ID работы: 8382386

После смерти...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста

***

      Так как я уснула на рассвете, то проснулась на закате (в 21:00). Выходить на охоту будем ровно в полночь, у меня ещё есть время чтобы покушать. С этими мыслями я оделась в своё старое платье, сделала водные процедуры и спустилась вниз.       В гостиной на диване сидели Салли и Маски, а на полу перед телевизором сидели Джефф и Бен. Они играли в какую-то игру на приставке. Я подошла поближе, чтобы рассмотреть во что они играют. Но оказалось, что эту игру я не знаю, а спрашивать у этих двоих мне не хотелось.       Я всё-таки решила сходить на кухню и пож... Кхем-кхем... Поесть. На кухне я сделала бутер и чай и съела их. Делать было нечего, поэтому я снова вернулась в гостиную. Там всё было также. — Сестрёнка, давай поиграем! — обратилась ко мне Салли. — Эмм... — я немного удивилась её предложению, поэтому не сразу ответила. — Советую согласиться. — влез в разговор Маски. —... Хорошо, давай поиграем. — Ура! Идём ко мне в комнату! — девочка спрыгнул с дивана, схватила меня за руку и повела к лестнице. — Будь осторожней, малышка. — сказал эльф. — Заткнись! — крикнула я.

***

      Спустя несколько секунд мы добрались до комнаты Салли. Вся комната была в розовых тонах, и в каждом углу (и не только) стояли игрушки разных размеров. — Давай поиграем в чаепитие. — предложила малышка. — Давай. — ответила я кивнув.       Глаза Салли засветились от счастья. Малышка подбежала к нежно-розовому шкафу и достала от туда 2 платья, протягивая одно из них мне. Я поняла, что мне нужно одеть платье. Я его одела. Оно было маленькое в груди и чуть-чуть короткое. — Теперь ты принцесса! — весело сказала Салли. Она уже одела платье, но оно ей было по размеру, нежели мне.       Мы начали наше чаепитие, во время которого болтали о всякой фигне. Иногда девочка рассказывала о жизни в доме или о некоторых жителях. Так я узнала что она считает Слендер папой, (Б.) Джека самым страшным существом на планете, Бена братом, Худи одним из самых добрых жителей дома и так далее.       Было интересно слушать её рассказы и комментарии по отношению к каждой из историй. Помню, когда я была жива, то очень хотела себе сестрёнку! Но родители постоянно работали, и 2 ребёнок был бы обузой для них. Да и я для них была достаточно тяжёлой ношей. Только не в том смысле, что меня не любили или били! Просто... Немного одиноко было.       Дверь спальни тихо и бесшумно открылась, но мы с Салли услышали её. На пороге стоял Джек в своей синей маске. Он её когда-нибудь снимает? — Нам пора. — голос парня был приглушённый из-за маски, но было понятно что голос у него достаточно приятный.       Я поднялась, Салли встала за меня, сжимая мою руку. — Секундочку, только переоденусь. — ответила я с натянутой улыбкой из-за смущения и вытолкнула Джека из комнаты, закрыв дверь.       Стянув платье, я натянула свою одежду и попрощалась с малышкой. Она пожелала мне удачи, закрывая за мной дверь. Я быстро спустилась по лестнице и выбежала на улицу, врезавшись в чью-то спину. Немного отойдя от "стенки", я поняла, что это Джек. — П-прости я случайно. — почёсывая затылок и смущаясь, проговорила я. — Ничего страшного, впредь будь осторожнее.       Резко парень развернулся и отправился на север. Я молча последовала за ним. Мрак сгущался, появился туман, который неприятно холодил ноги, тишина давила. Идя за Безглазым, мне удалось его получше рассмотреть. Тёмно-каштановые волосы, достаточно длинные для парня, тёмно-синяя толстовка, измазанная в крови и грязи, тёмные штаны и кроссовки... Ничего примечательного! Единственное, что выделялось это серая кожа и синяя маска. — Куда мы идём и что я должна буду делать? — заговорила я, оглядываясь по сторонам. — В лес пришли посторонние, нужно избавляться. Твоими обязанностями будет заманить их куда глубже в лес. Может быть, через какое-то время, сама будешь охотиться, — ответил Джек и остановился. — Мы пришли...       Выглянув из-за спины убийцы, моя персона заметила двоих подростков с фонарями. Они о чём-то говорили и иногда нервно хихикали. Впереди шла девушка лет 16 с блондинистыми волосами и зелёными глазами. А за ней другая девочка примерно её возраста, но с тёмными волосами и глазами. — Значит заманить глубже... — тихо проговорила я. Конечно я могу подойти к ним и прикинуться потерявшейся, чтобы втереться в доверие, но на живую я совсем не похожа, могу и напугать. Тогда сделаем проще... — Иди за ними. — сказала я и побежала вглубь.       Примерно через 5 минут я остановилась и закричала: — ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!

