ID работы: 8382787

Гороскоп говорит, что ты пидор

Смешанная
R
Завершён
89
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

day 7. Индивидуальное занятие

Настройки текста
      - Профессор, - его плеча касаются смуглые сильные пальцы. Саймон едва ощутимо вздрагивает и на пальцах машинально закручиваются маленькие смерчи из капелек воды, постепенно впитываясь в кожу. Саймон смущен. Ему кажется, что его лицо - открытая книга. По которой Маркус без труда прочтет все, что профессору не подобало бы испытывать к своим студентам. К одному студенту с чарующей гетерохромией.       Скрывая дрожь рук, Саймон сжимает в пальцах книгу, прижимая к груди, и немного оборачивается:       - Маркус?       Змееносец в свидетели, по глазам Саймона можно было прочесть целую бурю эмоций. И еще несколько десятков тонких интонаций таилось в голосе.       - Я хотел бы попросить... вернее, узнать. Возможно ли попасть к вам на индивидуальное занятие?       "Целая пара наедине"       Оба подумали одновременно. Только в мыслях Саймона была обреченность, Маркус же... ох, как он был рад.       Сколько можно успеть за полтора часа?       - Да, да, конечно.       Он не в силах отказать чарующим дьявольским глазам - он желал бы заморозить кровь в своих венах, стать вечной статуей - и вечным символом своего греха и профессиональной некомпетентности. Влюбиться в студента. В Скорпиона - самого известного мага из всех ныне учащихся. Староста, заводила, очарование с разноцветными глазами.       Саймон готов был продать душу за то, чтобы Маркус никогда боле не являлся в его жизнь со своими сильными пальцами и взглядом, забирающимся в душу... Или за то, чтобы он остался рядом до конца дней. Он не определился.       И лишь когда студент скрылся за поворотом, Саймон удивленно поднял брови. Он согласился на полтора часа в компании Маркуса и искрящейся вокруг них магии в закрытой комнате.       Он выдержит... хотя сам в этом не уверен.       Саймон невольно скользит кончиком языка по губам и переводит взгляд на нерушимые стены академии. Маркуса уже и не видно, а Саймон все не может сдвинуться с места, словно прикованный, от ощущения чужого дыхания рядом с собой и тепла ладони на плече.       Дай ему созвездие сил не пойти топиться после этого...       У Маркуса есть проблемы с точечным применением силы.       У Саймона есть проблема с Маркусом.

***

      "Скорпионы, ваши жизненная энергия, сексуальность и обаяние, как никогда, на высоте. Сегодня вы можете блестяще реализовать то, что задумали в предыдущие дни. Если будете думать, что делаете и проявите настойчивость — многого достигните."       Последние дни? Нет, последние несколько месяцев Скорпиона - это череда тщательно хранимых и бережно собранных воспоминаний о новом профессоре. И череда желаний: защитить, уберечь от негативных сторон, сделать счастливее и чаще видеть улыбку.       "Маркус, ты опять залипаешь на Профессора Лапочку"       "Маркус, подойди и скажи ему все, что думаешь о его глазах"       "Маркус, у вас всего два года разницы, как можно его воспринимать старшим?"       Стоя перед дверью кабинета Саймона, Маркус прогоняет эти мысли по кругу и чувствует, как крутятся мелкие водяные потоки вокруг запястий, выдавая нервозное нетерпение.       Сегодня. Или никогда. Змееносец ему в свидетели.       - Профессор? - короткий стук и открывшаяся дверь.       - Входи, Маркус, - Саймон не оборачивается, положив ладонь на водяной столб, собирающийся тонкой нитью у поверхности стола и поднимающегося до его груди широким тайфуном. Идеально ровный, он порывисто гнется, когда пальцы профессора накрывает ладонь его студента, - что?..       Маркус подходит неслышно, и доли секунды нужны Саймону, чтобы почувствовать за спиной давление чужой силы и тепло кожи. Тонкие потоки воды, наполненный чужой яркой силой сворачиваются кольцами вкруг пальцев, ладоней, запястий, текут выше, вынуждая Саймона вздрогнуть, когда широкая прохладная лента родной стихии оплетает - обнимает его талию.       - Маркус, у тебя нет проблем с управлением тонкими потоками силы.       - Конечно нет, - Маркус склоняет голову к чужому плечу, напряженно наблюдая за своим профессором. Тот волновался, но вместе с тем таял в объятиях родной стихи, покорной более сильным рукам Манфреда, - но нам, - он делает легкий акцент на тягуче-объединяющем местоимении, - определенно нужно индивидуальный урок взаимопонимания.       - Ты - студент.       - А вы - мой профессор. И самый очаровательный маг из тех, что я встречал. Я совершеннолетний, и до выпуска не более полугода. Думаю, достаточно, чтобы друг друга узнать?       Саймон закрывает глаза. Кусает губы, чувствуя, как вода скручивается вокруг них в непроницаемый кокон, обнимая со всех сторон, стихия толкает их быть ближе, не отпускать рук, сплетенных теснее, чем быстрые течения Гольфстрима.       - Только посмей сказать сейчас, что так нельзя, - в глазах Маркуса Саймон видит свое отражение, - потому что так правильно.       Саймон не отвечает, только позволяет стихии объять их.       Зодиакам воды нет нужды дышать под водой.       Даже в осторожном и трепетном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.