ID работы: 8382386

После смерти...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Так, это пока что не глава—это только вступление. Я объясню что произошло с главной героиней и как она выглядит.       Личные данные Имя: Кира Фамилия: Браун Возраст: 19 Родственники: Стен Браун(отец), Келли Браун(мать) Причина смерти: повешалась в лесу — суицид       Внешность Раньше: светло русые волосы, яркие серо-голубые глаза, немного загорелая кожа, на вид (и по поведению) 17 лет, 3,5 размер груди, обычно спортивная одежда. После смерти: такие же волосы, блёклые и мёртвенно пустые глаза, мёртвенно белая кожа, изо рта течёт тонкая струйка крови, из глаз тоже идёт кровь, на шее синий синяк от верёвки, остальное также только одета она теперь в длинное белое платье до кален.

История

      Кира жила обычной жизнью, пока не узнала о интересной игре: "The Legend Of Zelda: Majora's Mask". Девочка была ещё тем геймером и поэтому решила заказать себе эту игру.       В процессе игры она замечала жуткие вещи, а иногда слышала голос. Он призывал её к суициду, предлагал утопиться в ванной, но Кира противилась его наставлениям.       Однажды на экране её компьютера появилось чьё-то лицо. Оно было похоже на Линка из игры, но были отличия. Глаза эльфа были чёрными и только зрачок был красным, из глаз лилась кровь, а губы были растянуты в страшной улыбке. Он начал преследовать девушку везде, предлагать ей смерть заместо жизни.       В конечном итоге Кира не выдержала. Она отправилась в лес с верёвкой в рюкзаке и, выбрав подходящее дерево, повесилась. На дерево она прикрепила записку:

"ОН ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ!"

      Спустя несколько дней поисков её нашли. Родители были очень опечалены этой новостью и похоронили её возле того дерева. Они пытались заставить полицию раскрыть это дело, но улик и доказательств совсем не было. Дело закрыли, а опечаленые родители переехали в другой город.       Иногда на могилу Киры преходили её друзья, но со временем они перестали это делать.       По непонятному совпадению могила Киры и место её смерти находилось в лесу Слендера. Этот лес настолько мистический, что Кира "восстала из мёртвых".       С тех пор полумёртвая девушка Кира ведёт путников, которые зашли в этот лес и не сняли записку Слендера, к своей могиле, где их встречали одни из убийц или же очень редко сам Слендер (могила находилась в чаще леса), но чаще всего там бывает Смайл дог. А дальше интереснее...       Как думаете продолжать фанфик или не стоит? И это не значит, что я не буду писать другие свои фф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.