ID работы: 8382785

Ночь кровавой луны или все тайное становится явным

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
От лица Виктора. Мия уже мирно посапывала у меня на плече. Я аккуратно взял ее на руки и отнес в свою комнату. У меня сегодня дела. Надо написать ей записку. Быстро все написав оставил свою фирменную «В». Еще раз заглянув в спальню я глянул на русоволосую. Все таки она меня чем-то зацепила. А может это просто потребность человека в человеке? Хм. Оставлю эти мысли на потом. Тихо закрыв дверь я покинул помещение. От лица Мии. Утром я проснулась на удивление не уставшая. Я преподнялась на локти. Мысли о вчерашнем дне просто заволокли моё ясное небо превратив все в пасмурный день. Неужели вампиры и оборотни есть? Может это сон? Нет это не сон точно не сон. Оглядев комнату я поняла что нахожусь у Виктора. Взглянув на тумбочку увидела там записку. Открыв ее начала читать содержимое. «Доброе утро, Мия. Извини, я уехал по делам. Надеюсь ты не сбежишь от меня, прощу дождись моего приезда. Будь послушной девочкой, хорошо?» А в конце стояла буква «β». Ну ладно по делам так по делам. Девушка аккуратно встала с кровати. Заправив ее. «Виктор попросил дождаться его, может не стоит? Хотя… Если бы он хотел моей смерти вряд ли бы спас. Дождусь его» Я спустилась вниз, на столе стоял завтрак состоявший из яичницы с беконом, шоколада, фруктов и ароматного кофе. Рядом так же была записка «Надеюсь ты это ешь В» Я непроизвольно улыбнулась и села завтракать. Пока я ела, то каким-то чудом услышала как звонит мой телефон из комнаты Виктора. Не долго думая, я побежала в комнату, что бы успеть ответить и не заметила как за что-то зацепилась и порвала себе футболку. -Чёрт, только не это! -воскликнула я рассматривая порванное место на футболке Дырка была огромная, я не знала, что мне делать, но мысль сама влетела мне в голову. Я открыла шкаф, взяла белую рубашку Виктора и надела вместо порванной футболки.Рубашка была длиннее моих шорт, но мня это почему-то не смутило. Подойдя к тумбочке я посмотрела кто мне звонил, это была Триша. Решив перезвонить ей мы долго болтали, я спустилась вниз и сидела за столом.Закончив болтать с подругой я увидела книгу «Ромео и Джульетта» Шекспир. «Хм. А почему бы и нет?» Я взяла книгу и начала читать. На диване стало не удобно и я переместилась на пол. (От лица Виктора) Я подъехал к дому. Припарковав авто я направился в дом. Аккуратно зайдя в дом я увидел такую картину. Мия сидела возле дивана в моей рубашке и в милой позе. Я стоял пару минут умиляясь этой красотой. Эй идет рубашка. Ткань аккуратно ложилась на тело Мии. И она была не застегнута. Рукава немного подкручены. Волосы в небрежном пучке. А в руках она держит книгу. Ну не чудо ли? Я тихонько подошел к ней и сказал: -Мия, я приехал-сказал я и не смог сдержать улыбки. Мия немного вздрогнула. От чего я еще шире улыбнулся. -Ой Вик, привет я тебя не заметила.-она поправила прядь волос упавших ей на лицо. -Здраствуй, тебе идет- я взглянул на рубашку. -Правда? -Она посмотрела мне в глаза. -Я не умею врать- Мия смотрела и улыбалась. Прядь снова упала на ее личико. Я подошел к ней и заправил ее волосы за ушко. Они стояли и смотрели на друг друга у обоих было желание поцеловаться. Виктор разглядывал нежные черты лица. Мия мило улыбалась. Той искренней улыбкой. Как ребенок которому подарили новую игрушку. Никто не желал сделать первый шаг. Русоволсая положила руки на шею Виктора. Тут Вик не выдержал и склонился к губам Мии. И их губи слились в нежном поцелуе. Виктор был настойчив и нежен, Мия в этот момент уже летала в облаках. Он придерживает ее за талию прижимая к себе. Она же зарылась руками в его волосы. Они на секунду остановились взглянув на друг друга. Улыбнувшись они продолжили. Через некоторое время они отстранились друг от друга. Руки Виктора лежали на талии, а девушка кончиками пальцев коснулась его щеки «Его кожа такая холодная» подумала Мия. -У меня есть для тебя подарок.-сказал бархатным голосом Виктор на ушко Мии, от чего по её телу пробежала волна мурашек. -Подарок? -переспросила девушка продолжая смотреть на брюнета -Да-Виктор отошёл и протянул Мие пакет-переоденься, я хочу тебя увидеть в этом -хорошо-поднялась в комнату Виктора девушка и достала из пакета великолепное чёрное платье до колен, с вырезом на спине, без лямок и туфли такого же цвета. Переодевшись она сделала укладку и макияж. (От лица Виктора) Она ушла переодеваться, внутри меня все бурлило и кипело, как она вызывает у меня такую реакцию? Подойдя к столу я посмотрел, что за книгу она читала «ха… Моя любимая «Ромео и Джульетта» Шекспир.Я думал она не читает такое» От книги меня оторвал стук каблуков, с лестницы спускалась богиня красоты. «Угадал с размером» (От лица Мии) Я спустилась к Виктору, он подошёл ко мне и произнёс -Чудесно выглядишь -Спасибо, и Спасибо за. Платье -Пустяки, идём мы уже опаздываем -куда -Во «Вкус ночи» там будет суд над Билли и Стеллой, поехали -хорошо Мы вышли на улицу и подошли к машине, Виктор помог мне сесть, обойдя машину он сел на место водителя и через несколько минут, автомобиль сорвался с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.