ID работы: 838325

В мире моды нет места отношениям, Но мы попробуем.

Слэш
R
Завершён
129
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Потеря контроля и конец фф.

Настройки текста
Автор: Утро следующего дня. Парни проснулись в 9 утра по будильнику. Гарри нужно было собираться на тренировку. Он умылся, стал одеваться. -Гарри, можно мне пойти с тобой? -Зачем? -Я хочу посмотреть…. -Как я избиваю людей? -Ну ... -Нет. Я не хочу, чтобы ты видел это. Оставайся дома и жди меня. -Но… -Ты меня понял? –злобно спросил Стайлс. -Да, я понял. Гарри оделся, взял ключи от машины и вышел из дома. Луи: Я хочу посмотреть, как он тренируется. Я хочу увидеть его настоящего. Каким он бывает, с плохой стороны. Хотя, и со мной он не добр. После ухода Гарри, я принял душ, оделся и поехал на такси к нему в спортзал. Приехав, я заметил, что Гарри уже тренируется. На ринге было два человека. Он и его противник. Насколько я понял, это бои без правил. Но это ведь только тренировка, им не позволено на ней убивать или калечить друг друга. Я встал за колонну, чтоб Стайлс не видел меня. Я наблюдал за ним. Он с такой агрессией дрался, не жалея своих сил и не жалея своего соперника. Он наносил удары резко, со всей силы. Соперник упал на пол, Гарри бил его ногами. В него сейчас словно демон вселился. Он потерял контроль. Он не мог остановиться. Мне стало действительно страшно. На секунду, я представил на месте того парня себя. Ведь это вполне может случиться. Если Гарри что-то не понравится в моей мере общения или что-то подобное, он сорвётся. И станет избивать меня. Я и не заметил, как на глаза навернулись слёзы. Мне было жаль того парня на полу. Он истекал кровью и пытался защититься. Наконец к Гарри подбежал тренер и остановил его. Он ему что-то говорил, но я не слышал. Мне сейчас было не по себе, я пошёл в раздевалку. Чтобы хоть там успокоиться. Гарри: Я снова потерял контроль. Но почему? Причины на это нет. Мне просто нравится драться. Избивать на данный момент своего противника. Мне это приносит удовольствие. Я бил его долго и сильно. Потом ко мне подбежал мой тренер Стив. -Гарри, остановись. Луи здесь. -Что? –я наконец пришёл в себя. -Он всё видел. Ты напугал его, Гарри. -Где он? -Он пошёл в раздевалку. Я мигом помчался в раздевалку и заметил Луи, зажавшегося в углу. Я стал подходить ближе к нему. Он поднял на меня глаза и задрожал. Он стал вжиматься ещё больше в стену. Он стал ещё больше бояться меня. -Луи…-тихо произнёс я. -Н-не подходи… п-пожалуйста… -Луи, успокойся. Это я, я ничего тебе не сделаю. -Пожалуйста, Гарри, не подходи ко мне. Мне страшно…. Я не стал подходить к нему ближе. Я сел на скамейку напротив него. -Я говорил тебе не приходить. Луи молча и испуганно смотрел на меня. -Это мой образ жизни, Луи. Мне он нравится. Да, иногда я реально срываюсь, но это только в пределах спортзала. Я никогда не трону тебя. -Кто может дать гарантию? -Я. Я обещаю. –я медленно встал со скамейке и стал подходить к Томлинсону. -Ты всегда говоришь, что если я буду вести себя хорошо, только тогда ты не станешь бить меня. -Я издевался над тобой. Это мой метод воспитания. -Тебе нравится играть со мной? –тихо спросил он. -Да. Но сейчас не об этом. Я люблю тебя, Луи. Я бы никогда не стал избивать тебя. Просто поверь мне. Луи подошёл немного ближе ко мне. Но он подходил не очень уверенно, потому я сам подошёл к нему очень близко. -Я верю тебе. И я…я… -Что ты? -Я люблю тебя. Я улыбнулся и поцеловал его. Он всё ещё дрожал, но ответил на поцелуй. -Поехали домой? –сказал я. Он кивнул. Мы вышли из здания, сели в машину и поехали в наш дом. Наша жизнь продолжается. Мы любим друг друга. Это не конец. Это только начало нашей с Луи жизни. Да, будет сложно. Вряд ли он перестанет бояться меня, но он всё равно всегда будет рядом. Я счастлив. Мы счастливы. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.