повернула голову и поцеловала его, я отдала ему свой первый поцелуй, я делала все очень аккуратно и нежно : - Нази .Назима, что ты творишь ,я еще не успел рассказать тебе ,что нашел девушку Ты же понимаешь, что мы просто лучшие друзья? .- честно сказать ,что я была в шоке ничего не сказать , я испытывала злость и обиду одновременно ,я вложила в этот поцелуй все свои чувства ,.но взамен получила только что разрушевшуесю дружбу - Прости. Прости меня. Думаю нам больше не стоит дружить Прости еще раз- сказала я уже убегая, потому что слезы уже подбирались к глазам Я успела добежать до туалета ,а там закрылась на щеколду в одну из кабинок . Вдруг кто-то зашел и услышал всхлипы, это была Алина моя лучшая подруга : -Нази. Назимочка , что случилось? Опять с родителями поссорилась? –честно Сереже я доверяла намного больше чем ей , ведь вокруг нее ходят все интриги нашей школы, я решила, что лучше будет соврать - Да. –очень без эмоционально и сухо ответила я - Не переживай , все будет хорошо\ Еще помиритесь, вон я со своей матерью каждый день ссорюсь и не ною же. А мне было вообще не до нее , я утопала в мальчике с класса параллельного. …… Сергей Трущев Нази, нам нужно срочно поговорить 11:08 Сергей Трущев Слышишь, малая Не игнорируй меня Давай встретимся на нашем месте в 18:00 11:35 Назима Джанибекова Сереж, так будет лучше для нас двоих Поверь мне пожалуйста. И Прощай…. 12:27 « 15 пропущенных от Сережи» ……. В школе я проходила мимо него , буд то не знала его. Все были удивленны таким нашим «общением» .А я погрузилась в учебу, в выбор в вуза, готовилась к ЕГЭ , его уже скоро все таки сдавать . Как –то я зашла за дополнительным заданием по математике ,т.к не очень сильно ее понимала. И увидела то, что не должна была . Трущев прижимает к стенке Алину и целует. Слезы снова подкатили к глазам и я пошла в туалет , человек которого я люблю до боли и моя лучшая подруга целуются прямо в школе на глазах у всех. От той боли ,что я чувствовала я скатилась вниз по стенке ,обхватила свои коленки руками и начала реветь навзрыд ничего в себе не сдерживая, ведь так уже продолжаться не могло. Я попыталась как можно быстро пойти домой… Я потеряла еще одного близкого мне человека и решила ,что лучше вообще никого к себе не подпускать ,эти люди рано или поздно все равно уйдут и даже не вспомнят про тебя, а у тебя останутся лишь хорошие и не очень воспоминания. ….. Я решила полностью изолироваться от общения с внешним миром, погрузилась в музыку и учебу. Но мальчик, тот что из класса параллельного из моей головы никак не выйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.