ID работы: 8382785

Ночь кровавой луны или все тайное становится явным

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Кто ты? И почему и назвала меня Джессикой? -Прости, я не так сказала, я Джесика, а ты видимо Мия, верно?-незнакомка взглянула на Мию -Верно, но...?-девушка заметно удивилась. -Это будет долгая история... -Ладно, расскажи-почему эта девушка так знакома? Но не знакома во все. -Хорошо, давно когда мы были еще маленькие, были три хороших подруги ты,я, Глория. В голове что-то кольнуло и она увидела воспоминание, мутное, но ей этого было достаточно, для того что бы вспомнить кто такая Джессика. "-Мия,Мия! Пошли скорее в бассейн!-кричала девочка с тёмными волосами и выразительными зелёными глазами -Нет Джессика , я пойду к Глории у неё бассейн больше чем у тебя и Мама добрее! -Но Мия,мы же.. -Нет Джесс,я не хочу больше с тобой дружить,мне надоело, ты злая и хочешь,что бы я общалась только с тобой! -Не и пожалуйста!-Джессика заплакала и ушла в дом Мия просто развернулась и ушла к Глории забыв кто такая Джессика" -Да тогда было нериально обидно, но это только начало... -Дже-е-сс? -Та самая, я продолжу? Девушка кивнула в ответ. -Дальше наши ссоры забылись, и мы помирились но потом ты украла моё счастье. Голова гудела, новые картинки плыле перед глазами. "Мие 15 -Мия, мы идём сегодня гулять? -Эм.. Нет прости,у меня появились дела. -ну хорошо... Блииииин -что случилось?-Мия удивилась -Мне Саймон не пишет,может у него кто-то появился?-Джесс опустила голову. -Нет,не думаю-Мия нервно сглотнула и телефон завибрировал -кто это?-Джессика увидела,что звонил Саймон,её парень,но не подав виду все равно спросила. -Да так,никто-Джессика глянула ей в след. Она ушла из комнаты И Джесас услышала -Привет Котик. -... -Конечно я приду, ты еще спрашиваешь!!! -... -Нет,она ничего не знает -... -Да я уверенна. -... -до встречи,пупсик Она вернулась в комнату и Джессика высказала Мие все,что она о ней думает Они сильно поссорились и Мия почувствовала как все темнеет ,а ноги становятся ватными Прошло несколько минут и Мия пришла в себя,собравшись ушла гулять с Саймоном. -Как там Джессика? -Кто? -твоя подруга- Саймон глянул на спокойную девушку. -у меня нет подруги по имени Джессика- как ни в чем не бывало сказала Мия" Мию окинула ледяная дрожь. Едкое предательство. Кто бы хотел быть преданным? Верно никто. -Джессика, прости, прости- по щеке девушки потекла слеза. -Эй, это уже не важно, я тут не для того чтоб ты плакала.-зелено-глазая улыбнулась. -А?-не скрытное удивление появилось на лице Мии. -Мне много чего надо рассказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.