ID работы: 8382785

Ночь кровавой луны или все тайное становится явным

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
(Мия) Я сидела в полном шоке от происходящего.Почему рана так быстро зажила? Кто я? Что со мной происходит??? Виктор сидел рядом со мной и поглаживал по бедру,стараясь успокоить. Он уже позвони Ноэлю и через час они приехали,за это время я успокоилась на столько,что не заметила как заснула. Проснулась я от того,что меня гладили по волосам,а ко лбу прикоснулись,чьи-то холодные,но очень мягкие и чувствительные губы. Я медленно открыла глаза и утонула в восхитительном взгляде Виктора. Сколько чувств он передавал... Не сдержавшись,я поцеловала его,притянув к себе за воротник. Его ледяные руки коснулись моей талии,проникая под майку, я начала медленно расстегивать его рубашку как дверь с грохотом открылась. -Виктор ну где вы тут заст...-Дастин так и застыл в пороге,а Виктор совсем непохожим для себя тоном крикнул,да именно крикнул,да так,что я аж дернулась -Пошёл вон! -Простите,но давайте тут быстрее,а то Ноэль ждет.. -Я сказал пошел вон!!!! Дастин скрылся за дверью,а я уже вжалась в кровать,боясь не так двинуться или издать не тот звук. -Я тебя напугал? Прости...-Он вновь поцеловал меня и я забыла,что испугалась его. -Нас ждут...-нехотя я отстранилась от вампира. -пошли. Мы оделись и уже спускались по лестнице,как Виктор схватил меня за запястие и прижал к стене. Его губы впились в мои,по телу пробежала дрожь, ноги стали ватными. Я отстранилась и прошептала ему прямо в губы, стараясь унять дрожь -Виктор, ты что делаешь? Нас ждут... -Я не могу,ты сводишь меня с ума -Виктор,где твоя сила воли? -Рядом с тобой она исчезает,её просто нет,я не могу сопротивляться тебе... Я улыбнулась,его слова были для меня многим и приятно грели сердце и душу. Но одна его фраза,испортила всё... -Я накажу тебя за твое омерзительное поведение. Дальше меня взяли за руку и потащили в зал. Там уже сидел Ноэль и ДАСТИН! -Мия,виктор, Добрый вечер. -Здравствуй отец -здравствуйте. -То что с тобой произошло, Мия-это невероятно. Есть только несколько вариантов того,что происходит. Либо кто-то из твоих родителей был вампиром. Либо Тебя укусил вампир и идет превращение, ну или ты ведьма. -Ведьма??? -Да,они есть,но их очень мало.-сказал Виктор обнимая меня за талию -Я явно не ведьма! -Мы и не утверждаем,что ты ведьма,это просто предположение,которое нельзя исключать из существующих вариантов исхода событий. -ТО есть,если я не ведьма,то меня укусили? Но почему я не чувствую боли,она же должна быть. Мои родители не могут быть вампирами. -А может ты приемная-Выпалил Дастин -Этого не может быть. -Почему не может,это вполне возможно.-Ноэль смотрел на меня,с сочувствием -Так ещё ничего не известно,поэтому давайте не будем делать поспешные выводы. Мы ещё долго обсуждали,что со мной могло произойти,но остановились на трёх вариантах и с Ведьмами решили повременить и теория о том,что меня укусили тоже не правдоподобная. Так как я вообще боли или изменений не чувствую. Но не верю я,что приемная... возникли разногласия приемная я или нет, поэтому решила позвонить родителям на громкой связи и все выяснить. Набрав номер мамы я напряглась. Сколько я с ними не разговаривала? Года три наверное... -Зачем звонишь? -И тебе привет мам... -Что тебе нужно? Предателей наша семья терпеть не будет, говори что хотела и живи своей жизнью дальше.-Из глаз сами собой покатились слезы. Вампиры сидели молча. -Я приемная?-Медлить я не стала и сказала все на прямую,так как не видела смысла долго думать и тянуть кота за хвост. -Кто тебе это сказал? Откуда ты знаешь? Ты что рылась в моих вещах?! -Значит это правда...-Слезы исчезли и появилась надежда,что она скажет да, мне очень хочется,что бы это было так,я не намерена терпеть эти унижения и боль. -Да это так,можешь забрать документы,мы жалеем что удочерили тебя Эшли, то есть Мия -Что? почему ты назвала меня Эшли? Бип...Бип...Бип... она сбросила. Спустя час,я сидела на ковре у камина, не было слез,истерики, во мне не было ярости,я была спокойна,но вот злость была. Была тихая ярость и что это такое прекрасно знает Ван-Арт. -Мия,нам нужно сходить в магазин -Зачем? -Нас пригласили на бал "ночь кровавой луны" -Хорошо,поехали. Мы объездили уже кучу магазинов и бутиков,но вот наконец я увидела его, шикарное платье,она голубое и пышное,уходит в пол и расползается шлейфом. -Ты в нем будешь как принцесса -Платье выбрали,теперь костюм! ещё несколько часов и костюм найден, так как Виктор отказался от светлых костюмов,пришлось купить темно синий. после этого меня отправили в салон красоты. Спустя час, мы с Виктором сели в машину и поехали на бал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.