ID работы: 8382785

Ночь кровавой луны или все тайное становится явным

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мия уехала от Виктора в 6 вечера и приехав в общежитие, сообщила Трише о том, что её позвали на свидание. До 8 часов Мия с Тришей ходили по торговому центру в поисках подходящего платья. Очередной магазин не вселяющий особой надежды, найти то, что нужно, но нет, взгляд Мии остановился на красивом платье алого цвета с чёрными розами. Примерив его, она поняла, что это то что она так долго искала: великолепное платье в пол, на бретельках с глубоким вырезом на спине. Оно сидело идеально подчёркивая фигуру девушки, сливалось с глазами. Купив платье они с Тришей помчались домой собирать Мию, так как времени было уже в обрез. Через пол часа она была готова, к платью Триша сделала ей красивый пучок и выпустила несколько прядей на плечи девушки, подчёркивая её утончённость. Нанеся лёгкий макияж девушка посмотрела на часы «20:55» и в это же время позвонил Виктор -Я у общежития -Уже выхожу Сбросив вызвов я посмотрела на подругу и нервно выдохнула -Не трясись так, всё будет хорошо-поддерживала её подруга -Хорошо, я пошла -Удачи и да Мия -Что -Я жду тебя утром с подробностями -Тришаааа-я закатила глаза и вышла из комнаты. Морально я готовилась его увидеть, но на деле всё было куда хуже. Он стоял около машины, весь такой красивый, при виде его сердце начинало бешено колготиться, а Ладошки потели. Подойдя к нему я еле-еле выдавила из себя хоть, что-то -Привет-мой голос сильно дрожал -Здравствуй, Мия, великолепно выглядишь -он же был спокоен -Спасибо-мой голос сильно дрогнул он это заметил и улыбнулся краешком губ. Взяв меня за руку он помог мне сесть в машину и сел сам, через 15 минут, мы были на месте, но мы были в лесу -Виктор, я не понимаю мы же… -Ш-ш-ш, позволь-он протянул мне чёрную ленту и завязал глаза. Помогая мне выйти из машины он придерживал меня за талию, и на протяжении всего времени, что мы шли он был рядом. И вот лента спала с моих глаз и я вновь обрела возможность видеть. Передо мной стоял стол, красиво украшенный. Виктор помог мне сесть за него и разлил вино по бокалам -Ты не против, если я за тобой поухаживаю? -конечно не против Мы сидели насколько часов наслаждаясь компанией друг друга, из неоткуда вышел музыкант и начал играть, насколько я поняла Танго -Миледи, позвольте украсть у вас один танец-протянул мне руку Виктор -Сочту за честь-я решила играть по его правилам и он позволил мне на время почувствовать себя принцессой. Заиграла музыка и брюнет прижал меня к себе и начал кружить в танце, поймав его стиль я отдалась всем телом и душой в страстные ритмы танго. Его глаза, руки, губы-всё, все в нем идеально. Его крепкие руки уверенно держат меня не позволяя сбиться с ритма в момент немного отстранилась от него продолжая держать за руку и он резким, но сильным и нежным движение притянул меня к себе и наши губы сплелись в поцелуе. Его руки сжали мою талию, а мои легли ему на шею, в момент, когда его рука скользнула ниже, я отстранилась -Виктор, это не место -Значит, пора найти нужное место-в его глазах сверкнул огонёк Подхватив меня на руки он пошёл к машине. Положив меня сел сам и автомобиль сорвался с места, моментально набирая высокую скорость. Его рука легла мне на бедро. От высокой скорости я вжалась в кресло и схватила его за руку, которая была на моём бедре. Ван-Арт посмотрел на меня с удивлением отвлекаясь от дороги -Виктор ты либо на дорогу смотри, либо скорость сбавь После этих слов он как на зло стал ехать ещё быстрее, я не заметила как мы приехали. Все это время я держала его за руку. Выйдя из машины он открыл дверь с мой стороны. Я вышла и собралась идти как брюнет подхватил мне на руки и понёс в дом со словами -А вот и продолжение банкета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.