ID работы: 8382386

После смерти...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя мечта

Настройки текста
Примечания:
      — Сегодня такой прекрасный день, неправда ли, Ваше Высочество Салли? — вежливо говорю я, разливая ароматный напиток по кружкам.       — Вы совершенно правы, Баронесса Кира, — так же отозвалась девочка и отпила чая из кружки, не забыв отставить мизинчик. В розовой комнатке с плюшевыми игрушками собрались почтенные дамы нашего времени. Королева Салли первая, Баронесса Кира седьмая, Принцесса Розалия и Королева Лидия. Дамы наслаждались светской беседой и вкусным чаем с мороженным. Правда, некоторые гости чувствовали себя... неуютно. Платья немного поджимали, отчего движения были скованные, а дыхание через раз. На их головах были прекраснейшие причёски, украшенные розовыми заколками с хэллоу Китти. Может быть, при их создании я немного перетянула волосы, но ничего, потерпят.       — Принцесса Розалия, вам нездоровиться? Вы тааак побледнели! — "обеспокоенно" спросила я, приложив ладошку ко рту. Этот чертяка с вызовом посмотрел на меня и тут же улыбнулся настолько искренне, что даже я невольно задержала дыхание от его красоты.       — Хе-хе... Не волнуйтесь, Баронесса. Моё состояние не так важно как это чаепитие, — молодец, Рыжик! выкрутился.       — Я очень благодарна за Ваш визит! Королева Лидия, почему вы не едите мороженое? Мы с Кирой очень старались, когда готовили его, — секунда и улыбка Салли исчезла с её милого личика, а глаза наполнились влагой. Новый знакомый... Эм, вроде его зовут Лью, напрягся всем телом. Для детской игры он вёл себя слишком серьёзно. Я выжидающе уставилась на парня, подметив что он достаточно красив даже с многочисленными шрамами.... И в голубом платье принцессы.       — Я просто немного... приболела, — Я чуть не засмеялась в голосину. — аппетит ещё не вернулся полностью, но если для Вашего Величества это так важно, то я попытаюсь.       — Если вам от этого так тяжело, то не утруждайте себя, мы поймём. Брюнет с благодарностью кивнул мне. Я не хотела, чтобы Лью чувствовал себя не в своей тарелке, всё-таки он только вернулся, может даже, со специальной миссии от Слендермена. Скорее всего, устал. Но почему тогда согласился? Пока я раздумывала, как бы освободить мужчину от оков платья, Рэй начал что-то говорить.       — Мисс Салли, мне очень нравится пить чай и общаться с такими леди как вы, но боюсь мне надо откланяться... — когда мы с Салли уже хотели запротестовать, послышался громкий топот на лестнице, и дверь с грохотом врезалась в стену.       — Мы слышали голоса, что тут... ХАХАХАХАХЧЭАЗАХАВАХА! — в комнату влетел Джефф с ножом в руках, но когда увидел полуголых парней в маленьких платьях, тут же выронил его и упал следом, громко хохоча. Покрасневшие, но злые убийцы начали материть Джокера всеми возможными матами, чтобы тот заткнулся. Но не тут-то было. На крики сбежались все, кто пришёл с охоты, и последовали примеру Джеффа. Это могло длиться бесконечность, пока не появился Безликий...

***

      — Ну и где справедливость!? Балаган устроили они, а наказывают нас, беспредел! Да, за провокацию общественного беспорядка меня, Лью и Рэя (Салли простительно) наказали недельным дежурством по дому. То есть готовка, уборка, стирка и всё остальное легло на наши плечи. Гнев бурлил в моих жилах, щёки покрылись пунцовой краской, нож лихорадочно резал лук на суп.       — Аккуратней! Пальцы отрежешь, — отвлёк мою гневную тираду Ангел, с лёгкостью вынимая нож из моих рук.       — Верни по хорошему, не видишь я злая?       — Вижу и мне бы очень хотелось продолжать смотреть на тебя такую рассерженную, но, боюсь, у трупов пальцы не отрастают.       — Прекратите флиртовать, ужин сам себя не приготовит, — оперевшись о дверной косяк, стоял парень с тёмными чуть вьющимися на концах волосами, карими глазами и короткой щетиной на подбородке. На лице незнакомца сияла плотоядная ухмылка. Несколько секунд мой мозг истерично пытался понять кто это, блядь, такой этот красавец, но не найдя ответа тут же дал команду спросить напрямую.       — А ты кто? Незнакомец встал в ступор, Рэй истерично засмеялся, хватаясь за живот. Я в недоумении смотрела то на одного, то на другого, хлопая ресницами и чувствуя себя дурой.       — Я починил дверь в комнате Салли. Привет Брайан, — на кухню зашёл Лью и махнул незнакомцу рукой, а потом отобрал у меня раздел очную доску с луком и нож у красного кретина. Брайан... В голове начали двигаться шестерёнки, издавая скрип и шипение. Где я это...!       — Худи, какого на... Блядь! Прости! — с этими словами я шлёпнула себя по лбу, лихорадочно краснея. Неловко вышло. На моё извинение тот лишь рассмеялся и назвал меня идиоткой. А ведь он прав, эх...

