ID работы: 8382785

Ночь кровавой луны или все тайное становится явным

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
От лица Виктора. Я приехал после переговоров насчет Стеллы. Войдя в дом я крикнул: -Мия, девочка моя, я приехал-ответа не последавало. И куда она пропала? Уехать она точно не могла… надо отследить ее телефон. Как оказалась она где-то в лесу. Я мигом побежал туда. Добежав до нужного места я увидел что этот комок шерсти душит Мию. Виктор пролетел к Максу и сильно ударил его. От чего тот отлетел Мия лежала без сознания. Из-за этого вампира кинуло в дикую злость. Он накинулся на оборотня. Парни сцепились в драке. Оба получали не слабые удары друг от друга. Макс сломал вампиру руку. Но Виктор быстро ударил оборотня по голове тот отрубился. Они упали на землю. Только вот Макс упал без сознания, а вот Виктор от боли. Подождав когда кости срастутся, после он подбежал к Мии. Подняв её на руки он отнёс в дом и положил на кровать. Через минуту он вернулся к Максу и за шкирку потащил в дом. Привязав его намертво к стулу он ушёл в комнату к Мие и не отходил от неё ни на секунду От лица Мии Я открыла глаза и первое, что я увидела был Ван-Арт сидевший рядом со мной В голе все пересохло, а тело ужасно болело -Мия, как себя чувствуешь? -обеспокоено спросил он вставая с кресла -Пить хочу -Подожди минуту-поцеловав её в лоб он ушёл на кухню И наконец она услышала какие-то крики в низу. Спустившись вниз она увидела Макса привязанного к стулу и её охватила злость. Она подошла к нему и со всей силы влепила пощёчину -Мия, ты чего? Это из-за того, что я его избил? -да пошёл ты! -Да, что с тобой? -Ты её чуть не убил! -дав стакан с водой Мие Виктор подошёл к Максу -Я?! Я никого не убивал и понятия не имею, что здесь происходит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.