ID работы: 8383248

"право на жизнь"

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

моё прошлое?

Настройки текста
Фишер постепенно открывал глаза и щурясь от боли пытался приподняться чего ему не дали. -"-"полежи отдохни чутка." Джонсон стоял на коленях около койки и перевязывая товарищу правую ногу вытирал пот со своего лба. Фишер посмотрел на него и тяжело вздохнул. " сам то не лучше хоть бы раз о себе поволновался" Лари завязал узлом бинт на ноге фишера и только потом сказал. " я в отличии от тебя хоть на ногах без помощи костылей ходить могу так что лежи и цени мою помощь" Ларри сложил все в аптечку и положил её в верхний ящик около стола. Сел за компьютер получил информацию от тодда. -"Лари? Я так и не понял что произошло". Фишер был без сил но сквозь сон он все же расспрашивал лари. Ларри откинулся на спинку кресла и закурив сигарету всё же ответил. " " когда мы почти их всех перебили и собирались идти докладывать какая та крыса сидела в кустах точнее их было 2 причем по разным точкам . Один задел висок , второй же попал в ногу. Я успел подбить только одного второго ранили и он тут же смылся. " Крыса гнилая. Фишер сжал со злости кулаки, но потом тут же успокоился. "ладно что там у тода " Джонсон потушил сигарету и уткнулся в экран. он пробежал глазами по отсчёту . Сначала поднял брови но после нахмурив их стукнув по столу. сал всё таки взял рядом стоявшие костыли и подошёл к компьютеру. " Сал , Лари если честно то мы уже начинаем опускать руки , мы просто не знаем что делать . Врагами окружена большая часть города всю еду что получается добывать тут же идёт на раздачу что бы прокормить этих сволочей. А бывает и так что они просто отравляют еду и скармливают людям, это конечно слухи , но уже верится во всё что угодно. Люди умирают, болеют медиков не хватает. Причём они даже не дают вылечить пострадавших. Эти сволочи ранили Лизу когда та пыталась помочь пришедшей девушке. господи всего что мне хочется это увидеть просто хотя бы луч солнца. Мне удалось подслушать их переговоры. Они собираются подослать к вам подкрепление,а что ещё хуже заставить остатки города бороться с вами , а если мы откажемся то всех на расстрел. Сал! Ларри! Пожалуйста сделайте что нибудь вся надежда осталась на ваши войска мы не можем просто так проиграть . я смогу докладывать вам хоть какую-нибудь информацию , мы не можем просто так сдаться я вас верю мы в вас верим ! " Фишер просто замер. В глазах потемнело. Ларри потянулся к нему плечу "сал...." . Он вытащил из под своих локтей костыли и переломав их бросил в стену. сомкнув зубы он просто заплакал опёршись на стол. Ларри испугался и хотел приподнять его но сал отбил его руку. " Не трогай меня я сам, мне уже лучше " Он схватил затёртую серую куртку, чёрную маску которую он практически не снимал с лица тупо чтоб не задохнуться от этой бесконечной пыли, рация, 2 ножа , и его любимые антидепрессанты .Полный набор. Фишер был довольно эмоциональным и почти всегда показывал свои эмоции ,но когда речь заходила о его родных о войне о сражениях его поведение менялось и никто не мог понять что у него на уме. после того дня он просто стал другим человеком 16 лет назад Салли потихоньку начал открывать глаза вокруг стояла суматоха. Около него сидела девушка с красивыми очертаниями лица, с длинными каштановыми волосами. Она гладила мальчика по руке потихоньку снимая мокрое полотенце с его лба. Потом девушка куда то убежала , а на её место сел мальчишка с такими же каштановыми волосами карими глазами. "чувак ты как " Сал поднялся с койки попытался встать, но после небольшого головокружения тут же сел. И вспомнив что случилось схватив парня за шиворот футболки прокричал. " Где они скажи где они ? Где мои родили с ними же всё в порядке они были вместе со мной , а потом яркий свет ...и...и..они......" парень просто замер . Сал продолжал его трясти закидывая нервными вопросами крича сквозь слёзы. Ларри резко схватил сала за плечи и сказал . " Они мертвы" . Сал резко остановился и медленно убрал руки. " бомба приземлилась на вас они закрыли тебя своими телами если бы они этого не сделали тебя бы тоже разорвало на части" . Сал потерял сознание. В этот день он всем сердцем поклялся что он отомстит тому из за кого это всё началось во что бо то не стало. Бомбёжка была начата во всём городе единственной безопасной точкой оставались апартаменты. Раненые выжившие все сходились туда подземный бункер стал вторым домом для каждого,но всё равно приходилось отбиваться от врагов. Сал и Лари и ещё пару оставшихся ребят держали оборону . Лиза и эшли подлечивали раненых ведь остальные девушки были забраны к врагам на лечение солдат. А тодд пытался собрать хоть какую нибудь информацию о противниках. Казалось бы что могло быть и хуже. но как только салли и ларри исполнилось по 17 они тут же сами ушли на фронт в соседние штаты оставив тода на подачу информации . Но никто и представить не мог что как только эти двое оставят этот городок всё станет только хуже ....хуже...и хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.