ID работы: 8383019

Дорогуша

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
2001 год. Мистик-Фолз, США.        Прижав к себе подушку, Кам сладко посапывал на диване, давая возможность поговорить. — Ты должна остаться, Белла! — настаивал Майк, вперившись в неё взглядом. Девушка настойчиво отказывалась, не видя причин подвергать себя этому. — Зачем мне это, Майк? Зачем мне оставаться здесь из-за человека, который оставил меня на смерть? — нервы были на пределе: поэтому девушка вышла из кухни и присела рядом со спящим малышом. Аккуратно погладив ребёнка по волосам, Изабелла попыталась обдумать всю происходящую ситуацию: Майк предложил ей сделку, взамен на возможность убить Ника. С одной стороны громко кричала месть за предательство, а с другой переживания за ребёнка, что доверили ей и что называл ее мамой. — Потому что тогда ты сможешь договориться с ведьмами, — в словах Майка начинал проскальзывать смысл и Изабелла внимательно посмотрела на него. Дав возможность Майку убить Ника, она даст возможность жить Каму. — Хорошо. — даже не догадываясь о последствиях, Белла протянула мужчине руку. 1817 год. Париж, Франция.        — Ты любишь меня, Никлаус? — прижимаясь обнаженной грудью к мужчине, спросила молодая девушка. Ее непослушные волнистые волосы придавали ей изумительный вид, что мужчина аккуратно поправил их и взглянув в яркие глаза своей любовницы, ответил: — Больше жизни, милая Изабелла, — рука Никлауса нежно коснулась ее плеча и медленно переместилась на шею, на что девушка кокетливо засмеялась. Через секунду ее глаза округлились от ужаса, а острые клыки Ника были внутри неё. Оторвавшись от сладкой добычи, Ник прокусил своё запястье и заставил девушку припасть к нему. Когда кровь начала вытекать из ее рта, мужчина вытер тыльной стороной ладони уголки ее рта и мягко погладив по волосам Беллу, свернул ей шею. Через пару часов.       Очнувшись в кровавой кровати, девушка непонимающе повертела головой в поисках ответа на немой вопрос. Ощутив что-то липкое на своих ладонях, Белла подняла их на уровень глаз и ужаснулась: все ее руки были в крови, как и постельное белье. Она знала, что Ник вампир и принимала это, но никогда не хотела быть такой. Слезы обиды текли по щекам, пытаясь выгнать из головы мысль, что он так поступил с ней. В ее мечтах, девушки должна была прожить со своим возлюбленным все те годы, что отводились ей, а затем спокойно умереть, когда Ник бы не состарился бы не на миг. Но ощутив неприятное жжение во рту, Белла осторожно подошла к зеркалу и в шоке пощупала свои клыки. Мечты с треском лопнули. 2001 год. Мистик-Фолз, США.       Приказав оставить коробки в гостиной, изысканная блондинка поднялась на второй этаж и бесцеремонно ворвалась в комнату брата. —Ник, наши вещи привезли, — не отвлекаясь от написания очередной картины, первородный лишь кивнул сестре. Пройдя чуть вглубь, Ребекка осторожно взяла в руки первый мольберт и принялась всматриваться в такие забытые черты лица. — Знаешь, а она была прекрасной, — снизу послышался какой-то треск и чертыхнувшись, девушка вышла из комнаты. Обернувшись к портрету, который так усердно рассматривала его сестра, Никлаус прошептал: — Она была изумительной, — повернувшись обратно к картине, которую вампир рисовал, он с улыбкой придрался воспоминания. Ее лицо было повсюду. 1818 год. Берлин, Германия.       Швырнув очередную вазу в стену, девушка пыталась побороть свою ненависть, что жгла ее изнутри. Стоящий в дверном проеме мужчина, внимательно наблюдал за ней, совсем не переживая, что его гостя на данный момент громит дом. Когда вазы закончились и напуганный дворецкий скрылся за дверями гостиной, чтобы принести тарелки, мужчина подошёл к девушке. — Не понимаю, почему ты просто не можешь его отпустить? — Белла бросила на мужчину грозный взгляд и отвернувшись к окну и с ненавистью прошептала: — Он разрушил мои мечты, меня и мое будущее, — сложив руки на груди, показывая, чтобы мужчина не продолжал этот бессмысленный разговор. — Ты должен понять меня, брат. — взяв в руки тарелки, Изабелла запустила их в стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.