ID работы: 838325

В мире моды нет места отношениям, Но мы попробуем.

Слэш
R
Завершён
129
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Теперь ты мой.

Настройки текста
Парни сели за стол около окна и заказали себе еду. К Гарри подошли несколько девушек и попросили с ним сфотографироваться и автограф. Когда они ушли, Стайлс снова сел за стол напротив Луи. - И так, о чём поговорим? -спросил младший. - Эм...расскажи о себе. - Я парень. - Оригинально. - Почему ты захотел работать со мной, зная о моей репутации? - Ну главное, что ты фотогеничен. И ты же не собираешься меня убивать? - На тебя у меня другие планы. -сказав это, Гарри хищно посмотрел на Луи. Второго испугал этот взгляд, и он перевёл тему. - Давай поедим? Они приступили к еде. После ужина они решили пройтись по парку. Шли в тишине. Луи реально боялся Гарри. Он не знал, что сказать, как посмотреть. А Гарри наоборот совершенно спокоен и уверен в себе. -Луи, давай поиграем в молчанку? -с сарказмом спросил Стайлс. -Нет, давай лучше поговорим? У тебя есть девушка? -Нет. -Парень? -Нет. Что на счёт тебя? -Нет никого. И примерно месяца 3 не было. -Ты без секса 3 месяца? Хаха, как ты живёшь? -Ну, у меня нет времени. Работа... -У меня тоже работа. Но я успеваю повидаться с друзьями, с семьёй, найти пару и позаниматься сексом. -Я не хочу на одну ночь. Я хочу найти человека, которого я полюблю и это будет взаимно. И прожить с ним до конца жизни. -Это уже не модно, Луи. -А ты хочешь умереть в одиночестве? -Нет. Но пока я молодой, я наслаждаюсь жизнью. Я делаю всё, что хочу. Я не под кого не подстраиваюсь. Я живу одним днём, не думая о завтра. -Ты хочешь детей? -неожиданно спросил Луи. -Хаха, не думал об этом. Хм... скажу тебе честно, меня больше привлекают парни. Поэтому детей не очень хочу. -Какие парни тебе нравятся? Гарри подошёл очень близко к Луи, почти вжимая в забор у парка. -Мне нравятся такие, кто не пытается меня изменить. Не подстраивает меня под себя, а сам подстраивается под меня. Так же он должен быть не уродом, должен слушать меня. Луи нервно сглотнул и попытался хоть немного отодвинуть Гарри от себя. Но не получалось. Не смотря на то, что Гарри младше, он всё равно выше и сильнее чем Томлинсон. -Ты боишься меня, Луи. Мне это нравится. -Гарри провёл губами по шее старшего и руками полез в его задний карман. Достал мобильник и отошёл. -Что ты делаешь? Верни мой моб... Не успел Луи договорить, как Гарри резко прижал его к забору и поцеловал. Страстно и властно. Старший сопротивлялся, но после жалких попыток сдался. Гарри отошёл от него, и отдал мобильник. -До завтра. Не проспи фотосъёмку. Гарри ушёл домой. Луи посмотрел ему в след потом перевёл взгляд на свой мобильник. Он завибрировал. Пришла смс. "Теперь ты мой." Луи понял, что это от Гарри. Ему стало ещё страшнее. Ведь никто не знает, на что способен Гарри Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.