ID работы: 8382403

Противостояние

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Акуратней

Настройки текста
После того как мы поели, все разошлись по своим делам, а я не знала чем заняться, ведь я ничего никого не знала. Я решила пойти прогуляться. -Тема, я ушла Он не ответил. Мне кажется, что я никому здесь не нужна. Я шла по незнакомый улице и разговаривала с Софи: -…да нет, он вроде не плохой, но им нет дела до меня. Да и как они должны реагировать? -Так значит живут они вместе, в одном доме… Дааав, ты живёшь в доме с четырьмя парнями. -Брата вычеркни, с тремя. -Даже так. Красивые? -Симпатичные, но у меня есть Томас, я люблю его… -Да Томас твой… -Вот не начинай. После я пыталась позвонить Томасу, но он не отвечал. Это было странно, даже когда он занят, старался ответить. Я всё ещё шла по улице незнакомого города. Начало темнеть и только тогда я поняла, что я потерялась. Я открыла карты, но тут еле ловил интернет. Я начала звонить Теме, но он не отвечал. Вдруг начался какой-то вой, но не было похоже, что это собаки. Мне стало страшно. Конечно же я пошла в другую сторону от воя. Однако с другой стороны он тоже раздался, но я продолжая идти. Завернув на очередной улице я увидела вдалеке огромную собаку… Нет, это было похоже на волка. Конечно это очень тихий говорил и смахивает на дремучую деревню, но не до такой же степени. Зверь шел на меня, я начала делать маленькие шаги назад, тогда оно стало быстрей идти. Я знаю, что от животных бежать нельзя, поэтому остановилась. Ну не может же моя жизнь вот так закончиться… быть что будет. Зверь остановился в метре от меня и сел. Я смотрела в глаза волку, возможно даже в глаза смерти. Вдруг он встал и побежал в обратную сторону, наверное в лес. Кто-то схватил крепко меня за руку, мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. Я потихоньку повернулась… Это был Влад. -Мы тебя везде ищем, пошли домой.- сказал он. Он меня приобнял и мы пошли домой. -Я… видела какого-то зверя… волк наверное… -Артем тебе сказал поздно не гулять, почему ушла одна? -Да что я буду с вами бегать. У вас своя жизнь, у меня своя. -Вот ты дурочка. Я и не заметила как мы дошли до дома. -Дав! Что ты делаешь, я испугался за тебя! — кричал Артем как только я зашла. -Я хотела по гулять, а потом заблудилась. А ты почему телефон не брал?! -Мы репетировали в гараже, а потом ты была не доступна. Мы все искали тебя по городу. Я посмотрела на телефон и в правду, он у меня разрядился. -Прости, больше не будет такого, я сама очень испугалась. Братик подошёл и обнял меня. -Иди спать, ты напугана, ещё и после перелета устала.- сказала он. -Хорошо. Спасибо, Влад. Всем спокойной ночи. -Спокойной ночи! — ответили мальчики. Я зашла в «свою» комнату, закрыла дверь, окно и легла спать, даже не переодевалась. Сегодняшний день для меня был большим стрессом. MBAND -Так значит она видела? — спросил Артем. -Да, она уверена, что это был волк.- сказал Влад. -Нам нужно быть акуратней и следить за ней.- говорил Никита. -Из за нас она может быть в опасности- сказал Толя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.