ID работы: 8382617

Противоположности притягиваются

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
Когда мы все же отпрянули друг от друга, он проговорил: - Ну что, идём к водопаду? И тут я вспомнила. - А у тебя есть там вещи? - Нет, они остались в прошлом убежище. Я как раз шёл за ними, но увидел тебя. - В общем я нашла нам отличное жилье. Нужно забрать твои вещи и мы можем идти туда прямо сейчас. Правда наверно нужно будет пойти в обход, ибо в городе на тебя могут напасть. - Хм, заинтриговала. Тогда идём! Сперва мы пошли к убежищу, или точнее к его остаткам. Надеюсь, его вещи целы. И почему он носит одно и то же? Чёрная обтягивающая водолазка и свободные штаны с желтым поясом. Если будут деньги, надо прикупить ему одежды. Тем более, скоро будет холодать, и мне, и ему нужна будет тёплая одежда. Перед зимой куртки и тому подобное дорожают, а сейчас на них самые низкие цены. Однако, пока денег нет - рано о таком думать. Наконец мы начали подходить к опасной зоне города Z, правда с обратной ее стороны. Гароу с легкостью перепрыгнул решетку, а я пыталась перелезть через неё. Он смотрел на меня и слегка посмеивался. - Так уж и быть, помогу. - Перепрыгнув забор снова, он взял меня на руки и вернулся на ту же сторону. - Гароу, у тебя раны. Как ты все это делаешь? - Они почему-то совсем не болят. Плюс, я итак достаточно наотдыхался. - Ты все ещё хочешь быть монстром? - Конечно. Я стану абсолютнейшим злом. И тут до меня дошли все его мысли. Я поняла. - Ты хочешь стать абсолютнейшим злом, чтобы люди объединились и победили тебя? Таким образом наступит мир во всем мире, верно? То есть на самом деле ты тоже хочешь стать героем.. Гароу, это так?* - Хаха, ты меня раскрыла с поличным. Именно так я хочу поступить. Люди и монстры должны будут объединить свои силы и победить меня, тогда после этого они станут дружны. Они научатся ценить друг друга и справляться с трудностями вместе! Вот, что я хотел, хочу и буду хотеть. - Но ведь есть множество других способов сделать мир добрее. Ты лишь выбрал самый легкий.. Прости, если задела тебя. Знаешь, например ты можешь вступить в Ассоциацию Героев. Если тебя примут, забыв про то, что ты в прошлом избивал героев, то благодаря твоим уму и силе ты сможешь попасть в S-класс. Это значит, что ты сможешь иметь большое влияние и изменять этот черствый мир изнутри. - Я смогу заходить в школы и детские сады, и из-за того что я сильный, дети будут слушаться меня? Я им объясню, что обижать других нельзя.. - Да! Ты сможешь рассказать свою историю из детства по телевизору и попросишь устроить проверку учителям и психологам, чтобы они помогали детям если их задирают. - Но монстры.. Они остались одни. - Монстры убивают людей! Их целями всегда являются разрушение. Разве ты сам этого не видел? Именно поэтому и появились герои. Чтобы спасать мир от монстров, которые хотят уничтожить людей ради забавы или другой эгоистичной цели. - он стоял в задумчивой позе - Гароу, прошу тебя! Ты очень мне дорог, и я хочу, чтобы ты был счастлив. Ведь если ты будешь постоянно бороться против героев, то сможешь быть счастлив только перед смертью, потому это будет значить для тебя очищение мира от зла. Гароу, ты прекраснейший человек, и мало кто это понимает, потому что ты выступаешь за монстров, а они всегда творят зло ради себя, а не ради других. Поэтому умоляю, встань на добрую сторону! Ведь отсюда ты тоже можешь изменить мир. Я люблю тебя, Гароу. Его лицо было угрюмым, но задумчивым, что несомненно радовало. Ведь он хотя бы решил подумать об этом! - Я.. Я теперь не уверен в своих принципах. Не знаю, что будет дальше, но пожалуй я и впрямь возьму перерыв. Тренировки продолжатся, но.. возможно, я буду тренироваться ради другого. Не обещаю, что я поменяю своё мнение и просто пойду исполнять твой план. Но то, что я могу тебе обещать точно, так это то, что я поразмышляю над твоими словами. Сейчас, они кажется не такими бессмысленными, как прежде. Спасибо, что открыла глаза. Я тебя тоже люблю, Юкио. Мы обнялись и пошли за ручку по городу. - Вот дома - выбирай какой хочешь. Жить можно бесплатно в любом, это самое крутое! - Погоди, это ведь заброшенная зона города Z? - Да, а что? - Ты сумасшедшая! - он засмеялся - На тебя же монстры теперь охотятся, а это их самый эпицентр этих тварей, плюс Ассоциация. И ты решила жить здесь? - Упс.. Но ты же не дашь меня в обиду, верно? - я хихикнула. - Буду сопровождать тебя везде, как телохранитель. - мы снова обнялись и вошли в один из домов. - Давай возьмём квартиру пониже. Ибо если мы застрянем в лифте, то никто нам не поможет. Хоть я и могу открыть двери лифта, это может только ухудшить положение данную ситуацию. - Хорошо! Может тогда возьмём на втором этаже? Чтобы не пользоваться лифтом, но при этом иметь пару секунд пока кто-то будет подниматься, если нас заметят в окошке. - Так и поступим. Мы зашли во все шесть квартир на втором этаже, и только в двух нашли ключи от квартиры. Так было хоть немного, но безопасней. Поселились мы в той, в которой был красивее ремонт, потому что по сути обе квартиры по функциональности были одинаковы. Мы быстро разложили свои немногочисленные вещи и были безумно рады. - Пора перевязывать раны! Он сел на единственную кровать.. Погоди, единственную?! Я пробежалась по квартире и поняла, что нам придётся спать вдвоём. И кажется, Гароу это уже понял по моей реакции. - Да ну, ты что, боишься меня? Я не кусаюсь.. Наверное. - он как-то странно улыбнулся, и я поняла что он имеет ввиду. - Эа, я пожалуй принесу бинты.. - я прервала застывшее в воздухе неловкое молчание. Мы оба были смущены. Я вынула лекарства из рюкзака и села на злополучную кровать. Ох, теперь не могу забыть эту его глупую шуточку. Гароу сам развязал бинты из листов, прилипших к ранам и.. - Что за черт?! Почему твои раны почти зажили? - Монстрофикация.. Монстрофикация началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.