ID работы: 8382386

После смерти...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зелёный мудак

Настройки текста

***

      Я расположилась в своей новой комнате. Ко мне заходили Смайл и Худи, чтобы притащить одежду. Я ещё не выходила из комнаты, но думаю что пора.       Осторожно открыв дверь, я вышла из комнаты и отправилась вниз в гостиную. Кстати, моя спальня находится на 3 этаже. Остановившись на лестнице, я начала осматриваться. В гостиной было несколько монстров человек. А люди ли это?       На диване сидели 3 парня. Один из них Худи. Возле него сидел парень в белой маске с чёрными губами, эта маска напоминала маску той девушки, которая бегала за Джеффом. Ещё там сидел парень в синей маске с чёрными глазами и из них что-то вытекало. У них что, фетиш на маски?       Возле входа на, как я поняла, кухню стоял другой парень. Он был в жёлтых очках и маске, которая закрывала нижнюю часть лица. А на поясе висели топоры. Весело...       Входная дверь открылась, и в дом зашёл Смайл, а за ним забежали Джефф и та девушка. Они пробежали несколько кругов вокруг дивана, но потом их схватил за шкирки парень в белой маске. — Бегайте в другом месте. Телек смотреть мешаете. — спокойно сказал он и отпустил их. Джефф рванул на лестницу, а там я. — Кто это? — спросил Джокер, да так громко, что все обернулась на нас. — Это новенькая... Как там тебя? — произнёс Худи. — Я Кира. — Когда это ты появилась? — спросил Джефф. — Вчера. Так, Кира, это Джефф, Джейн, Маски, Худи ты знаешь, Джек, а там Тоби. — сказал Смайл, показывая на всех по очереди. — У нас новенькая? — спросила девушка, выходя из кухни, за ней вышла ещё одна и маленькая девочка. — А это Клокворк, Энн и Салли. — продолжил пёс. — Можно просто Клоки. — сказала Клокворк. У неё очень интересный глаз. — Если что-то болит обращайся. — проговорила Энн и спустилась в подвал. — Можно есть! — крикнула малышка и все понеслись на кухню. Я за ними.       Кухня была достаточно большой, наверно для того чтобы вместить всех человек, живущих в этом доме. Я села в самом конце стола рядом с Джейн. Передо мной была тарелка гречки с рыбой в кляре. — Кто Бена звать будет? — спросил Джек. — Чур не я! — крикнул Джефф. — Пусть новенькая идёт. Как там тебя? — сказал Худи. — Кира я. Хорошо, а где он находится? — зло посмотрев на смайликах, я подошла к выходу из кухни. — Второй этаж вторая дверь справа. — ответил безглазый.       Кивнув парню, моя персона отправилась на место назначения. Интересно, а как выглядит этот Бен? Тут так много странных личностей, такую внешность как у них я даже и не представляла.       С этими мыслями я зашла в комнату Бена лучше бы я этого не делала.       Комната была такого же размера, как у меня, но тут есть супер компьютер! Офигеть! Я хочу такой-же! Остальное описывать не буду, мне достаточно компьютера!       Пока я рассматривала прибор созданный богами, то и не заметила, как ко мне подошли сзади. На мои плечи легли чьи-то руки и они намного холоднее чем мои. — Ты кто? — спросил видимо Бен. Его голос был таким же холодным, как и его руки. — Я новенькая, Кира. Мне сказали тебя п-позвать есть. — блин, голос дрогнул. Он убрал руки и я повернулась к нему. — Какого хрена!? — тихо, но с возмущение спросила я.       Передо мной стоял Линк! Но не тот, который из игры, а тот, который довёл меня до суицида! — О, ты же та девка, которая умерла месяц назад. Как ощущения? — произнёс Бен с наглой лыбой. — Какого хрена ты меня преследуешь!? — Это ты меня преследуешь, малышка. (Автор: мне пипец, как стыдно!) — Малышка!? Ты сдурел!? — То же могу спросить и у тебя.       Бесит его лицо. Бесит его улыбка! Меня. Он. БЕСИТ! — Короче, я тебе всё сказала! — с этими словами я ушла, громко хлопнув дверью.       Зайдя на кухню, я заметила как многие хихикают. Не придавая этому большое значение, моя персона отправилась на своё место. — О чём вы там так мило ворковали? — спросила почти чез весь стол Клоки. — Если это мило, то я не знаю как нормально общаться! — я была немного разгневана, ведь встретила моего убийцу.       В этот момент на кухню спустился зелёный мудак Бен, потягиваясь и зевая. Он сел за своё место и косо глянул на меня, подмигнув. Вот же мудак!       Через минуту на кухню зашёл Слендер и мы начали есть.

***

      Я зашла в свою комнату. За ужином я познакомилась со всеми жителями особняка. Скучно здесь мне точно не будет, да и жители не очень плохие как я думала. В общем жить можно.       Надеюсь, что завтра не увижу этого эльфа, а грустный смайл не будет меня бесить. Я услышала стук. Подойдя к двери, я открыла её. — Вспомнил солнце вот и лучик. — сказала я, закрывая дверь. — Постойка, малышка, я по делу. — сказал этот чёртов эльф и быстро зашёл в мою комнату. — Чего тебе? И давай быстрее я спать хочу. — спросила я, демонстративно зевнув — Я от Слендер. Завтра твоя первая охота и ты пойдёшь с Безглазым Джеком, так что готовься! — На что это ты намекаешь? — Он каннибал, но я не знаю как он относится к трупам. Хотя... Тебя бы и я съел, малышка. — Выметайся! — прикрикнула я и вытолкнула парня из спальни.       Тоже мне, пикап-мастер! Выбесил! Эх, ладно надо спать.       Я переоделась в пижаму и легла в кровать. Как же давно я не лежала в кровати! Она такая мягкая!       Почти сразу я провалилась в сон, думая о своей прошлой кровати и прошлой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.