ID работы: 8382785

Ночь кровавой луны или все тайное становится явным

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На часах 19:05. Мия начала собираться. Девушка не стала долго думать и надела свои самые любимые шорты и черный свитр. Но тут же возник вопрос, что же заплести на голове? -Эй,Триш,ты же можешь заплести меня?-сказала Мия и сделала щенячьи глазки. -Она еще и спрашивает-девушка невольно улыбнулась позитивному настрою подруги. -Спасибо,спасибо,спасибо-начала тароторить Мия при этом обнимая свою лучшую подругу. Пол часа заняло заплестись. Но это того стоило. Триша заплела очень красивую косичку.И вставила туда шпильку с бусинками. Вот и все. Время выходить). Мия быстро сделала лёгкий макияж, схватила сумочку и вышла из общаги. От лица Мии Где же Макс? Странно...Вроде уже восемь. Ну ладно пока проверю месенджеры. Вдруг кто то резко подошел и обнял меня сзади. Я обернулась,это был Макс. -Макс,твою же мать,еще раз так напугаешь у меня сработает рефлекс самосохранения и ты останешься без челюсти.-сказала Мия немного возмущенно . -Наша малышка испугалась?-сказал блондин ухмыльнувшись. -Что жить надоело?Или бегать быстро умеем?-сказала Мия уже готовясь бежать за Максом. -А что? Бегать быстро могу,проблема устранена.-сказал Макс сдавливая смех. -Беги-сказала Мия и бросилась за Максом Блондин действительно быстро бегал. Но девушка не была готова проигрывать в этом побеге. Мия потеряла Макса из поля зрения. Быстро начав смотреть по сторонам. Макс стоял сзади нее, быстро перебросив Мию через плечо. Сразу послышались возмущенные возгласы девушки: -Ну я так не играю-сказала Мия надув щеки. -Ладно-ладно,сдаюсь, а то еще съешь, не хочу стать твоим ужином.-сказал Макс улыбаясь. -Я не ем людееей вообще то-Мия была возмущенна. -Ну тогда твоим ужином станет тортик и кофе, не против?-говорил Фолл все ещё улыбаясь. -Принцесса не откажется от столь вкусного ужина, и еще она хочет чтобы ее поставили на землю! Макс посмеялся но все таки поставил девушку на ноги. По дороге к кофе Энгельгард и Фолл болтали о всякой всячине. Неожиданно у Мии развязался шнурок на кросовках. Уже хотев нагнуться, но ее опередил Макс. Мимо них прошли девочки лет 12-13 и улыбались тихо говоря. -Блин,какая они милая пара,он даже ей шнурки завязывает!-сказала девочка с белокурыми кудряшками. -Да-да просто милота.-говорида девочка которая чуть ниже своей подруги. Мия покраснела от таких слов в Макс сказал: -Спасиб девчат, но то что я делаю совсем не мило тут есть только одна милая девушка. Которая милее всего на свете-сказал Фолл поднявшись с корточек. Мия уже стояла красная как рак. А девочки похихикали и пошли дальше.Они уже подошли к кафе "Le Panier" Это кафе очень полюбилось Мие. Там делают и продают вкусные круассаны, булочку, фюльет (слоеные пирожные, наполненные солеными начинками), сабли, безе и другие пирожные, а также вкусный свежий хлеб. Круассаны, наполненные абрикосами, малиной или другими фруктами, являются сладким вкусом лета даже в середине зимы. Это место всегда занято, и может быть трудно получить стол, чтобы сесть. На удивление там был свободный столик который Макс и Мия поспешили занять. Они просидели в кафе несколько часов. Через некоторое время Макс предложил прогуляться в лес и Мия охотно согласилась. Друзья дальше отправились гулять.Уже подходя к лесу Мия поежилась от холода. -Замерзла?-спросил Фолл с ноткой волнения. -Если уж совсем чуть-чуть.-сказала Мия и улыбнулась. Макс снял с себя куртку и накинул девушке на плечи. -А ты? Ты же в одной футболке!замерзнешь.-говорила Мия снимая куртку. -Мне не будет холодно.-сказал Макс и сново набросил куртку Мии на плечи в после этого обнял. Тепло мигом пронислось по телу девушки. Они стояли так долго.Мия наслаждались теплом, а Макс близостью. -Ладно, погнади дальше скоро рассвет я тебе покажу одно место просто обалдеешь-говорил Макс. -Идем-сказала Мия и невольно улыбнулась. Фолл хотел взять Мию за руку но она этого не заметила и убрала руки в карманы куртки. Макс расстроился но не показал этого чтобы избежать лишних вопросов. Вот они дошли до оврага. Где уже виднелись розовые облака,которые были похожи на сладкую вату. Так и хотелось бы съесть. Облака плыли медленно так же как и время.Мия повернулась к нему и сказала: -Это это очень красиво-говорила девушка и смотрела на медленное течение розовых облаков которые плыли далеко и пытались ухватить туда и ее мысли. -Ты красивее-сказал Макс и невольно улыбнулся. -Спасибо.-он снова вогнал ее в краску. Фолл подошел к ней поближе и поднял ее подбродок всматриваясь в голубые глаза. Он склонился к ее губам. Он уже чуствовал ее горячие дыхание. Макс уже почти ее поцеловал. Но вместо сладкого поцелуя получил хорошую пощечину. Блондин сразу понял что не стоило этого делать. Но Мия была ему не безразлична. Поэтому он не мог упустить этот шанс. Он робко изменился: -Мия,прости,я не хотел. -Все забыли,было и было По дороге к коледжу разговора не получилось поэтому они шли в полной тишине. Обняв нового друга на прощание она скрылась за воротами коледжа. Зайдя в комнату Триша уже мирно посапывала на кровати. Мия тоже не долго думая легла спать. Но мысли о том что Макс хотел ее поцеловать не выходили из головы Мии. Через некоторое время она провалилась в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.