ID работы: 8383068

Огонь и Сталь

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
OliaDancer бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "1 курс"

Настройки текста
      <Платформа 9¾. Прощание с родителями. Хогвартс экспресс. Двоюродный брат. Знакомство с блондином. Хогвартс. Гриффиндор.>       Воспоминания о прожитом дне с бешеной скоростью проносились в голове Розы Уизли-Грейнджер.       Она была безумно рада, что попала в Гриффиндор на факультет её родителей, да и всей семьи в целом, но её всё же очень волновало то, что Альбус попал в Слизерин.       <Конечно, дяде Гарри, да и остальным родным, всё равно, но магический мир будет буянить. Вспомни только реакцию учеников Хогвартса! Ещё и решил начать дружить с сыном Малфоев! Абсурд! Говорят даже, что он сын Воландеморта! >       Но вспоминая их первую встречу и те с смущённые, добрые глаза, маленькая волшебница не могла сказать того же. В глубине души девочка корила себя за ту грубость и резкость, ведь она другая!       Роза не могла объяснить сама себе, почему она повела себя так. Просто внутри, будто что-то перевернулось, когда она посмотрела на блондина, ей захотелось обнять его, как только впервые нагрубила. Но… Гордость превыше всего. <Так. Роза, хватит. Ещё не хватало, чтобы какой-то Малфой был в твоих мыслях и мешал заснуть.>       Девочка глубоко вздохнула, закрыла глаза и попыталась уснуть.       Она никогда не скажет об этом, но свой первый рассвет она встретила, думая о Скорпиусе Малфое. ***       Сероглазый парень лежал у себя в кровати, а его глаза медленно закрывались. Сегодня, он нашёл своего первого друга - того, кто не смотрит на него с осуждением. От одной мысли об этом его губы расплылись в улыбке, а глаза метнулись в сторону стоящей рядом кровати. - Спокойной ночи, Альбус, - прошептал Скорпиус, думая, что Поттер его не слышит и уже спит. - Спокойной ночи, дружище,- так и не услышал мальчик сквозь сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.