ID работы: 838325

В мире моды нет места отношениям, Но мы попробуем.

Слэш
R
Завершён
129
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я здесь главный.

Настройки текста
Гарри: Сегодня я не мог нормально работать. Рядом с Луи, это просто пытка. Мне так хочется обнять его, поцеловать, зажать в каком-нибудь углу. Мне надоели эти мысли, и я решил поехать в клуб друзьями. Играла громкая музыка. Все танцевали, веселились. Какая-то шлюха лезла ко мне, но я не хотел секса с ней. Но позволил ей, сделать мне минет. Я напился в хлам, Лиам отвёз меня домой, а сам уехал. Я заснул. Автор: На следующий день снова была фото-сессия. Гарри пришёл чуть пошатываясь, в очках и с бутылкой пива. На него сразу же наехал агент. -Гарри, мать твою, что с тобой? -Тихо, тихо. Не ори. -Не ори? Стайлс, ты пьян. Как ты будешь фотографироваться? -Слушай меня, Джейсон. Может я и немного пьян, но я ещё в своём уме. Не ори на меня, я сказал. И теперь я ставлю условия: я остаюсь с Луи и продолжаю сотрудничать с тобой, или ты просто увольняешься. В любом случае я остаюсь с Луи. -Ты вместо карьеры выберешь его? -Да. И моя карьера от этого не пострадает. А если и пострадает, это не важно. Я хочу быть счастливым с любимым человеком. Тебя что-то не устраивает, тогда катись на все четыре стороны. -Ладно, я согласен с твоим условием. -Молодец. Тут в комнату зашёл Томлинсон. -Всем привет. -Фотосессии сегодня не будет. –сказал Гарри, схватил Луи за руку и повёл к выходу из студии. Гарри сел в машине на пассажирское сидение, уступая место за рулём Луи. -Вези меня домой. –пропел Стайлс. -Зачем ты отменил съемку? -Ты видел, как я выгляжу? Мне сейчас только для фильмов ужасов сниматься. -Почему я должен везти тебя домой? Думаешь, у меня своих дел нет? -За несколько дней смелым стал, Томлинсон? Окей, буду заново воспитывать. –сказал Гарри, смотря на Луи через очки. Старший хоть и не видел глаз Гарри, но почувствовал его злость. И собственный страх. Он решил больше не спорить с кудряшкой, завёл мотор, и они поехали в дом младшего. Зайдя в дом, парни сняли верхнюю одежду и пошли в комнату. Гарри сел на край кровати и стал допивать своё пиво. Луи в это время осматривал комнату. -Раздевайся. –сказал Гарри, поставив бутылку на стол. -Что прости? -Р-а-з-д-е-в-а-й-с-я. –по буквам сказал младший. -Н-но…но…зачем? -О, вижу, чувство страха вернулось. Отлично, мне так больше нравится. Гарри прижал Томлинсона к стене и стал грубо и больно целовать, одновременно снимая свою и его одежду. После того, как они избавились от одежды, Стайлс толкнул Лу на кровать и сам навис сверху. -Гарри, не надо. Мне больно… -Где тебе больно? -Везде. У меня синяки по всему телу от тебя. Гарри провел рукой вдоль тела старшего, как бы любуясь синяками, оставленные им же. -Мне они нравятся. Это доказательство, что ты принадлежишь мне. –тихо сказал младший. -Это доказательство, что ты садист. -Да ладно, Лу. Я же никогда не издевался над тобой, не бил. –он водил рукой по щеке Томлинсона. -Ты можешь в любой момент сорваться ... -Раньше надо было думать, милый. Ты же читал моё дело, перед тем, как начал сотрудничать со мной. Или ты думал, что я другой? -Я не думал, что понравлюсь тебе. И что ты будешь насиловать меня. -Да, ты мне понравился. И ты же сам не захотел тогда взаимного секса. –всё тише говорил Гарри, это пугало Луи. -Мне страшно…. -Ты боишься меня? -Да… Гарри властно ухмыльнулся и снова стал целовать Томлинсона. Одной рукой держа его за запястья, другой делал на его члене движение вверх-вниз. Луи немного стал постанывать. -Я надеюсь, ты будешь сегодня хорошим мальчиком? Мне не хочется снова делать тебе больно, –сказал Гарри, одновременно смазывая себя и Томлинсона смазкой. Второй молча кивнул. Он знал, что с зеленоглазым спорить бесполезно. Но Томлнсон решил подоминировать. Он перевернулся и подмял Гарри под себя, но второму это не понравилось. Стайлс перевернул их обратно. - Так не пойдёт, я здесь главный. Луи снова кивнул. Секунды через 3, Луи почувствовал в себе резкую боль. Он рефлекторно хотел отодвинуться, но хватка Гарри этого не позволила. -Ты говорил, что не хочешь делать мне больно. –тихо сказал Томлинсон. -У меня это получается само собой. Я не всегда могу себя контролировать. Гарри сделал толчок. Луи застонал и извивался под ним. Так как младший моментально нашёл «нужную точку» и стал вдалбливаться в неё. -Мм…ещё…сделай так ещё раз….ооо……мм…. -Я хочу чтоб ты стонал моё имя. –сказал Стайлс и сделал резкий толчок. -Гарри … мм ... ох … я ... я уже … Гарри. -Мда, быстро ты. Луи понял, что Гарри дал разрешение и тогда он со спокойной душой кончил. Следом и Гарри сделал это прямо в Лу. Они лежали, приводили дыхание в норму. -Я снова твой? –спросил Томлинсон. -Ты всегда был моим. После этого парни уснули. Они были очень уставшими. Завтра Гарри нужно идти на тренировку, а Луи будет ждать его дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.