ID работы: 8382785

Ночь кровавой луны или все тайное становится явным

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день в колледже. Девушка была очень уставшей и ничего не соображала. Перед парой девушки болтали и в аудиторию вошёл Виктор.У Мии пульс сбился с ритма, а дыхание стало прирывестым. Он сел рядом с Мией и начал разговор -Добрый день, дамы-все тот же бархатистый голос, который нагонял волну мурашек -привет-прервала тишину Триша -А, да привет-неуверенно пробормотала Мия -У тебя все впорядке? -поинтересовался Виктор, обращаясь к Мие -Нет, то есть да, да все в порядке -Так ладно, я скоро вернусь-оживилась Триша -Что тебе нужно? -Я просто… -хай! -Виктор не успел договорить, его прервал Макс -Я пожалуй пойду -привет -может попробуем повторить поцелуй? -тебе одной пощёчины мало? -нет так нет-сказал Макс и приобнял девушку за плечи и сказал -может поужинаем вместе? Завтра вечером? -не знаю, я подумаю -хорошо Прозвенел звонок и он ушёл на своё место. От лица Виктора «Как? Как я мог влюбиться в смертную? Зачем я её спас? Фолл, как же он меня бесит… Подкатывает к ней, считает, что лучше… Она другая не такая как все, может перестать её игнорировать? ОН ПЫТАЛСЯ ЕЁ ПОЦЕЛОВАТЬ?! да я его убью!» От лица Мии «Боже он ушёл, слава богу.Надо с Виктором поговорить, поблагодарить, что спас» После лекции Мия нашла Виктора.Он стоял у окна и всматривался вдаль, как на маскараде. Его идеальные черты лица, утончённые руки.Девушка не заметила как засмотрелась на него -Ты что-то хотела? -спокойно спросил он -А?..Эм…д-да -что? -Я хотела поблагодарить тебя за то, что спас меня…там на маскараде -пожалуйста, это всё? -Да -Тогда уходи-в его голосе была сталь -Зачем пришёл в этот колледж? -не твоё дело, уходи -да ты сама деликатность! -Девушка не на шутку разозлилась и моментально испарилась «Да о чём я думаю?! Он такой же как и все, даже хуже! Как можно быть таким бесчувственным?!» Она так погрузилась в свои мысли, что не заметила как влетела в кого-то со всей дури. Это была высокая девушка с пышными формами.У неё были пепельные волосы, убранные в высокий хвост. -Смотри куда прёшь! -завопила она, поправляя волосы -Сама смотри, встала тут не пройти не проехать! -Оу… А ты разговорчивая-с ухмылкой произнесла девушка-ты смотри аккуратней, а то язык откушу! -Смотри не подавись-Мия психанула и толкнув её в плечо ушла «КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ БЕСИТ!!!» От лица Виктора Я видел как она разозлилась и не хотел идти за ней, пока она не столкнулась с Моникой. Ничем хорошим это не кончится… Она вылетела на улицу и я решил пойти за ней, мне стало стыдно за своё поведение… От лица Мии Я вылетела на улицу и рухнув на мокрый асфальт, начала плакать. На улице шёл дождь, капли стекали по моему лицу, плечам, я вся промокла.И мне было все равно. Я услышала как из колледжа кто-то вышел, но не обратила на это внимания -У тебя все хорошо? -обеспокоено спросил Виктор —отвали, без тебя проблем хватает. -тебе не стоит так со мной разговаривать.-угрожающе тихо стал говорить Виктор -Хах, а то что? -не важно, позволь мне тебе помочь? -как? -я отвезу тебя в общежитие. -оооо, нет -почему? -забудь, просто отстань от меня… -Мия, прошу, позволь мне помочь… -хорошо… Он подошёл ко мне и помог встать, подав мне руку он притянул меня к себе близко на столько, что я чувствовала его дыхание и его руки…почему они такие холодные?! -Пойдём в машину, ты замёрзла. Мы подошли к его машине.Дорогая машина чёрного цвета с тонированными окнами. Виктор помог мне сесть и сел сам Всю дорогу мы ехали в тишине и вдруг Виктор заговорил -что ты делаешь завтра вечером? -Эм.не знаю -я буду очень признателен, если ты примешь моё приглашение на ужин. «Вы серьёзно, меня же Макс позвал завтра, но я же не согласилась, а значит могу пойти с Виктором» -да, конечно. -тогда завтра в 8 я за тобой заеду. -хорошо, пока -до встречи Я вышла из машины и пошла в общежитие, когда я зашла, то увидела коробку, лежащую на моей кровати. Она была чёрного цвета с красной лентой, развязав ленту я открыла коробку, там лежала записка. «твоя мама у нас, приходи в дом где был маскарад послезавтра в 9 часов одна и твоя мать будет жить. На встречу надень то, что лежит в коробке. До встречи…» Я была в шоке и решила посмотреть, что в коробке ещё и там лежала мамина кофта и маска в которой она ходила на маскарад, внутри все похолодело и я почувствовала дикий прилив сил.Рядом стаяла табуретка и я со злости ударила её кулаком, она развалилась.Я села на пол и начала рыдать, эти странные силы и чувства того, что я слышу все звуки на свете, не давали мне покоя.Я встала и подошла к зеркалу для того, что бы снять линзу с одного глаза, но когда я посмотрела в зеркало, поняла что теперь вместо одного глаза у меня красные оба, кожа бледная мне стало страшно и не по себе. Ноги стали ватными и не послушными, голова закружилась и я отключилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.