ID работы: 8382785

Ночь кровавой луны или все тайное становится явным

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Мия смотрит на звонок где звонит он, Виктор. Девушка не знает что ей. делать, ответить, или нет? Джессика и Глория в непонятках переглягулись друг на друга, а после на Мию. -Все в порядке?-Глория первая заговарила. -Да-да все прекрасно.-сказала Мия и выключила телефон. -Ладно, это хорошо, поехали ко мне девчули?-сказала Джесс, указывая на свою машину. -Даа.-закричали девушки вместе. Они пересели в машину Джессики и направились в дом. Через 30 минут они уже стояли на парковке возле дома. Взяв свой маленький рюкзачек Мия пошла за подругами. -Мия, твоя комната наверху, сначала подымаешься на вверх, потом на права и ближайший поворот, розовая дверь.-проговорила Джессика. -О, благодарю.-сказала Мия идя по направленнуму пути. Пройдя в свою временную комнату девушка взяла в руки телефон. Включила его. И после ахнула. Мобильник разрывался от звонков, звонил: Виктор, Дастин, Ноэль, Триша, Бенни. От лица Мии. По-моему Виктор поднял всех, боже зачем так волноватся я же в порядке. Никто меня не убил, даже пальцем не тронул, подойдя к зеркалу я осмотрела себя. Ну вот. Что и требовалось доказать. -я в порядке.-сказала я в слух. После в дверь постучали. Вошла Джесс и спросила: -С кем ты там разговариваешь подруга?-она явно была немнго в сметении. -Ааа, я? Сама с собой-ответила я. -Понятно, я заказала пиццу, скоро принесут, спускайся к нам. -Замечательно, бегу. Дверь закрылась телефон снова завибрировал. Меня это до жути всбесило, вытащив сикмку из телефона, я убрала ее в шкаф. Хотя бы некоторое время проведу без звонов. Наверно. Блин. Надо сходить за новой симкой. Быстро одевшись я побежала вниз и сразу увидела непонятливые взгляды подруг. -Я за симкой.-коротко сказала я и вышла из дома. На улице ночь. Легкая прохлада обвивают лицо девушки. Фонари мигали от недостатка электричества. Выглядело прекрасно. Но одно ее терзало, то что она поступает не так. В голове уже крутится наказание Виктора, подзатыльник от Дастна...Она понимала что уже скучает по ним. Но она не чего не может с этим поделать. Поздно. Решение уже было принято. А дальше куда ведет судьба. Зайдя в магазин который все еще был открыт. Девушка купила новую сим карту и пошла домой. Как только,Мия переступила порог дома,на неё налетела Джессика -МИЯ,МИЯ НУЗНО СРОЧНО К ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ ЕХАТЬ,ТАМ ВСЕ УЖАСНО -хорошо, едем Девушки выбежали из дома и сев в машину умчали к дому родителей Мии. -Мама! Папа! Вы где?-Тишина,такая оглашающая,до боли в голове и темноте в глазах. Чувство,что тебя чем-то сильно ударили. Или Мию и правда чем-то по голове ударили,так как она начала оседать на пол. Последнее что перед ней было- Тень. Две тени. Мия медленно открыла глаза,все тело болело,а голова трещала по швам. Руки затекли из-за того,что девушка подвешена цепями за руки вверх,а сама сидит на полу. (Мия) Боже! Где я?! Где Джесс!? Родители? Почему я никогда не слушаю Виктора! Меня сейчас убьют! Так ещё и подруги влипнут из-за меня! Дверь скрипнула и я подняла глаза. Свет слепил меня и было тяжело что-либо разглядеть. Все что я увидела-мужской силуэт. Подойдя ко мне ближе я распознала в этом силуэте Говарда! -О! Источник моих проблем, собственной персоной! -А я виду шутить у тебя силы есть... -Неужели это сам Говард Кроуфорд? -Собственной персоной, моя дорогая. -Фу. Мне противно! -Знаешь,я хотел тебя убить, но появился человек,которому твоя смерть нужнее, поэтому я пока просто постою за дверью, а вы тут поговорите по душам Говард вышел и в комнату вошла девушка. Я сразу начала вспоминать своих недоброжелателей Моника, София... И тут я просто выпала в осадок. Передо мной стояла Джессика. -Джесс?! Ты что тут делаешь?! -Ах! Так ты у нас глупенькая! Я ради тебя моя дорогая -Что тебе нужно? -Твоя смерть... -Но зачем? Что я тебе сделала?! -Что ты сделала?! ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ВОСПРИНИМАЛА, все время проводила с Глорией, она была лучше меня во всем, а когда вы меня опозорили на всю школу! Я тебе это простила только на словах,но теперь ты поплатишься за это жизнью! Джессика занесла надо мной нож для удара,но тут её кто-то остановил и девушка отлетела в сторону. Придя в себя я открыла глаза и увидела Глорию... А она то тут что делает?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.