ID работы: 8382386

После смерти...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Китайские порно-мультики и принцессы

Настройки текста
      На следующий день было достаточно тепло, так что большинство из убийц отправились на охоту, как и мой постоянный собеседник Джек. У нас конечно односторонние разговоры, я спрашиваю и говорю, а он изредка отвечает. Это немного напрягает, но зато слушает. Может он вообще спит во время наших разговоров? Маска мешает разглядеть его лицо хоть как-то.       Спускаюсь по лестнице и вижу, что по телевизору идёт какое-то аниме. На полу перед диваном сидели Рэй и Бен, а на диване развалился Худи. — Что это вы тут делаете? — поинтересовалась я, подойдя к дивану сзади. — Малышка, советую тебе не смотреть. — оборачиваясь, сказал эльф. — А что, там что-то пло..., — послышался стон, я перевела взгляд на экран и увидела начало эротической сцены. — Поняяятно. Я с вами. Худи, соберись в кучу. — Тебе хотя-бы 18 есть? — насмешливо поинтересовался печалька. — К твоему сведению, мне 19 годиков. Отодвигайся!       Парень усмехнулся, но убрал ноги, и я села. Как уже понятно это хентай. Сюжет достаточно обычный, баба к которой пристают и насилуют все альфачи на районе. Рисовали, блин, каждый момент с душой!       Некоторые моменты были настолько детальными, что я отворачивалась или закрывала глаза. — Кстати, а это не запрещено смотреть в гостиной? — поинтересовалась я, пока главная героиня савокуплялась с хулиганом. — Слендера нет, Салли спит, лишь немногие остались дома, так что нас никто не запалит. Не волнуйся, зверушка. — промурлыкал Рэй, повернув ко мне голову. — На экран смотри, иначе пропустить что-нибудь. — приторно сказала я и отвернулась, когда хулиган достал нож. Зачем? Чтобы разрезать её одежду. — Может, воплатим этот сериальчик в жизнь? — неожиданно пробурчал Бен, и все уставились на меня. — Это намёк? — спросила я и скрестила руки на груди. — Это прямой текст. — ответил Ангел и впился в меня взглядом. — Вот не надо на меня так смотреть! Я против! — А тебя спрашивают? — влез Худи. — Ты тоже озабоченный!? — Нет, но будет интересно посмотреть. — Сестрёнка! — с лестницы в спешке сбежала Салли. Бен в ту же секунду вырубил аниме. — Салли? Что-то случилось? — меня волновало резкое появление девочки. — У меня порвался мишка! Помоги починить. — в глазах малышки блестели слёзы, отчего я просто не могла отказать. — Показывай что случилось с медведем. — поднимаясь с дивана, я направилась к лестнице. — Ты выкрутилась, на этот раз. — улыбнувшись, сказал красный мне в след.

***

— Я играла с ним, а потом у него оторвалась лапа. — сквозь слёзы говорила Салли, протягивая мне игрушечного медвежонка без лапы.       Я взяла игрушку в руки и подняла с пола частички упавшего сентипона. Нитки я могу попросить у Энн, но где взять иголку? Моё секундное молчание и озадаченный вид дал слезам Салли зелёный свет. Градом из её глаз полились горючие слёзы. — В-всё будет хорошо! Не волнуйся, Салли. — протараторила я и выбежала из комнаты, направляясь в подвал. В гостиной ничего не изменилось, немного посмотрев на аниме, я убежала вниз по лестнице.        "Больничная палата" встретила меня полумраком. Слева от двери стояло три кушетки, которые отделялись друг от друга занавесками грязно-мятного цвета. Возле каждой кушетки стояли столики на колёсиках, на которых лежали медицинские инструменты. Справа стоял стол, по обе стороны которого находилось два шкафа с чем-то, а за самими столом сидела Энн и читала книгу. — Энн, — начала я, подбегая к столу. — у тебя есть нитки и иголка? — Есть, а тебе зачем? — отрываясь от чтения, поинтересовалась медсестра. — У Салли медведь порвался. Зашить надо. — Подожди... — Энн поднялась и начала шарить я в шкафу с правой стороны. Спустя несколько секунд девушка вытащила мне чёрную хирургическую нить и округлую иглу. — Надеюсь это тебе поможет. — Огромное спасибо! — практически прокричала я и выбежала из палаты, направляясь наверх.

