ID работы: 8382403

Противостояние

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Дорогуша...

Настройки текста
Уже неделю я не могу смириться с указанием отца — провести летние каникулы у родного брата, которого я не видела десять лет. Артем после девятого класса уехал в тихий городок Форбс. Он захотел взрослой жизни и добиться всего сам, поступил в колледж и сменил фамилию. У нашего дорого папочка известный профессор, который занимается нано разработками. Семья у нас очень обеспеченная могу позволить себе все, но папочка решил, что я совсем разошлась. Когда я узнала, что родители меня отправляют к моему брату в город Форбс, была истерика бросить всю мою «империю» и уехать в некуда, в Россию. Знали бы вы как я не хочу. Здесь, в Калифорнии у меня все: слава, друзья, и тусовки, популярность, а там НИЧЕГО. Поэтому я не знаю что мне там делать. Посмотрев на часы, я поняла, что мне надо собираться. А пока я собираюсь, расскажу о себе. Мне 17, живу в Калифорнии с самого рождения, снимаюсь в кино и веду Инстаграмм блог, хожу на разные тусовки к таким знаменитостям как: Майли Сайрус, Гарри Стайлс и другие. Меня публикуют в журналах, мной восхищаются девочки со всего мира, также я хорошо пою. Поэтому уезжать из Калифорнии мне никак нельзя, ведь тут вся моя жизнь. Наше время Вот я уже собралась и попрощалась со всеми своими друзьями, ведь не скоро с ними встретимся. Мне так грустно уезжать от них надолго, а может и навсегда. У меня смешанное чувство насчёт брата. Я вроде и очень хочу его увидеть, скучаю, но он сам уехал от нас и не пытался со мной связаться. Артем наверное очень изменился и я уже не узнаю в нем того брата. С мамой я попрощалась дома и вот мы с отцом стоим в аэропорту. -Все твои карточки заблокированы! -Что? Ты издеваешься?! -Я перечислил деньги Артёму, он будет отвечать за твои расходы и не наглей. -Ну это уж слишком.- я взяла чемодан и ушла на посадку. -Это все ради твоего блага! — крикнул мне отец в след. Какие-то пару часов и я прилетела в место назначения. Какие-то пару часов и я никто. Папа родился в России, после учебы он уехал Америку изучать науку и встретил маму. Поэтому мы с Артёмом хорошо знаем английский и русский язык. В аэропорту я искала человека, который должен быть похож на моего брата. Папа дал мне его номер, но мне страшно было звонить. Однако смысла ждать нет. -…- гудки — Да? — Привет, это Дав. Ты где? -… привет… Я возле эскалатора. Его голос так изменился, взрослой и грубый, но он говорил с таким безразличием. — В чем ты? — Черная кепка, красные кроссы. — Ладно.- и сбросила. Возле лестницы стоял парень подходившее под данное описание, и правда, он совсем изменился. Я вздохнула и пошла навстречу. — Привет.- сказала я в живую, впервые за десять лет. — Привет… Повисло неловкое молчание. Мне очень хотелось обнять его, но будет ли это уместно. — Вообще то ты должен был стоять на выходе с бумагой, где написано мое имя! — Дорогуша, спустись на землю, сама замечательно нашла. Пойдем.- Артем взял мой чемодан и мы вышли из аэропорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.