ID работы: 8382785

Ночь кровавой луны или все тайное становится явным

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я вышла и собралась идти как брюнет подхватил мне на руки и понёс в дом со словами -А вот и продолжение банкета -В смысле? -я была шокирована его словами Он поставил меня на ноги и закрыл дверь в дом, так и не ответив на мой вопрос он впился в мои губы, поднимая меня на руки. Мои ноги скрестились на его пояснице, а руки на шее, его страстные поцелуи в момент прекратились, но я почувствовала их на шее. Он целовал мою шею придерживая меня за ягодицы, желание растекалось по моему телу. Я оторвалась от поцелуев и попыталась сказать ему важную вещь -Вик, Вик я… -Ш-ш-ш, ничего не говори -Это важно… -Что случилось? -в его глазах мелькнуло беспокойство -Я…я ещё не спала с парнем-мне почему-то стало стыдно и щёки порозовели Он молчал, но потом удивленно спросил -Ты ещё девственница? -Да… -Не бойся, я буду предельно аккуратен-с этими словами он спустил лямки моего платья и целовал плечи. Подхватив меня на руки мы оказались в спальне. Положив меня на кровать он расстегнул молнию платья и стягивая его покрывал моё тело поцелуями. В след за платьем на пол полетело нижнее бельё. Мне стало не ловко, ведь меня ещё никто не видел голой. Он стал медленно раздеваться. Я стала рассматривать покрывало, так как было не ловко на него смотреть Он начал покрывать меня поцелуями скользя пальцами вниз живота. Моё сердце бешено заколотилась и я напряглась -Расслабься, тебе понравится Я его послушала и все моё тело охватила эйфория, от которой я задыхалась стоном. -Ну, что? -что? -не поняла я -Начнём или ты не готова? -давай-на выдохе выпалила я Шире раздвинув мои ноги он протянул мне руку и начал медленно двигаться. Мне было страшно и я схватилась за неё мёртвой хваткой -Ай! Он остановился и нагнулся ко мне гладя по голове -Тихо, тихо… Я упёрлась лбом в его крепкое плечо и он стал двигаться. Одно движение и сильная боль пронзила все тело. -А-а-ай! Я закричала и схватила Виктора за шею притягивая ближе. -Все хорошо? -Уже да… После моего ответа его бёдра начали двигаться, сначала плавно, но потом все быстрей и настойчивей, стоны один за другим вырывались из моего рта не в силах сдерживаться. И вот голова закружилась, а тело судорожно дёргалось. Из глаз сами по себе пошли слёзы -Ты чего? -запыхавшись спросил Виктор вытирая слёзы с моей щеки -Все хорошо -А почему тогда плачешь? -От удовольствия-Мия прижалась к вампиру и через некоторое время заснула на его плече. Я проснулась утром, никого в комнате не было, сходив в душ я спустилась вниз. Виктор сидел на диване читая книгу. -Доброе утро -Доброе утро зайка -как себя чувствуешь? -живот немного болит, а так нормально -пройдёт, что тебе снилось? -ничего особенного, а что? -ты во сне стонала-он внимательно посмотрел на меня Я молча подошла к нему, села на колени начала целовать (из одежды на мне только его рубашка) Его руки скользнули мне под рубашку, блуждая по телу Весь день и ночь мы провели в спальне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.