ID работы: 8382785

Ночь кровавой луны или все тайное становится явным

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-как это не убивал, ты пытался меня задушить. Устроил тут драму раскаяния, а потом чуть не убил! -я уже срывалась на крик -да я вообще ничего не помню! -он сидел с глазами непонимания -Это гипноз-тихо сказал Виктор —что? -что? -Синхронно произнесли ив с Максом -Его загипнотизировали что бы он убил тебя -так вот почему у тебя были такие пустые глаза? -наверное Виктор подошёл к нему и развязал, после чего предложил довести до дома и тот согласился -Прости меня Мия, я правда ничего не помню -все хорошо Макс Я подошла к нему и обняла -но кто это сделал? -этого я тоже не помню -это очень плохо, ладно Макс я тебя отвезу домой, потому что могут быть дефекты в виде обмороков -хорошо Фолл вышел на улицу и Виктор подошёл ко мне и сказал -не скучай без меня и не выходи из дома, я тебя умоляю-он поцеловал меня в лоб и ушёл -я тебя жду-сказала я с игривой улыбкой Они уехали и я решила сделать Виктору сюрприз ведь вечером он весь мой, обещал же… Я одела его рубашку и завязаласа ее на животе оголяя ягодицы и живот. Волосы небрежно растрепала. Через какое-то время я услышала как подъезжает машина. Я специально встала возле окна, задумчего смотря вдаль. Ключ в двери повернулся, в дверях появился Виктор. От лица Виктора. Я вошел в дом. Взгляд сразу упал на Мию стоявшую возле окна. Рубашка немного прикрывала ее прекрасное тело. Она что играет со мной? Хотя, мне это даже очень нравится. Ее оголенные ноги, бедра… Сводят с ума. Что эта девушка со мной делает? Подойдя к ней я коснулся губами ее шеи. Она немного вздрогнула. Она повернулась ко мне, улыбнулась. Я не смог устоять соблазну ее губ. Наши губы слились в поцелуе. Тело наполняла странная эйфория. Будто бабочки пархают внутри. Как давно я не чуствовал этого. Вот чего мне долго не хватало… Это тебя Мия, девочка моя. Наши языки танцевали в унисон. Посадив ее на поддаконник, прижав к себе. Ноги Мии сцепились на моей талии. Мы хотели одного-близости… Виктор поднял Мою на руки и понес в спальню. Оба тела возбуждены, эта жажда друг друга сводила их с ума. Вик начал раздевать Мию она лишь выгибалась помогая снять с нее одежду. Девушка стонала от желания. Парень стоял и любовался Мией. Теперь она его-только его. -Девочка моя.-вампир был сильно возбужден это сказалось на его голосе. -Твоя-я.- простонала Мия. -Тише, или я тебя накажу.-сказал Виктор целуя ключицы Мии. -И как же? -девушка игрово улыбнулась и протянула его к себе. -Ты сама захотела, маленькая.- Вампир перевернул девушку, и положил к себе на колени. Аккуратно он водил по ее бедрам. Потом аккуратно шлепнул. Мия закупила губу. И еще шлепок, и еще… -Ахх, Викк. -Думаю с тебя хватит.-сказал он и улыбнулся. Не успев что-то ответить Виктор навис над Мией. Он стал покрывать поцелуями все ее тело. От кончиков пальцев руки до самой шеи. Местами он посасывал кожу, оставляя баржовые пятна на теле девушки. -Я хочу тебя, Виктор Ван-Арт. Он улыбнулся и начал расстёгивать свою рубашку… Вскоре пара лежала полностью обнаженная. Виктор ласкал ее тело. Он нежно вошел в нее. Стараясь сделать все как можно аккуратнее. Движения становились более мощными и глубокими. Эти движения впередд, назвад. Темп наростал. Мия во всю стонала от удовольствия. Ван-Арт этот холодный парень, так горяч в любви? Он нежно поглаживал ее грудь. Она же прижималась к нему, покусывая мочку уха, чем больше усиливая возбуждение. Он целовал все, губы, шею, живот и все то что находилась ниже. Сейчас для них никого нет. Только она и он. Скоро их тела накрыла томная эйфория от нее они обессиленные упали на кровать. Виктор еще долго шептал Мии комплименты… От которых юная девушка погрузилась в сон. Кажется, что будто за спиною Крылья вырастают белоснежные И, земли не чуя под собою, Окунаюсь в счастье безмятежное. Каждый раз мне хочется подольше Задержать тебя в своих объятиях, С каждым поцелуем я всё больше Утопаю в чувствах и симпатиях. Мысли все мои с тобой лишь связаны, Ты моё сокровище бесценное, В жизни бурной повезло несказанно Отыскать тебя в этой вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.