ID работы: 8382785

Ночь кровавой луны или все тайное становится явным

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-Глория что ты сдесь делаешь?-Мия сидела в недоумении -Тебя спасаю-Отстегнув Мие наручники, Глория помогла подняться. Девушки незамеченными вышли на улицу, даже как-то небычно, Мия и без приключений на свою красивую жопку. В гробовом молчании девушки приехали домой, каждая думала о своем. (Дома) -Мия нам нужно серьёзно поговорить.-Глаза Глории приобрели кровавый оттенок. Мия пошатнулась отходя назад,но по иронии судьбы споткнулась о сумку,которую сама и бросила на пол.С грохотом упала на пол и замычала от боли в пятой точке. -Ай! -Ты жива? -Незнаю,кажеться нет... Глория подошла к девушке и помогла встать.Сев обратно на стул,она долго смотрела в тарелку с салатом и напряженно думала. По её лицу девушки Мия поняла,что что-то сдесь не так. А хотя когда в последний раз всё было так? -Ты меня бесишь, твоя уверенность в себе да и ты сама просто меня бесишь! Твои выходки всегда выходили мне боком, да всему твоему окружению.- Девушка подняла глаза полных ненависти, призрения и жажды убивать, причинять боль. -Глоря,что ты такое говоришь? -Что я говорю? В детстве ты всегда вытворяла, что-то ненормальное, за что мы все полчели по самое не хочу. А хотя нет, не все. Затягивала нас во все передряги ты, а отдувались мы с Джессикой, но больше всего влетало мне. Когда вы просто сидели дома, без права выйти на улицу или включить телевизор. Остаться без сладкого или похода в кино на выходных. Меня пороли, пороли ремнём, остовляя на теле дикие синики, но так как я вампир мне влетало куда больше ведь все заживет за ночь и никто даже не подумает о том, что девочка ложилась спать в крови и синеках по всему телу, а все из-зи одной суки, которая считала себя выше всех! -Глория -Заткнись! Мало того,что ты высокомерная сука, так ещё и шлюха,которой нужны чужие мужчины -Ты о чем? -О Викторе, я его люблю,но он выбрал тебя... И твоя способность делать все через жопу никуда не исчезла, осталась бы дома со своим Виктором и была бы жива. Вилка находящаяся в руках Глории со всего маху влетела в плечо Мии. Вторая взвыла от боли, но в следующую секунду её припечатали к стене и ударили в нос, тем самым его разбив. Мия не была вампиром и понимала,что не сможет выжить если не произайдет чуда. В руках блеснул нож. движение и ногу пронзила острая боль,от которой в глазах все потемнело. Лезвие скользало вниз, а Мия кричала в попытках прекратить мучения. Глория остановилась, нож торчал из ноги девушки. Удар в живот заставил открыть для обзора шею Мии. Облизнувшись Глория наклонилась к девушке с рвением вцепиться её в горло. -РРрр (От лица Виктора) Прошло два дня с момента побега моей девочки. Найти её не удаеться, а телефон отключен. Мне никогда не было на столько страшно за человека, но Мия она моё навождение, морок. Мой свет в конце тонеля одичества и бессмысленного существования. Она мой личный сорт героина, от которого хочется терять голову. Сижу несколько часов подряд, бессмысленно глядя в огонь камина и кручу в руке бокал с коньяком. Ноэль не отходит от меня, боится что я сорвусь, но я уже говорил,что все хорошо и повода для паники нет, но он не отходит. Он стал для меня не просто наставником, а самым настоящим отцом. Только ему я могу рассказать все что меня гложет, все от чего мне плохо или просто нет сил держать все в себе . Да такое бывает. Мы сидим у него в кабинете, пьём дорогой коньяк, либо вино и обсуждаем жизнь. Он дает мне советы и только его я могу обнять и понять,что смысл жить есть. Я не побоюсь этих слов , но я люблю его как отца, он об этом знает и рад,что мы нашли общий язык. -Виктор, все будет хорошо, мы найдём её.