POV Автор

      Девушки говорили о споре, который они почти выиграли осталось лишь просидеть тут до утра, как вдруг... — ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!       Обе инстинктивно дёрнулись. А Джек подумал: «Что она творит?». — Ты это слышала? — с ужасом поинтересовалась тёмненькая девушка. — Ага... Идём туда? — поинтересовалась блондинка. — Ты что!? Это же опасно, а вдруг нас украдут или убьют? — Не неси чепухи, всё будет отлично! — с улыбкой проговорила светлая и направилась вперёд, за ней подруга.

Конец POV Автор

***

      Совсем недавно они дышали, жили, кричали... А сейчас лежат расчленённые у моих ног. Трава у моих ног окрасилась багровым цветом, а в тушке блондинки копался каннибал. Хотелось блевануть, но из-за того что я мертва, я чисто физически не могла этого сделать. Опустошённость - единственное, что я чувствовала, но куда делась совесть?       Неожиданно Джек достал из тела девушки орган (наверное почку) и перевёл свой взгляд на меня. — Чего застыли? Идём обратно. — поднимаясь с земли, сказал он.        Я вышла из транса, кивнув головой, и направилась к особняку.

***

      Открыв дверь "дома", я быстро отправилась в свою комнату, Клокворк что-то сказала мне вслед, но я не слушала её. На душе было паршиво и грустно, поэтому я закрылась в комнате. Ну, как закрылась? На моей двери нет замка, поэтому просто прикрыла её.       Просидев в комнате около часа, ко мне зашёл Смайл. — Ну, как охота? — поинтересовался пёс. — Не очень... Противно как-то... — уткнувшись лицом в колени и сидя на кровати, сказала я. — Так всегда в первый раз, если ты не психопат. — с улыбкой сказал смайл.       По моему лицу расползлась улыбка, и я встала с кровати. — Пойдём вниз. — тихо проговорила моя персона.

***

— Бен, сукин ты сын, снова читеришь!? — кричал Джефф. — С чего ты взял? — нахально улыбаясь ответил Бен. — Давайте без вранья! Невозможно набрать столько очков! — влезла я.       Кто же знал, что играть вместе в игры для приставки так интересно. Единственный минус - Бен постоянно выигрывал, так как жульничал просто божественно! — Бена обыграть просто невозможно. — процитировал факт Джек. — С чего это? — поинтересовалась я. — Всё потому что я - ас, малышка. — сказал гоблин и потрепал меня по голове. — Иди в туман! — сбросив его руку со своей головы, выругалась я. — Разойдись, малышня. Я присоединяюсь. — сказал Худи садясь между мной и Беном. — Ты всегда всё портишь. — тихо сказал Бенджамин, запуская игру. — Ты о чём? — наигранно спросил смайл. — Не притворяйся придурком. — Я до сих пор не понимаю о чём ты. — Я выиграла.       Парни так погрузилась в разговор, что не следили за игрой. — У нас новый победитель! — радостно сказала Салли. — Бен скатился. — с насмешкой отозвался Маски. — Какого х*я!? — спросил блондин. — Надо меньше болтать. — подойдя к лестнице, я показала парням язык и зашла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.