***

За ужином ради которого я поранила три пальца (один на правой и два на левой), потом побежала к Энн, послушала её упрёки и предупреждения о том что я «мёртвая, хрупкая и неуклюжая девочка». Видимо кому-то неизвестно, что мне девятнадцать. ДЕВЯТНАДЦАТЬ! При жизни натерпелась опеки родителей по каждому поводу, спасибо. Так о чём я, а точно, за ужином я ближе познакомилась с Лью и узнала много нового. Например, что Лью и Джефф... Родные братья! Бам, бам, баааам! А если серьёзно, то я тогда прихуела, никогда бы не подумала. За столом они всячески друг друга подкалывали, и Джефф сильно бесился. Чуть не дошло до вилки в глаз, но Слендер его "успокоил". Тоби бесил Маски своим «Эй, Маски», что даже я хотела ему что-нибудь сломать. Бен приглашал меня поиграть в новую игру на его опупенном компьютере одним... ночью... Чую запах наебалова, но ради того компьютера... Я согласилась. Я дебил? Я дебил. Под конец трапезы Слендермен напомнил некоторым из нас о предстоящих миссиях. Троих принцесс он, естественно, не назвал. Наказание никто не отменял.       — На это ноте я вас покину, — Безликий опустил столовые приборы с характерным звуком на стол и встал из-за стола. — Не забудьте, дежурные, о посуде. Как только Сленди вышел, я выдохнула. До сих пор потряхивает от его голоса. Или что это? В общем, пугает он. Все, как по команде, начали вставать из-за стола, смеясь над знатными дамами.       — Надеюсь, Ваши высочества, не боятся запачкать руки, — смех Джеффа был слышен, мне кажется, за пределами леса. Конь чокнутый. После его слов Лью так сжал ложку, что та погнулась, а моя челюсть отвисла.       — Не волнуйся, Джефф, на твоё дежурство я насру в тарелку. Рэй злобно оскалился, нащупывая в кармане нож. Красавчик же на его слова залился новой порцией смеха и удалился из комнаты.       — Удачи, принцессы! — Тоби радостно махнул нам и вышел.       — Давайте снова так поиграем! Только в следующий раз я поставлю у дверей табуретку, и никто не сможет войти, — Салли каждого похлопала по ноге и искренне улыбнулась. Я потрепала её по волосам, вызвав звонкий смех девочки. После этого с гостиной послышались крики и... и что-то ещё, поэтому малышка быстро выбежала из помещения, сверкая любопытными глазками.       — Так, слушаем меня, рабы мои, Рэй убирает стол, я мою посуду, а Лью её вытирает. Если есть предложения или недовольства - молчать. После моей серьёзной речи никто не пискнул, так что я заняла свою позицию у раковины.       — Почаще управляй мной, и я привыкну быть твоей игрушкой, — заноза в заднице, заточка в бочке или красножопый бабкин решил вставить свои пять копеек.       — Я запомню твоё пожелание, а сейчас возьми пример с Лью и тихо работай. Хмыкнув, рыжий замолчал. Кухня заполнилась звуком воды, звяканьем посуды и торопливыми шагами убийц.

