ID работы: 8382785

Ночь кровавой луны или все тайное становится явным

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— И что же тебе надо мне рассказать? —твои родители-Начала Джессика, понимая, что Мие будет не приятна эта тема- Я понимаю, что вы поругались, но они в опасности и тебе нужно их спасти —Я уже один раз пошла спасать маму, а в итоге спасали меня — я понимаю, что ты злишься, но это правда их убьют. Да тебе неприятно, что они хотели отправить тебя в политику против твоей воли, а кода ты решилась поступать в колледж на журналиста они тебя из дома выгнали, но Мия они же твои родители и могут умереть! –Я… Я не знаю –В общем, вот мой номер-она положила бумажку с номером телефона на стол-Позвони мне завтра и дай ответ, нужны тебе родители живыми или мёртвыми! -дверь хлопнула, а девушка так и осталась сидеть на кровати. Взгляд Мии упал на Джейсона-её брата. Воспоминания накрыли с головой и Мия начала глотать соленые слезы. Она вспоминала как он уговаривал её помириться с родителями. Принимал любое её решение… Макс… От слез девушка уже задыхалась, чувствуя адскую боль в груди, сидела между парнями держа за руки и рыдала, пытаясь скрыть крик боли и отчаяния рвущийся наружу Макс… «Фолл подошел к ней поближе и поднял ее подбродок всматриваясь в голубые глаза. Он склонился к ее губам. Он уже чуствовал ее горячие дыхание. Макс уже почти ее поцеловал. Но вместо сладкого поцелуя получил хорошую пощечину. " -Почему я не дала ему себя поцеловать?! Почему?! -она кричала во весь голос, задыхаясь от слез. Дверь распахнулась и на пороге стоял Виктор. Он быстро подошёл к девушке и обнял за плечи. -Солнце, что здесь случилось? -он был обеспокоен -Триша…она…она…убила их! -И снова слезы -Тихо… Тихо, все будет хорошо Девушка уткнулась ему в грудь и впала в истерику. Слезы, крики, боль… -Надо Тришу в чувства привести-еле-еле выдавила из себя Мия -Конечно-он встал и подошёл к ней, через минуту Триша пришла в себя. -Мия? Что случилось? -Это долгая история только начинается и пока она не закончится вы будете жить у меня-сказал Виктор голосом, не терпящим возражений -Хорошо-произнесли в один голос девушки -Триша…что ты помнишь? -вдруг спросил Виктор -Меня пригласил на свидание один очень красивый парень, я пришла на указанное место мы встретились, сходили в ресторан, а потом-Она осеклась и начала плакать -Что потом? -Виктор был в смятении. Мия вскочила с места и задрала её рукава, все было чисто никаких укусов -Мия что ты делаешь? -Триша занервничала -Почему ты в водолазке с горлом? -Он попросил меня её надеть -зачем? -Я не могу рассказать-После этих слов Триши, Мия резко оттянула горло водолазки и увидела пластырь, под ним были следы от клыков. Виктор стоял и не двигался, по нему было видно, что ему жаль, а Триша резко вернула все на место -ТЫ НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ЭТОГО ВИДЕТЬ! -Триша, собирай вещи и мы поедем к Виктору… -хорошо Через час Триша была готова и они поехали к Виктору. Её комната была на втором этаже в противоположном коридоре от комнаты Виктора.Она зашла туда и не выходила, сославшись на усталость -Ты не голодна? -Нет -Не волнуйся, все будет хорошо -Я боюсь.что тот вампир может прийти за ней и убить-Из глаз снова потекли слезы Виктор прижал Мию к себе. Девушка посмотрела в его глаза и дыхание обоих участилось, поцелуй, такой сладкий и нежный. Руки Вампира принялись гулять по её телу, девушка одним движением села ему на колени продолжая целовать. Руки обвили его шею, языки танцевали в безумном ритме танго сплетаясь в невероятные ощущения. Девушка вздрогнула, когда его руки коснулись талии под рубашкой. Хриплый стон сорвался с её губ, рубашка с треском скатилась по телу девушки и упала на пол. Пальцы Виктора нежно блуждали по её груди, когда бюстгальтер упал на пол. Стоны срывались с губ девушки Им было хорошо, очень хорошо, но всему приходит конец. Их ласки прервала трель телефона Виктора -Ну сколько можно?! -девушка начала закипать -Вечером я утихомирю твой гнев-Улыбнулся и ответил на вызов уйдя на улицу Девушка конечно решила подслушать. -я тебя слушаю -… -Нет, она не знает -… -Я отказываюсь от условий контракта -… -да я оплачу неустойку -… -Когда? -… -Хорошо, мы будем -… -До свидания Виктор убрал телефон и с вампирской скоростью скрылся в лесу. Мия стояла в шоке не понимая, что происходит, а прим решила пойти спать, но сон не приходил она волновалась за Виктора и решила проверить Тришу. Открыв дверь в её комнату она чуть ли не закричала от ужаса, Триша лежала на кровати, а рядом стоял Говард, он что-то ей говорил, но увидев Мию хищно улыбнулся и пошёл к ней. Девушка вылетела на улицу как ошпаренная и побежала в лес (Мия) Я не знаю сколько времени прошло, когда я остановилась Ноги болели, так как я даже не подумала надеть обувь. От усталости я прижалась к дереву и скатилась вниз, чувствуя как меня парализует страх, а в горле стоит ком из слез. Только я начала успокаиваться как сзади послышался шорох и я встала в ступор. Сквозь страх нет не страх, ужас. Я повернулась и увидела Виктора, он был весь растрёпанный и в крови -Мия? -Вик… -Что ты здесь делаешь? -там Говард и что с тобой? -охотился, пошли домой, сейчас разберёмся -хорошо Я неуверенно взяла его за руку и мы пошли домой. Подойдя к нему мы были в шоке, все было разгромлено, а рядом с домом стояло три машины. Меня окутал страх…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.