ID работы: 8382785

Ночь кровавой луны или все тайное становится явным

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
От лица Мии. Мы подъехали в клубу «Вкус Ночи». Виктор помог мне вылезти из машины. Взяв меня под локоть мы направились внутрь. На удивление народ все приходил и приходил. Мне стало не по себе от такого количества вампиров. Все смотрели на меня косо, но понять почему? Я не могла. В клубе я рассмотрела Патрика и Монику. Да уж. В голову сразу ударила та ссора. В этот раз держите меня семеро или я её ударю. В этот момент к нам подошел князь. По словам Виктора это Итан Вуд. -Приветствую, Виктор- сказал князь подходя к нам. -Здраствуй-голос Вика поледенел. -А ты Мия? Да? -Вуд осмотрел меня внимательно. -Да, это я, добрый вечер.-сказала я спокойным голосом. -Вечер добрый.-Итан немного улыбнулся и глянул в мои глаза. В них читалось непонимание. -Что-то не так? — я подняла взгляд на князя. -У тебя с детства красные глаза? — нет, нет, нет черт линзы. Я забыла надеть линзы. Я схватилась мертвой хваткой за руку Вика. Он тоже сжал мою руку. Вуд наблюдал за реакцией Мии. -Давайте потом? -спросила я дрожащем голосом. -Да-да хорошо- он улыбнулся и ушел в VIP зону. Я расслабилась и посмотрела на Виктора. Он тоже заметно расслабился. -Вик, почему он на меня так смотрел? -спросила я глядя в серые глаза Виктора. -Мия ты очень похожа на Итана, это странно…-он запнулся и повел меня в сторону VIP зоны. Хм, что чёрт возьми происходит? -Ну л-ладноо-сказала я и увидела много знакомых. Там был Ноэль и Дастин, я улыбнулась им, они же в ответ тоже. Рядом прошел Барт. -О, куколка привет.-он улыбнулся. -Привет.-сказала я. Все в суматохе рассходились по своим местам. В углу зала сидели виновники. Стелла терлась о плече Билли он же смотрел куда-то в даль. Через некоторое время суд начался. Все начали высказывать свою точку зрения. И тут очередь дошла до меня. -Мия, даю слово тебе.-сказал князь. -Спасибо, и так для начала хочу всех поприветствовать, здесь мы собрались из-за пролитой крови, смертях, наподениях. Подсудимые Стелла и Билли пытались меня убрать со своего пути, но я не могла оставаться в тени, но и геройствовать я тоже не собиралась. Когда твоя жизнь буквально висит на тонкой ниточке, которая вот вот оборвется. Так же под угрозой стояли дорогие мне люди. Собственно все бы поступили так на моем месте. Я против жестокости по-этому призываю вас Итан Вуд, просто изгнать их из города.- я села обратно на свое место. Многие стали апладировать, но многие просто сидели и смотрели на меня с неприязнью. Тут Стелла сказала: -Неужели вы будете слушать закуску? И да, за что нас изгонять из города, за то что мы пили кровь? За наши жизненные потребности? Неужели вы князь прислушались к ее мнению? -она была в бешенстве. -Да, Стелла, ведь ты, именно ты пыталась ее убить? Не так ли все было? -Итан говорил спокойно, умернно, внушительно… -…-блондинка промолчала. -Скоро будет принято решение судьбы Билли и Стеллы, прошу ожидайте. -он ушел из зала все тут же заговорили. Половина говорили что я права, другие же то что я лишь еда зачем меня слушать… Виктор сидел рядом и молча смотрел в конец зала. Я положила свою ладошку ему на его руку. Он улыбнулся ели заметной улыбкой, но я смогла рассмотреть ее. Я начала думать, а что будет дальше? Вдруг кто-то слово подвергнет мою жизнь опасностью? Ответов на эти вопросы к сожалению не существовало. Вуд снова вернулся в зал и огласил всем замолчать. Я сжалась в ожидании, каждая секунла давила на меня. -Было принято решение… -Стелла и Билли будут изгнаны из моего города, всем спасибо. Их увели куда-то и все начали рассходится вдруг к нам подошел Итан Вуд: -Виктор, я заберу к себе Мию на пару минут? -Да конечно.-Вик шепнул мне на ухо: -Жду тебя в машине.-я улыбнулась и пошла за князем. Мы вошли в его кабинет и он закрыл дверь на замок. -Расскажи мне это у тебя с детства? — он гланул на мои глаза. -Нет, я родилась с одним красным глазом, второй же долгое время оставался голубым, а в этом не было проблемы потому-что я носила линзы, но после моего 18-ти летия второй глаз тоже стал красным. Вот моя история. Князь с удивлением посмотрел на меня, но после сказал, что он наверное просто в чём-то ошибся и у меня обычный дефект. Через несколько минут он позволил мне уйти Я пошла к Виктору как он сказал он ждет меня в машине. Я шла в своих мыслях пока не врезалась в кого-то. Подняв взгляд я увидела Монику. Иду уж ее только о хватало. -Сегодня-то я тебя и убью-сказала Моника оголив свои клыки. -Не боишься что я тебе твои клыки повыбиваю? — сказала я и ухмыльнулась. -Разгворчивая однако-говорила белобрысая улыбаясь. -Я не хочу тратить время на тупых вампиров.- постепенно гнев усилелся -Это я тупая? — переспросила Моника. -Нет вон то дерово.-злость берет вверх. Через пару секунд мы сцепились в драке. Что-то очень сильное управляли мной. Пока я задумалась я получила сильный удар в лицо. -Ах же тварь. Я почуствовала сильный прилив сил. В следующий удар я вложила всю злость. Он получился настолько сильным что Моника отлетела, а стену здания. Я почуствовала что-то влажное и неприятной. Кровь. Сознание помутнело. Я почуствовала что кто-то поднял меня на руки. Но в этот момент я уже отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.