ID работы: 8383019

Дорогуша

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Секреты под масками

Настройки текста
2002 год. Мистик-Фолз, США.       Прижав ладонь к губам, пытаясь заглушить всхлипы, Изабелла облокотившись об бортик мраморной ванны, заревела. Она была сломлена, напугана и обессиленная. Включив посильнее воду, чтобы спящий малыш в спальне не услышал ее криков боли, она закинула голову назад. Потянувшись к спасительному виски, что из-за трясущихся рук был частично пролит на пол, девушка сделала глоток. Лежащий на краю раковины телефон задрожал, оповещая о новом звонке. Взяв его в руки, чтобы сбросить, Белла сквозь пелену слез разглядела имя абонента: «Ник». Слезы с новой силой потекли по щекам, а затем последовал удар телефона об стену. Не теряя желания дозвониться до Изабеллы, телефон продолжал вибрировать, но девушка не двигалась с места, а только зажала руками уши. Через минуту экран мобильного погас, давая ей надежду, что все закончилось. Еще через пару минут в дверь постучали и Изабелла поняла, что надежда умерла в тот же день, что и ее ребенок. 2001 год, за полгода до этих событий. Мистик-Фолз, США.       — Мама! — подняв на руки малыша, Белла захлопнула входную дверь и прошла в гостиную. Кам нежно обхватил ее шею и поцеловав в щеку, принялся хвастаться, — Мама, представляешь, а я сегодня учил алфавит! — Правда? — улыбнувшись, Изабелла усадила ребенка на диван, а сама принялась снимать куртку. — Да! — восторженно воскликнул Кам, хлопая в ладоши. Ласково потрепав малыша по волосам, Белла сузила глаза и игривым тоном спросила: — Тогда, наверное, тебе полагается подарок? — Кам энергично закивал головой, отчего Изабелла рассмеялась. Достав из сумки большую книгу, где красовалась яркая надпись «Винни-Пух и все-все-все». Протянув ребенку книгу и оставив его рассматривать подарок, девушка поднялась на второй этаж в свою спальню. Майклсоны должны были прибыть в Мистик-Фоллс уже как два дня, но Изабелла все никак не могла понять, как она выполнит свою часть уговора. Бросив сумку на кровать, девушка принялась переодеваться, но белый конверт лежащий на краю стола зацепил ее внимание. Взяв его в руки, Белла разломала печать в виде фамильного герба Майклсонов. " Дорогая, Изабелла, заранее извиняюсь за то, что ворвались в твой дом, но я хочу пригласить тебя на бал в честь нашего приезда. Будем рады тебя увидеть, всегда и навеки твоя Ребекка.» Разорвав письмо и выбросив, девушка быстро спустилась в гостиную, где Кам внимательно изучал книгу. Подняв испуганные глаза, малыш осторожно отложил книгу в сторону, когда Изабелла села рядом с ним и принялась набирать чей-то номер. Лицо девушки было злым и сосредоточенным, поэтому он взобрался ей на колени и свернувшись калачиком у нее на груди, обнял. Послышались короткие гудки, а затем вызов был сброшен.  — Черт, — прохрипела девушка, прижимая ладони к лицу. В ее дом не мог ворваться вампир, а вот все остальные запросто. Ее бесило то, что Ник позволил себе послать кого-то в ее дом. — Малыш, не хочешь съездить на время к папочке. Но только без меня. — обняв ребенка, прижимая его к себе ближе, Изабелла поправила его волосы со лба. — Да! — улыбка появилась на лице малыша, но после слов, что его мама не сможет поехать, он расстроенно посмотрел на нее. — Почему ты не поедешь, мамочка? — У меня тут будет пара дел, но как только я все решу, то сразу же приеду к тебе с папой. — ободряюще улыбнулась Белла, успокаивая ребенка. — И мы поедем к океану? — с волнением в голосе спросил Кам, внимательно смотря на маму. — Конечно, — маленькие ручки сомкнулись вокруг ее шеи, прижимаясь к груди девушки. 1818 год. Берлин, Германия.       В тот год на улицах Берлина были найдены сотни обескровленных трупов. Местные власти списали все на очередную эпидемию и лишь молодой человек, сидящий в своем кабинете, знал правду. Зайдя без стука в комнату сестры, которая лежала на кровати в обществе пьяных мужчин, он грубо попросил ее пройти за ним. — Так больше не может продолжаться, Изабелла! — оперевшись руками об стол, мужчина грозно посмотрел на притихшую сестру. Протянув ей платок, чтобы та вытерла кровавый рот, он тяжело вздохнул. — Белла, каждый день на улице находят около пятнадцати трупов молодых мужчин и женщин, а ты даже не задумываешься о последствиях. — упав в кресло, мужчина серьезно взглянул на сестру и прошептал, — Ты ведешь себя, как беспечная девка. — Что? — ахнула девушка, вставая с дивана. Она больше жизни любила своего брата, но не могла принять такое высказывание. — Лаур, ты забываешься! Или тебе напомнить, что это не я обрюхатила тринадцатилетнюю горничную? Да, возможно, я монстр и чудовище. Да, я убиваю людей, но я хотя бы не прячусь за маской благородства. Ты выбросил ту девушку, как котенка, когда она обратилась к тебе за помощью! — глаза Лаура испуганно расширились, когда сестра рассказала о его страшном секрете. — Она пришла ко мне в слезах, прося помочь ей. В ее глазах был животный страх, что я поступлю с ней также, как и ты! Она рассказала мне, как ты издевался над ней, склоняя ее к разным любовным утехам, а затем бил. — в глаза девушки была сильная злость, которая сейчас была направлена на брата, что вжался в кресло. Замолчав на минуту, переводя дыхание, Белла добавила, — Поздравляю, Лаур, у тебя родилась дочь, — это были последние слова, которые произнесла Белла, перед тем, как покинуть кабинет. В тот день девушка поняла, что несмотря на благородство, люди хранят страшные тайны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.