ID работы: 8383248

"право на жизнь"

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Сал, почему ты?"

Настройки текста
"Не психуй" Джонсон выкрикнул Фишеру пытаясь достучаться до него ,но тот только хлопнул дверью. Ларри тяжело вздохнул и откинувшись на спинку сиденья подкурил ещё одну сигарету. Он посмотрел на пол на котором валялись переломанные салом костыли . "Вот идиот". С сигаретой в зубах он поднял эти балки и кое как перемотал их скотчем чтоб на них можно было стоять и поставил рядом со столом . Достав из тумбочки респиратор "чёртова пыль" Джонсон недовольно надел его и хотел пойти за салом ,но не успел в дверь буквально вломился фелпс и слегка подбил ему нос. "джонсон? чёрт извини" Фелпс хотел помочь тому встать ,но он только отмахнулся от него. "блять, не надо всё в порядке просто будь внимательнее . Что ты несёшься сломя голову" Трэвис отдышался и сел на рядом стоящую койку. " ты слышал о возможном подкреплении с города "N". Лари откинул голову к потолку и закрыв глаза тяжело вдохнул. " Естественно слышал . Сегодня утром пришло письмо от Тода, он рассказал о их возможных планах и действиях сволочи. В любом случае держать оборону не смыкая глаз . " а что насчёт города N ?" В дверном проёме стоял фишер весь в пыли и с небольшими ссадинами на лице. Джонсон поднял голову и спросил " что с тобой?" Сал же проигнорировал этот вопрос и снова спросил насчёт города "N" . Лари всё же ответил "Сал, пока мы нечего не сможем сделать я понимаю что им сейчас тяжело, я понимаю что им сейчас больно, что умирают люди , но это сейчас является местом обороны нашего врага . Ты сам прекрасно знаешь, что этот город даже на датчиках не виден поэтому ракеты не смогут его найти, и не смогут по нему попасть . " " " " " Фишер сжал кулаки до такой степени что руки по немногу начинали гореть. ""Тогда почему датчики видели этот город в тот день почему же не ответишь мне а?" Джонсон подошёл к фишеру и схватил его за шиворот. Трэвис хотел угомонить их но ему приказали сидеть, а сопротивляться он увы не смог . " Я не знаю сал, никто не знает . Я знаю что было всем тяжело что в тот день мы потеряли многое , но сал хватит уже жить прошлым ХВАТИТ! Сал, я запрещаю тебе приближаться к городу "N" . ЭТО ПРИКАЗ!". Сал резким движением убрал руки джонсона и ударил его по лицу. Ларри немного пошатнуло, Сал собирался уходить ,но ларри вдарил ему ногой в спину и тот перевернулся через стол, тем самым упав на костыли и снова переломав из . Джонсон хлопнул дверью и ушёл. """"какой же он муда........" Вдруг засигналила сирена . Фелпс подскочил с места " что ? подкрепление " . "Сейчас и узнаем" . Фишер достал 3 таблетки и заглотил их слюной. Фишер открыл люк под столом и спустился подземку. ((На случай внезапного нападения. пока остальные сражались чтоб можно было проложить несколько мин и одним разом запустить их всех. А бойцы на верху уже бы их добили). Сал пробежал по несколько ходам и успел установить десятку . В ушах была подслушка как только будет выпущен зелёный сигнал сал тут же запустит мины. "пфх......у вас все готовы......они..и....вот..вот...рванут... "за...запускай.......ве на готове........запус...тит...ть.....ракк...ету....пфхк..... "есть.....пфкф..... Сал зарядил ракету и вынув её на поверхность запустил её . В воздухе виднелся зелёный дым. Сал максимально под ходам пытался подобраться к лари кнопка была у него. Кнопку выбили у него из руки , ларри кое как сумел спихнуть её к ходам . Сам же добивая врага, но тот сбил его с ног он замер . У его лба уже находился ствол вся жизнь переметнулась перед глазами. ......И тут большой взрыв "чёрт мины " От перепуга эта крыса даже не спустила курок . Сал на половину вылез из ходов и схватив его за ноги утянул вниз , Джонсон спустился туда же где они его и добили.Сал пытался отдышаться от этой пыли потому как где то потерял маску. Лари уже действительно испугался когда увидел ошмётки крови в кашле . Не зная што делать он просто обнял его. " чел, с..сал...сал всё будет хорошо я тебе обещаю сал.....держись. ларри взял сала за лицо и просто вытер остатки крови на его губах. Он снял респиратор чтобы надеть его салу. Только он снял его его руки вместе с ним тут же опустились от шока. Сал поцеловал его пусть и замкнуто, но он поцеловал его. Ларри был просто шокирован. Сал встал убедился что бой наконец то утих и с мягкой улыбкой на лице и заплаканными красными глазами сказал " мы ведь всегда будем вместе так " Прикрыв рукой лицо он пошёл обратно на базу оставив джонсона одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.