ID работы: 838325

В мире моды нет места отношениям, Но мы попробуем.

Слэш
R
Завершён
129
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Это я и он.

Настройки текста
Гарри: Сегодня очередная фотосессия для журнала. В начала мне это приносило удовольствие: деньги, слава, поклонницы. Но проблема в том, что мой агент запрещает мне заводить какие-либо отношения. Но карьера того стоит. Тем более я много путешествую, благодаря фотографам. Им ведь нужно что-то оригинальное и необычное. Но в этот раз, всё будет по стандартному. Лондонская студия. И мне вчера сообщили, что у меня новый фотограф. Как вы поняли, я-модель. В этом бизнесе довольно давно. Живу один. Мне 19 лет. Каждый день новая девушка, ну или парень. Я не люблю оставаться с кем-то одним. Мне нравится разнообразие, и я не хочу ничего менять. Не люблю, когда мне хамят, хотя сам я довольно грубый. Именно из-за этого многие фотографы отказываются со мной работать. Один из них на отрез отказался принять мою идею по поводу фотосессии, я сорвался и избил его. Но это дело замяли, и никто не узнал. Я стараюсь держаться, не срываться по мелочам. Агрессию я выплёскиваю в боях. А, да, забыл упомянуть, что я профессионально занимаюсь боксом. Это отличный способ выплёскивать эмоции, ну и поддерживать себя в хорошей физической форме. Я подъехал в студию и сразу пошёл в гримёрку. Буквально через минут тридцать, я увижу своего нового фотографа. Луи: Новый день. Наконец-то мой первый рабочий день с новым клиентом. Надеюсь он нормальный парень. Хотелось бы найти с ним общий язык и тогда работа будет идти гладко для обоих. Как вы поняли, я-фотограф. Мне 21 год. Я обычно работаю с девушками, но сейчас решил по фотографировать парней. Точнее одного парня. Мне недавно показали его фото и видео с его нескольких фотосессий. Мне он приглянулся. Он так идеально работает на камеру, не стесняясь своих движений. Он симпатичный, накаченный, фотогеничный, но вот с характером у него проблемы. Как мне рассказывали, он очень агрессивный. Надо вести себя с ним поосторожней. Ведь я человек не конфликтный, я не умею грубить или орать на кого-то. И так, мне сообщили, что он уже в студии. Отлично, скоро увидимся. Автор: Луи сидел в студии и настраивал камеру. В комнату зашёл Гарри. Их взгляды встретились. Луи хотел начать разговор, но Стайлс его опередил. - Я Гарри Стайлс. А ты...? -он протянул руку. - Я Луи Томлинсон. Приятно познакомиться. -он пожал руку. - Итак, какая тема фотографий? - А что бы ты хотел предложить? - Я у тебя это спрашиваю. -грубо сказал Гарри. -Я подумал о стиле Bad Boy. Он тебе подходит. Как думаешь? -Хоть кто-то предложил нормальную идею, подходящую мне. Гарри одели в узкие чёрные джинсы, футболка и кожаная куртка. Луи не отводил взгляд от него. Просто стоял и пялился. -Тебе автограф дать? -с сарказмом спросил Гарри. - Давай работать? Фотосъёмка длилась около двух часов. По окончанию, Гарри хотел поехать в клуб и повеселиться с друзьями, но на выходе его остановил старший. - Гарри, подожди. Может сходим куда-нибудь? Узнаем друг друга получше. Так будет легче работать. - Хаха, ты меня на свидание зовёшь? -Эм... Нет, просто пообщаться как друзья. Согласен? - Ладно, ты платишь. Парни собрались и поехали в лучший ресторан Лондона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.