ID работы: 8382787

Гороскоп говорит, что ты пидор

Смешанная
R
Завершён
89
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

day 9. Добрый великан

Настройки текста
      Не успеть. Им не успеть даже добежать до ворот этого страшного дома, не скрыться от кошмарного взгляда его Хозяина. Она оскальзывается на влажной, пропитанной предательски-неверной водой земле - пальцы и ладошки сбиваются в кровь о гравий.       Не успеть. Только и остается, что отступать, защищая ребенка - Алиса в страхе сжимает руку, вся дрожит и тонко вскрикивает, когда на них надвигается Великан.       Она по сравнению с Ним - маленький хрупкий цветок, прячущий за спину ребенка.       - Я... я прошу вас, отпустите меня и Алису, - у нее дрожат губы от пронизывающего ветра и холода - Златко хмуро смотрит откуда-то сбоку и нагоняет ветер, мешая необученым глупым магам сбежать, - мы ничего вам не сделаем.       - Вот в чем дело, малышка... - Голос - концентрированная уверенность в своих силах и своей власти. - Сила таких, как вы, это совершенная энергия. Вы, как девственницы, для драконов - желанная добыча. Вы не умеете управлять силой, а значит, она не скована вообще ничем. И очень легко изымается из ваших хрупких маленьких тел.       Она дрожит. Уже не от холода. От страха - на нее надвигается Великан. Служил ли он Златко по доброй воле? Как можно служить этому сумасшедшему?       - Лютер, кончай с ними! Уже набегались. И запри их в этот раз понадежнее!       - Нет, - внезапно Он останавливается. Загораживает собой и Девочку, и Её, уберегая от магии, от своего Хозяина, от порывов ветра. Вкруг Них - земля идет живыми волнами, щерятся острыми гранями камни под проливным дождем, ограждая Их.       - Нет?!       - Я. Сказал. Нет. - Он оборачивается и над плечами Великана, под руками Его, поблескивая в неверном свете фонарей и луны, встают камни и сама Земля откликается на просьбу о помощи и защите от Детей своих, - с меня хватит твоих экспериментов, Златко!       Она подхватывает Алису на руки раньше, чем с тихим шипением камни разрежут воздух, сотнями граней впиваясь в тело мага, что чуть не стал их погибелью, укрывает ее в своих объятиях, и сама плачет, еще не осознав. Все кончилось...       Все действительно кончилось?       И на плечо опускается широкая ладонь, раскаленная, точно песок под жаркими солнечными лучами на калифорнийский пляжах.       - Девочка в порядке? - Великан смотрит чистыми и добрыми глазами на Них.       Рядом с ним страх отступает, и на его место приходит спокойствие - Она перестает дрожать.       - Да, она... она в порядке. Спасибо тебе, - у Нее в глазах стоят слезы, когда она поднимает взгляд на, наверное, самого доброго Великана.       - Вам нужно добраться до Академии...       - Вам? - Алиса тихо-тихо, точно еще боясь, протягивает руку к Великану и осторожно сжимает ткань одежды в маленьком кулачке, - ты не пойдешь с нами? - и в глазах ее - огромная, точно безбрежный океан, Надежда и Вера в лучшее.       - Я...       Великан смотрит на дом. Где-то там занимается пламя от брошенной случайно искры...       - Я вас не брошу.       Кэра улыбается сквозь застилающий глаза дождь - или это слезы радости оттого, что чудеса все-таки в этом мире случаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.