ID работы: 8382617

Противоположности притягиваются

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Х

Настройки текста
- В каком смысле монстрофикация? Почему ты становишься монстром? - Я становлюсь все сильнее, настолько сильным, что это уже ненормально для обычного человека. Именно поэтому я начинаю превращаться в монстра. Это лишь мои предположения, но другого объяснения я дать не могу. - Тогда почему Торнадо и другие герои не превратились в монстров? - Наверное, у них другой лимит. И если они будут упорно тренироваться, то когда-либо тоже монстрифицируются. Наверно. - Ты не уверен, так? Может монстрами становятся благодаря взглядам на жизнь и увлечениям? Я слышала много историй о том, как человек бурно чем-то увлекался и в итоге стал монстром, олицетворяющим его увлечение. Также и у тебя - твоя цель же была стать монстром. Вот ты им и становишься. - Может и так. Тогда мне нужно поставить другую цель, чтобы не стать монстром. Но я все ещё не решил, хочу ли я быть им или нет. Так что пока что я не буду мешать своему телу обновляться. - Эх, Гароу. - я взяла перекись водорода и хотела капнуть себе на ногу, но уронила баночку. К счастью, ничего особо не разлилось, ибо горлышко было очень узким. - Все та же рассеянная Юкио - Гароу улыбнулся. - твоя неуклюжесть - это как твоя изюминка, а не как недостаток. - Фу, я не люблю изюм! - Хахах, тогда не как изюминка, а как особенность. Хоть это одно и то же, по сути. - Ладно-ладно. Поверю тебе на слово. - я чувствую себя такой счастливой, когда он рядом. Без Гароу все становится серым и скучным. Особенно я. Он как лучик солнца среди чёрных туч. Наконец я капнула средство на лодыжку. Щипит! Гароу начал дуть мне на ранку. Из глаз текли слезы, на одну половину от боли, на другую от неудержимого смеха. Спустя пару минут ранка перестала щипать, а вот рот ещё смеялся. Подумать только, сам Охотник на героев дул мне на щиплющую ранку! Мы перестали смеяться только тогда, когда живот у обоих одновременно промычал. Тогда мы засмеялись пуще прежнего. Однако когда живот уже не промычал, а угрожающе зарычал, я достала печеньки и кинула их на кровать. - Это наш завтрак сегодня - и снова мы засмеялись. Я открыла пачку и взяла одну штучку, а после повернула упаковку ему. - Погоди, ты серьёзно? Я думал ты шутишь. Сегодня же в магазин заходила, а пира нет. - Денег не так много, к сожалению. Нужно их тратить как можно меньше, потому что хватит ненадолго. А за это время придумать что-нибудь.. Это так сложно*. Не люблю думать, хаха - Я бы помог тебе думать, но у меня сейчас стоит другой вопрос на первом месте. Что делать с моим будущим? Поэтому было бы хорошо, если бы ты занялась всей бытовухой, ладно? - Ну Гароу.. - я попыталась поглядеть на него щенячьими глазками, чтобы он изменил своё решение, но кажется это на него совершенно не подействовало. - Ладно - решение насчёт денег пришло довольно быстро, но вряд ли Гароу согласится на него. Заведу тему чуть позже. Пока что самым нормальным вариантом будет устроиться на обычную работу. Я хотела открыть телефон и полистать вакансии, но он был разряжен. Постоянно я забываю что-то! Как Охотник на героев вообще на меня смотрит? Я такая неуклюжая, совсем ему не ровня. И снова эти перепады настроений! Только что смеялась, теперь готова плакать. Хочу побыть в одиночестве. - Гароу, я прогуляюсь, пожалуй - Может попозже? Я хотел потренировать немного - Нет-нет, я хочу пойти одна - Неужели ты уже забыла, что на тебя монстры охотятся? - Блин.. Ну может я прям здесь, перед окном? - Ладно, я буду за тобой следить. Обещай не уходить из поля зрения - Хорошо! Я надела футболку и шорты и выбежала на улицу. Нужно подышать свежим воздухом, иначе я захлебнусь слезами. Вдох. Выдох. Плохие мысли врезаются в голову, не давая шансов не заплакать. Может я слишком навязчива? Может, счастливые моменты с Гароу счастливые только для меня? Может он рядом со мной только из жалости? Нет-нет-нет, всё не так. Я только что смеялась, я хочу смеяться ещё! Почему со мной это происходить? Не хочу, чтобы Гароу видел, как я здесь всхлипываю, поэтому пройдусь немного. Не думаю, что он будет волноваться. Спустя всего пару минут я присела на скамью и только хотела позволить выйти своим эмоциям, как вдруг сзади услышала странное «ква» Чьи-то липкие руки схватили меня. Одна держалась за талию, а другая за глаза и рот. - Нам, монстрам, обещали вознаграждение за тебя. Но прежде чем отдать тебя им, я, пожалуй, поразвлекаюсь! - после этих слов монстров мерзко рассмеялся и потащил меня куда-то. Я пыталась кричать и звать на помощь, но ничего не выходило. Пока монстр привязывал меня к дереву, ему пришлось освободить руки, и я закричала так громко, как только могла. Тогда он завязал мой рот той же веревкой. Я посмотрела на монстра. Это была антропоморфная жаба или лягушка. - Я давно хотел поразвлекаться так с девушками, но в прошлый раз меня остановил Кинг! Сейчас мы в лесу, и вряд ли героя сюда занесёт, поэтому пришло время воплотить свою мечту. Он высунул свой длинный язык, приподнял футболку и облизал мой живот. Как же это противно! - Какое же у тебя милое личико! Давай, плачь больше, мне это нравится! Я лишь думала об одном. Безумная надежда на то, что лягушка затащила меня не так далеко, и крик был услышан Гароу. Монстр начал лапать грудь, залезая под бюстгальтер. Он хотел было проникнуть языком под трусы, но вдруг пропал. Что произошло? Я перевела взгляд направо и увидела лишь зеленую жижу. Гароу! Меня начали развязывать, обняла своего спасителя, но.. что это за странный костюм? Я отпрянула и увидела странного лысого чувака. - О-ой, здрасьте.. - какого черта я даже не посмотрела на него? - Спасибо огромное, что спасли! - Да не за что, я геройствами как хобби занимаюсь - лысик почесал блестящую голову и предложил - Тебя провести домой? Я чуть не согласилась, как вспомнила, что живу с Охотником на героев. - Ээ, нет! Спасибо! - Ну ок. - и герой убежал, да настолько быстро, что я даже не успела моргнуть. И вдруг поняла, что я нахожусь в лесу! Нужно было попросить лысого хотя бы из леса выпроводить.. Я как обычно.. Вспомнив, куда побежал герой, я пошла в том же направлении, надеясь, что выход недалеко и поворачивать никуда не надо. POV /Гароу/ Я еле отжался последний раз и посмотрел в окно, посмотреть где Юкио. Где она?! Я же просил никуда не уходить далеко! Как вдруг послышался слабый крик со стороны леса. Вот же ж..! Голос был точно ее. Я выпрыгнул из окна и побежал как можно скорее. Когда лес был уже рядом, я вдруг увидел лысого горожанина в странном костюме. Это тот, кто похитил Юкио? Я без раздумий напал на него, но лысый ударил меня. - Уже третий раз этого чудика встречаю, че он нападает-то? - последнее что услышал перед потерей сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.