ID работы: 8382617

Противоположности притягиваются

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
- Юкио. А какое твоё имя, Охотник на героев? - Гароу. - Кстати, а покушать есть? Блин, точно! Нужно же ее кормить тоже. Хм, в сарае есть комната в которую я так и не зашёл, из-за того что она была заперта. Я не сразу ее обнаружил, поскольку она сливалась со стеной. Нужно наконец проверить, что там находится, может-таки здесь есть еда, а я как глупый устроил себе голодовку. Наконец я ответил: - Еды в доме нет, но есть в комната, в которой возможно что-то находится. Там же висит замок, я выбью дверь, и мы пойдём посмотрим, есть-ли там что. - Хорошо. Улыбка все не появлялась на ее лице. - А ты знаешь, пока ты гостила у меня, ты ни разу ничего не натворила - я попытался обрадовать ее. - А как же встреча, эм, на пруду? Тебе не было неприятно, что тебя увидела голым незнакомая девушка? - Ну-с.. Конечно это был не лучший поворот событий, который мог произойти. Но с кем не бывает? - Ты так просто к этому относишься? Это же.. личное. Ты меня даже не ударишь за это? - А ты бы на моем месте как поступила? - Наказала бы себя. - Нет, вот именно если бы я подглядывал за тобой, а не ты? - надоело быть психологом. Неужели так сложно просто быть здоровой? Это же в голове. Хаха, психологически выздороветь можно силой мыслей. Как говорят: «Сам пошутил - сам посмеялся». - Эм, думаю я бы просто простила тебя. - То есть если ты следила за мной, то я должен тебя ударить. Если я следил за тобой, то ты должна меня простить. Тебе не кажется, что здесь получается какая-то нелогичная цепочка? И снова молчание. Снова в слезы. Снова раздражает. - Ну все, хватит тебе! Пойдём вниз в комнату. Она слабо улыбнулась сквозь слезы. Было отчетливо видно, что улыбка фальшивая, но пока что уже этого было достаточно. Первый день всё-таки. Мы спустились по лестнице к комнате и я выбил дверь. Я нащупал переключатель и свет загорелся. Мы зашли. В комнате стоял неприятный запах. Было душно. Консервы! Я улыбнулся, не ошибся. Консервы не такие вкусные, но вполне сойдёт. Обернувшись на Юкио, я заметил её взгляд на себе. Девушка снова выдавила свою псевдо-улыбку. Взяв три небольших банки мы направились к подобию стола. - Ты точно хочешь только одну банку? Не принижай себя. - Нет, я точно хочу одну. Я даже ее не смогу скушать полностью. С тобой поделюсь. - Надеюсь, так и есть. Я с легкостью открыл первые консервы, а вот у девушки это явно не получалось. - Дай мне. - она беспрекословно подчинилась. Люблю, когда меня слушаются. Пока я брал банку, заметил ее худые пальцы. Это нормально? Мне это не нравится. Полные мне тоже не совсем устраивают, ведь это значит что у них мало движений в жизни. Золотая середина - это хорошо. Лицо не бледное и не костлявое, а напротив, розовое. И кажется, я знаю, почему она такая худощавая. По её рассказам мать-то у неё не зарабатывает, а отец всё тратит на алкоголь. Вот и денег нет на еду, от этого и кушает мало. Следовательно и грудь небольшая, а волосы тонкие. Решено, нужно ее откормить. И спортом пусть тоже позанимается, для мышц. Хотя почему я уделяю ей столько времени? Мне только нужна какая-либо еда, кроме консерв. Или вообще не нужна? Ещё дня четыре и я полностью буду готов к сражениям, и на это время консервов должно более-менее хватить. Хм, надо подумать. POV /Юкио/ Он уже доедал вторую банку, а я не могла закончить и половину одной. Пожалуй, надо поделиться, не быть же жадиной. - Хочешь? Я наелась - Нет, доедай всё до конца. Тебе же лучше. Ещё половину съесть. В меня столько не вместится. В рот ничего не лезет, поскольку в горле какой-то ком, да и оно до сих пор болит от попытки суицида. Буду ли я ещё пытаться это сделать? Слова Гароу убеждают меня, но я все ещё не могу быть уверенна, что я небесполезна. Ведь я столько натворила за свою жизнь. Неожиданно, в голове появился вопрос. - Почему ты меня приютил? - Я же говорил, не хочу чувствовать трупн— - Нет, не спас, а именно приютил? Кажется, ему совсем не понравилось, что я его перебила. Он выдохнул и ответил: - Потому что ты придёшь убиваться снова. Запах придёт, но позже. Понятно? - Но ты мог меня попросить повеситься в другом месте. - Ну чего ты пристала? Лучше доедай поскорей и ложись спать, поздно уже. - он нахмурился. Наверно, не стоит его допрашивать. Да, и ещё перебивать не надо. Нужно запомнить, чтобы не доставлять ему неприятностей. - Извини - За что? - хмурые брови подняли, а глаза слегка расширились. - Ну, за вопрос, за то, что перебила. За то, что увидела тебя тогда, и за то, что ты меня спас. - Серьёзно? Не извиняйся за такое. Спас я по своему желанию, увидела ты меня случайно. Перебила и ладно, это мелочь, вообще забудь. За вопрос не извиняйся, здесь следует сделать это мне, что не ответил. Он рушит все мои стандарты. Вот же блин. Неужто у меня действительно низкая самооценка? Не верю. Ох, а вот и последняя ложка консерв. Я доела и поднялась ко ждавшему наверху Гароу. Чего он ждёт? - Ты спи на диване, я посплю на полу. - Что ты! Тебе следует спать на диване, ты же ранен. - Я спал на полу всю жизнь, так что не бурчи тут и ложись спать. Я в порядке Правильно ли я делаю, что даю ему спать на полу? Ему вроде нравится, когда его слушаются, так что скорее всего мне стоит уснуть. Я легка, уткнувшись в стенку узкого дивана, и, кажется, начала засыпать. Он лёг рядом на пол и уже сладко похрапывал. Глаза закрылись, сердцебиение замедлилось, а тело охладилось. - Спокойной ночи..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.