***

— Он поправиться? — с надёжной спросила девочка, пока я сидела и пришивала лапку. — Угу. — Она больше не оторвётся? — Конечно. — улыбнувшись, произнесла я.       Спустя минуту шитья и огромного количества вопросов я закончила работу. Полюбовавшись на своё творение, я протянула медведя девочке. Её глаза заблестели радостью, а на щеках высохли горючие слёзы. Она обняла меня, радостно улыбаясь. — Спасибо! — прошептала она.       Я обняла девочку в ответ. Спустя несколько секунд она отпустила меня и направилась к выходу из комнаты. — Давай погуляем. — предложила Салли и выбежала за дверь, а я за ней.       Перед уходом мы предупредили парней, что уходим. Они кивнули, продолжая "смотреть" какой-то сериал для домохозяек.

***

— Кира, а ты ангел? — неожиданно спросила девочка, мы отошли от особняка достаточно далеко, отчего он пропал из виду. — Да вроде нет. А с чего это ты так решила? — изогнув бровь, поинтересовалась я. — Просто ты слишком добрая, да и помогла мне. Честно говоря, таких у нас немного. — грустно вздохнув, Салли отвела взгляд.       Я промолчала. Родители с детства учили меня отзывчивости и доброте к окружающим, даже к врагам. Но понимая, что пережили многие из приспешников Слендермена... я... я могу их понять. Никто бы не выдержал. — Давай пойдём на поляну, а дома съедим по мороженке? — улыбнувшись спросила я, посмотрев на девочку. — Конечно! — от радости зеленоглазка запрыгала на месте и задивисто засмеялась. От счастья Салли таким простым вещам я улыбнулась шире и вместе с девочкой поскакала вперёд.

***

— Мы дома! — резко открыв дверь, крикнула я. — Как раз вовремя, мы досмотрели. — улыбнулся во все 32 (или сколько там зубов?) Рэй, попивая что-то красное из пакета с трубочкой. Ктасти, он был в гостиной один. — Где остальные озабоченые? — поинтересовалась я, Салли же побежала на кухню за мороженым. — Ушли поохотиться. — ответил ангел и отпил немного жидкости. — Что это? Кровь девственниц? — хмыкнула моя персона с подозрением. — Абсолютно верно, крутите барабан. — посмеялся красный, на что я закатила глаза, улыбаясь. — Кира, побежали уже! — Салли резво взбежала по лестнице с несколькими пачками мороженого и махнула мне рукой, а-ля: "пойдём". — Куда это вы с мороженым? — неожиданно и супер тихо в дом зашёл... Кто-то. Его лицо было покрыто шрамами, выделялись в полумраке светящиеся зелёные глаза и большой полосатый шарф, который прикрывал пол лица. — Играть в принцесс. Хочешь с нами? — Я за!, — вмешался Ангел, отчего я нахмурилась. — Лью, идём с нами. — Хорошо. — тихо проговорил парень, от его вида мурашки бегут по коже.       Светясь от радости, я быстро Поднялась на второй этаж и открыла дверь в розовую комнату. — Салли, у нас новенькие! Принцесса Розалия и королева Лидия. Давай платья. — весело проговорила я. Девочка живо подбежала к шкафу и вытащила от туда розовое и голубое платья, отдавая их мне.       Взяв предметы гардероба, я побежала к парням, которые собирались зайти в комнату и остановила их резкой "командой": — Раздевайтесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.