***

      — Я не могу... Я хочу выйти за него замуж, но он слишком хорош для меня! — театрально утирая слёзы, я стою на коленях перед компьютером Бена. Он слишком шикарен, дорог и неописуем.       — Да, да, да я вообще-то тут! И мы собирались весело провести ночь, а не кланяться моему компу.       — Ой, я и забыла, что ты тут, кусок сала, но ты не прав. Я здесь ради него, и, если честно, я даже готова переехать к тебе из-за него.       — Правда? — его уши дёрнулись? ЕГО УШИ ДЁРНУЛИСЬ!       — Нет. Парень неоднозначно хмыкнул и запустил компьютер. Тихое жужжание раздалось из железной коробки счастья. В моей голове принесли воспоминания из жизни. Мой первый компьютер был куском железа, который тянул только пэинт. Это время моего детства была наполнена криками: "Мама, я нарисовала зайца!", а в ответ: "Очень мило, но это скорее сурикат.". Я была отличным художником! Позже я обзавелась новым пк, но и он не тянул столько, сколько мне надо было. Жаль, это было...       — Джойстики я подключил. Готовься, малышка, сегодня ты проиграешь! Голос утопленника вытащил меня из омута мыслей, отчего я немного дёрнулась.       — А... Ах ты мелкий гоблин! Победа уже у меня в руках!       — Ты так уверена? Может на желания? — почему я не думаю прежде чем говорить?       — Идёт! Выкладывай желание!       — Если выиграю я, то ты спишь со мной в одной кровати.       — Губу закатай! Если выиграю я - ты спишь на улице, а я в твоей комнате.       — Замётано. Бен удовлетворённо улыбнулся, запуская игру. Моё сердце начало бешено колотиться, только непонятно из-за плохого предчувствия или его улыбки.

***

      — Жулик! Я не верю! Аферист!       — Говори что хочешь, но потише, я спать хочу, и пинаться перестань. Я думаю всё понятно. Я проиграла! Мне не хватило секунды! Одной! Ебаной! СЕКУНДЫ! Поэтому сейчас я лежу под одним одеялом с мёртвым эльфом на его одноместной кровати. Тесно? Не то слово. Зато этот ложится как кот, объевшийся сметаной, обхватив своими холодными кочепятками мою талию и закинув на меня ногу.       — Ты знаешь что такое личное пространство? — тишина, — Ты уснул что-ли? Голос сам собой понизился до шёпота, глазами я пыталась глянуть на лицо Бена, но он уткнулся в мою голову. Можно было бы понять по его дыханию, но мёртвые не дышат. Минуту я негодовала со сложившейся ситуации и проклинала белый свет, чтоб позже отрубиться, обняв соседа по кровати. Ненамеренно!

***

Проснулась я на закате и раньше блондина. В окна свет не доходил, ведь они выходили на теневую часть дома. Открыв глаза, первое что я увидела это мужская грудь. Чёрт. Мы обнимаемся. Я тут же отпихнула парня, а сама встала на ноги и походила кругами по комнате. Лицо горело как после пощёчины! Что со мной твориться!? Откуда гормоны в трупе? Хотя и я и не обычный труп. Ладно, это не важно. С подобными мыслями я направилась на первый этаж.       — Доброе, Кира.       — Взаимно, Маски. Как ты высыпаешься? Сколько уже тут, а ты продолжаешь вставать раньше всех. Мужчина обернулся на меня. Он развалился на весь диван, пристроив голову на подлокотник, в его руках находилась несменяемая книга, а на лице маска, которая меня до сих пор пугает.       — Кто-то же должен следить за порядком с утра. Тем более Слендер отчалил по делам. Не забудь про дежурство. Я чувствую, что он улыбается, мразь он этакая.       — Спасибо за напоминание, — пробурчала я, направляясь на кухню. Там меня ожидал сюрприз. Лью уже тихонько сидел за столом и пил кофе. Его аромат разбудил меня окончательно. Кофе, а не мужика!       — С добрым утром! Мужчина молча кивнул и откинулся меня взглядом. По позвоночнику прошлись мурашки.       — Дождёмся Рэя и готовить? — я села за стол напротив брата Джеффа. Снова кивок. Неразговорчивый он парень. Но интересный жуть! Да и вполне симпатичный. Швы не смогли лишить его природной красоты, хотя прошлая я точно бы испугалась. Задумавшись, я и не заметила, как мы начали пялиться друг на друга, а потом было уже поздно.       — Со мной что-то не так? — какой взрослый низкий голос, вах.       — Не-а, ты просто симпатичный. Мой собеседник поперхнулся напитком. Его лицо чуть покраснело, из-за чего тот опустил голову, пытаясь прокашляться. Я удовлетворённо хмыкнула, но потом до меня дошло, что я ляпнула. Бляяяяяя...       — Доброе утро, — к нам присоединился Кровавый ангел, который явно не выспался.       — Т-тогда за работу! Я быстро подбежала к холодильнику, лишь бы не смотреть на парней. Какая я дура! Видимо, моя нервозность удивила рыжего.       — Я что-то пропустил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.