ID работы: 8382386

После смерти...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня была обычная ночь, люди не приходили, и делать мне было нечего. Я сидела у своей могилы и рассматривала верхушки деревьев — это единственное интересное занятие здесь.       Правда иногда ко мне приходит друг! Его зовут Смайл Дог или просто Смайл. Он собака породы хаски с широкой улыбкой. Он единственный с кем я общаюсь...       Пока я сидела в своих мыслях, то не заметила, как ко мне подошли. Этот кто-то присел возле меня. — Привет. — произнёс он.       Я вздрогнула, но по голосу поняла, что это Смайл. — Привет, как дела? — спросила я, повернув голову к нему и приветливо улыбаясь. — Даже не знаю, как ответить, смотря на мой образ жизни. Как у тебя? — Фигово. Через 2 месяца осень, а я сплю на земле. Может я и мертва, но холод, боль и другие факторы чувствую.       Я передёрнулась, вспоминая свой первый день когда шёл дождь. Брр... Противно, мокро, холодно. — Может тебе к нам переехать? Слендер всегда принимал мёртвых. — предложил пёс. — Нетушки! Во-первых: там много убийц, а умирать 2 раз мне не хочется. Во-вторых: мне придётся убивать. И в-третьих: быть под контролем, как марионетка, я ужасно не хочу. — Твоя правда, но это лучше нежели спать около своей могилы., — сказал Смайли усмехнулся. — Ну, мне пора.       Он поднялся и собрался уходить, но я схватила его за хвост. Он озадачено на меня посмотрел. — Извини, но... Я подумаю над твоим предложением. Ты прав, лучше с маньяками нежели около могилы. — сказала я и отпустила друга. Он кивнул мне и помчался, по направлению, к особняку Слендера.       Я посмотрела ему в след. Всё-таки здесь о-о-очень скучно!

***

      Уже 2 часа я лежу на траве и нифига не делаю. Стало так скучно, что в мою голову пришла идея сходить в особняк Слендер а. Точнее походить возле.       А что, неплохая идея! Конечно могу встретить кого-нибудь, но кто не рискует тот не пьёт шампанское!       С этими мыслями я встала и пошла по тому же маршруту, что и Смайл.

***

      Спустя полчаса я увидела на горизонте злосчастный особняк. Держась на расстоянии, я осматривала его. Три этажа (не считая подвал), мутные окна, в некоторых местах гнилая древесина, дом оброс лозой. Короче, обычный заброшенный деревянный особняк. Ничего нового!       Вдруг дверь резко открывается и оттуда выбегает парень, а за ним девушка. Парня я уже видела, его вроде Джефф зовут, а вот девушка меня заинтересовала своим видом. Одета в готическом стиле, а на лице маска. Она бегала за Джокером пытаясь его... Убить? Она мне уже нравится! — Отвали от меня, сучка! — орал парень. — Подойди сюда, идиот! — отвечала девушка.       Я стояла за деревом и наблюдала за ними. Это так забавно! Мне даже захотелось здесь остаться... — За кем наблюдаем? — за мной раздался чей-то голос. Я уже хотела закричать, но мне закрыли рот и повернули к себе лицом.       Передо мной стоял парень в чёрной маске с красным грустным смайликом и в жёлтой олимпийке. Или это худи? — Я повторю вопрос: за кем наблюдаем? — спросил незнакомец, но уже с нажимом и убрал руку от моего рта. — Ни за кем. — тихо сказала я, смотря в пол.       Как это выглядит со стороны: девушка вжимается в дерево и смотрит в пол, а перед ней парень, который поставил одну свою руку над её головой тем самым облокачиваясь о дерево и смотрит на неё в упор. Сцена типичного романтического аниме. — Говори громче, иначе... — он вытащил из кармана пистолет и начал угрожающе вертеть его в руке. Но мне нечего бояться ведь я мертва. Ага, скажи это коленкам, которые дрожат как не знаю кто. — Я ни за кем не слежу! Просто посмотреть пришла... — более громко сказала я. — Посмотреть? А кто ты такая вообще? — отойдя, поинтересовался грустный смайл. — Я Кира, а ты кто? — Вопросы здесь задаю я, но так уж и быть, я Худи. Кира... Ты мертвец? — Откуда ты узнал? — Ты холодная, как труп.       Меня это немного задело, поэтому я надула щёки и демонстративно отвернулась, сложив руки на груди. — Девушки и после смерти девушки. — посмотрев на меня сказал Худи. — А ты хам! — Ты знаешь с кем говоришь!? — С маньяком. И? Убьёшь меня? Давай, дерзай, я уже мертва! — страх ушёл на второй план, а злость кипела. — Вот же ж! Нарываешься, шлюшка. — Худи! Ты что там делаешь? — крикнул чей-то голос. Парень повернул голову к особняку, а я быстро смылась подальше от него. Надеюсь не найдёт!       Я совсем немного отошла от Худи как встретила Смайла. На радостях я быстро побежала к другу. — Кира? Что ты здесь делаешь? — спросил пёс, когда я добежала до него. — Фух, я просто... Решила тебя проведать. — соврала я. — Не ври мне. — произнёс Смайл. — Куда побежала, сучка!? — крикнул мой новый знакомый. Он заметил меня и побежал к нам. — Смайл, спаси меня! — попросила я и спряталась за ним.       Худи уже добежал до нас. — Смайл, ты знаешь эту шлюху? — Да, и она наш новый сожитель. — спокойно сказал друг. — Что? — Что? — я сама в шоке. — Да.       Мы просто стояли и смотрели на Смайла. Я в афиге! — Ты предупредил Слендера? — спокойно спросил маньяк, пряча свой пистолет. — Я уже договорился. — Пипец товарищи! А почему мне не сказал? — я была очень удивлена и ошарашена. — Я только что узнал., — ответил Смайл. — Пойдём.       Он отправился в особняк, я за ним, а за нами Худи. Он что-то бубнил себе под нос, и это что-то похожее на мат.       Мы зашли в особняк. В нём пахло железом, но не сильно, на диване сидело несколько человек, а из кухни доносились звуки готовки. Смайл повёл меня на второй этаж и завёл в самую последнюю дверь.       Эта дверь была кабинетом Слендера. Я встала посередине комнаты, возле меня сел Смайл, а Худи села мини диванчик, который находился около стены. Описывать дальше не буду, потому что это просто кабинет! Главное за столом сидел сам Слендер и читал книгу. В кабинете была страшная аура, но она была еле ощутимая. Палочник убрал книгу и уставился на меня своими "глазами". — Мёртвая значит... Имя, фамилия, как умерла? — спрашивал Слендер. — Кира Браун, повесилась в этом лесу. — прочеканила я, его голос заставляет подчиняться. — Повесилась... Почему жива осталась? — Не знаю. После похорон проснулась около могилы. — Что ж, поздравляю ты на испытательном сроке, можешь идти.       Мы вышли из кабинета и я почувствовала лёгкость. — Худи, отведи её к свободной комнате. — послышался голос Безликого в наших головах.       Мы дошли до ещё одной двери, я зашла в неё и поняла, что это теперь моя новая комната.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.