ID работы: 8382403

Противостояние

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Улыбка от родного

Настройки текста
Мы подошли к бордовой Mazda. Артем нажал на брелок и машина открылась. -Ты сам водишь машину? — удивилась я. -Конечно, как же еще? -У меня был водитель. -Камерон, это уже не твое «королевство» смирись! Братики открыл багажник и убрал мои чемоданы в багажник. -Как это ты уместила все в два чемодана? -Я тут не надолго! -Посмотрим…- он обошел машину и сел в нее. «Это что, мне самой открывать дверь и садиться?» подумала я про себя, вздохнула и села внутрь. Да, это будет что-то. Мы ехали по городу. Насколько он скромный, не возможно описать. Не считая радио, мы ехали в тишине. Я написала лучшей подруге Софии, что перелетела и что я в ужасе. Написала лучшему парню в мире — Томасу, какая я несчастная и как скучаю. София спросила насколько симпатичным стал мой брат, я сказала, что не буду это обсуждать! Но вообще-то даже очень ничего. Девочки такие девочки. Томас написал «я тоже очень скучаю, держись принцесса». Мы подъехали к миленькому, двух этажному домику. -Два этаже, уже хоть что-то. — сказала я. Артем цокнул. -Знаешь, я тоже не в восторге от этого всего! -Серьезно? А тебе то что? Ты свалил от семьи и пару раз связался с родителями, что уж там про меня! -Потому что не все так просто, у меня есть проблемы и личная жизнь, которая не должна касаться кого-то из вас. В городе довольно опасно, когда темнеет. Так что будь добра, следовать этому первому и самому важному правилу! -У нас еще и правила будут? -Да! -Отлично.- конечно это далеко не так. Мы зашли в дом. Он такой, такой…красивый что ли? Ничего лишнего, такой простой и это его делает красивым. Я и не думала, что в таком городке может быть такой красивый дом. -Слушай, а ты тут один живешь? -Нет, с друзьями. Никита с Владом, где-то гуляют, Толя на работе, я отпросился с работы. -Ясно. Где моя спальня и что, где? -На первом этаже зал, кухня, моя спальня и офисный кабинет. На втором этаже три комнаты мальчиков. — Так, а я? -Попрошу Толю переехать пока в мою комнату, там есть диван. — Только если вам будет удобно… -Мы почти все время на работе, нам много не надо.- Мы поднялись на второй этаж, Тема открыл дверь в комнату и поставил чемодан.- Можешь потихоньку расположиться.- он начал выходить из комнаты. -Артем! — крикнула ему в след, он обернулся. -Спасибо тебе.- он улыбнулся и вышел. -А да, ванна дальше по коридору.- крикнул брат из-за двери. Кстати это была хорошая идея. Погода была очень душная и прохладный душ было бы в самый раз. Я зашла в ванную, закрыла дверь на щеколду, нашла какое-то полотенце. Я конечно понимаю, что тут живут мальчики, но таким ужасным шампунем мыться, все волосы выпадут. По мылась, обернулась в полотенце и вышла из ванны. -Артееем! Артееем! — я кричала его имя пока спускалась на первый этаж. Братец что-то делал на кухне.- Ты меня не слышал? -Камерон, весь Форбс тебя слышал. Я занят, тебе надо, ты и подошла. -Папа сказал ты управляешь моим бюджетом, мне нужен профессиональный шампунь, а не тем чем вы пользуетесь. -Хорошо, купим.- он повернулся ко мне лицом. -Воу, систр, ты бы так не ходила, все-таки здесь живут мальчики. -Ой да ладно.- я посмеялась. Это была типо забота? -Что ты делаешь? — я облокотилась на барную стойку, которая стояла по середине кухни. -Готовлю тебе блинчики. Что? Подождите… Мой старший, родной братик готовит мне сам блинчики. Как же это потрясающе. Я расплылась в улыбке. -Что лыбишься? — спрашивает он. -Я не лыблюсь, мне очень приятно. Я не помню, когда я ела последний раз домашнюю еду. — Вот это я понимаю вид.- звук доносился из-за моей спины. Я повернулась назад. Там стояло два парня и пятились на меня. -Значит это твоя сестра? — говорил все тот же парень. -Да, она самая. Дав Камерон. Дав, я Никита, а это Влад. -Приятно познакомиться. Кстати это мое полотенце. Значит Влада у нас самый разговорчивый, любит по шутить. Ну посмотрим. -Прости, я не знала, что оно твое. Тебе его прямо сейчас отдать? — съязвила я. -Да нет, красавица. Потом отдашь или отдашься.- он изогнул бровь. -Влад! — рявкнул Артем. -Это не твои девки. -Прости, Тёмыч. -Вот у Никиты хорошие волосы, ему тоже не дело мыть таким шампунем. Пойдем потом вместе с тобой, а магазин.- сказала я. -Хах, хорошо, как скажите.- Никита очень мило улыбнулся. -Ну вот и готово, можешь кушать.- сказала братик и поставил передо мной тарелку с блинами. -Спасибо, ещё чай зелёный, с мятой. -У нас только черный, принцесса.- крикнул Влад из другого конца комнаты. -Ужас, ещё и чай нужно покупать. Налей тогда черный.- приказала я. -Но но, а слово…- сказал Артем. -Мы же не маленькие! — возразила я. -Вот именно, Дав. -Братец, налей мне пожалуйста чая. Мы все сели за стол, Влада включил негромко музыку, Артем налил всем чаю и мы принялись кушать. Через несколько минут открылась входная дверь и кто-то зашёл. -Вот и Толя.- сказал Артем. Он так же представил меня ему. -Очень приятно- сказал Анатолий и поцеловал мне руку, я засмущалась. Толя тоже присоединился к нашему ужину. Из разговора за столом я поняла, что Никита и Влад ещё учатся в колледже, Артем работает в баре, Толя экономист в местной компании. А так же они что-то типо городской группы, которые выступают на выходных и по праздниках. Артем изменился, но в лучшую сторону. Он стал хорошим человеком. Эти его друзья очень ценят и уважают его. Они хорошая компания. Однако это все не мое и не для меня. Мне всё ещё нужен мой статус и «империя» которой я «управляю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.