-Дастин ободряюще похлопал меня по плечу, а я сорвался и бокал с всей дури влетел в огонь камина разлетевшись на мелкие осколки, подобно моей душе без мой маленькой непоседы. вскочив с места, со всей дури долбанул кулаком в стену, образовав глубокую вмятину, с трещинами. Подлетел к столу и перевернул, разбив в щепки. -Виктор, сын мой успокойся, все хорошо-Ноэль медленно подходил ко мне. страха в его движениях не было. Он знал, что я его не трону, я и не собирался, но как только его рука коснулась моего плеча. Скинул её, резко поднявшись прижал его к стене держа за грудки. Все сразу начали подходить к нам, но отец их остановил, дав понять,что всё хорошо. -Виктор, я знаю тебе тяжело, но поверь мне она жива. А если нет,то тот кто её убил будет скитаться в страхе,что ты его настигнешь. -Прости, прости меня отец-я собирался уйти и не показываться ему на глаза, ведь мне было стыдно за своё поведение. Но Ноэль прижал меня к себе и подбадривающе постучал по спине со словами,что все будет хорошо. Я обнял его в ответ и ещё долго извинялся, за свою выходку. -Есть! Я засек её-Макс усердно стал искать адрес и по его лицу было понято,что он в шоке -Что там? -Она в Нью-Йорке Не медля не секунды я вырвал из его рук адрес и помчался в аэропорт, на свой личный самолёт. Стою у двери меня проберает дрожь, опять эта Глория, хуже Монники в несколько раз. Мия вся в крови и почти в обмороке. Залетаю как ошпаренный и впечатываю эту тварь в стену. (Мия) Вместо боли в шее я услышала, как упала Глория, приоткрыв глаза я увидела Виктора, Макса, Дастина и Ноэля. Виктора, останавливал Макс, что бы тот не убил её раньше времени, а по его виду видно,что он очень хочет её убить. Дасти выруби Глорию и потащил её куда-то. Рядом со мной был Ноэль. он врач и поэтому я ему доверилась. Крепко ухватившись за рукоять ножа он дернул и вынул его из моей ноги. Я закричала, так громко,что даже мне уши заложило. Виктор тут же появился рядом со мной и сжал мои ладони в своих. Я вся была в крови.Но он даже не задумываясь укутал меня в плед и понёс в машину. Переодично слыша моё шипение от боли. Мне была приятна его забота. В машине я отключилась и проснулась, только тогда, когда меня вновь подняли на руки. Мы шли на самолёт. я молчала, а Виктор был спокоен. Интересно как давно он из себя не выходил? -сейчас рану обработаем, зашьём, наложим бинты и через месяц будешь как новая. Наркоза не было и поэтому рану мне зашивали так. Если бы Виктор не был вампиром, то на его руках остались бы глубокие следы от моих зубов. Я кричала и кусала его, когда мне зашивали рану.несколько раз так сжала челюсти, что почувствовала его кровь , мне задали вопрос. какая она на вкус. Я сказала,что вкусня. когда мои мучения подошли к концу я выдохнула и уснула прямо на Викторе не обращая внимания ни на что. Вот на сколько мне было хреново. Поняла я что мы приехали, только когда голова коснулась подушки, а стонущая и невнятно мычащая я, получила рядом Виктора под общий тихий смех. Проснулась я легко и даже начала прыгать и скакать, но потом пришёл Виктор и с шоком посмотрел на меня -Во-первых, за то,что ты сбежала будешь наказана. Во-вторых, как твоя нога? ты вчера даже пошевелить ей не могла. А сегодня как коза скачешь по кровати И тут я впала в шок, а ведь и правда, а боли я кстати даже не чувствую. Быстро размотав бинт, я была в шоке. Раны не было, остались только нити, которыми мне это все зашивали, а от раны и след простыл -что это?-Я была в шоке -Не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.