ID работы: 8383467

Только моя Комета

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Диппер, ты можешь уже наконец-то лечь спать! Тебе самому не надоела эта алгебра?—сонно,но с неким гневом, сказала Мэйбл брату -Мэйбл, не мешай! У нас же пробный экзамен через неделю, и вообще в этом году у нас экзамены, к которым ты конечно не готовишься! -Меня они уже достали! Нам всю школьную жизнь твердят , что «если вы не сдадите экзамены-будете дворниками работать!», достали!! И вообще ты знал, что в маленьких городах- не такие сложные варианты как в больших?! -Ну...да,но мы же не в маленьком городе, мы как никак в Калифорнии,следовательно-у нас все будет сложнее, а к чему ты ведёшь этот разговор? -А может... мы переедем на этот учебный год в маленький город, чтобы варианты по проще были? А? -Во-первых:в какой город ты собралась переезжать? Во-вторых: если уж ты нашла этот город, то нас одних жить никуда не отпустят. В-третьих: даже если мы переедем туда, где экзамены проще, ты же все равно не будешь к ним готовиться! -Опять этот придурок занудничает и тупит—Мэйбл стала всегда высказывать все то, что думает, и чаще всего это грубо, ведь она больше не оптимистка,Мэйбл стала часто впадать в депрессии,одно время курила и пыталась вскрыться—а ты не помнишь, где было самое нормальное лето? -Тобишь, лето в Гравити Фолз? -Именно! -Ну..а ты уверена, что нас отпустят на этот учебный год туда, по причине «там легче экзамены»? -Да бля... а по какой причине они могут нам отказать? -По причине... -Вот именно! Нет причины отказа нашей просьбы хотя бы на этот ебаный учебный год переехать в Гравити Фолз! -Ладно,уговорила... по пробую обсудить с родителями чтобы мы переехали в Гравити Фолз, но с одним условием! -Каким? -Ты будешь готовиться к экзаменам, и не будешь перед пробниками вместо того, чтобы готовиться к ним-резаться и посылать все на три буквы! -Ладно, буду к этой срани готовиться. Про резаться-это смотря какая ситуация будет. Дип,ты как хочешь, но я спать, и ты иди, а то ошалел тут со своей алгеброй! -Ошалела тут только ты! -Иди спать,придурок! Следующий день -Диппер, а ты ничего не обещал на ночь? -Да помню я, помню! После школы поговорю. А ты чего не собираешься? -Да я чет не хочу пиздовать в эту срань—сказала Мэйбл лёжа на кровати, не собираясь никуда идти -Это уже будет твой пятый прогул за эту неделю! Тебе не стыдно? Я все твои прогулы оправдываю в школе со словами «она плохо себя чувствует», но это уже слишком! Ты. Сегодня. Идёшь. В школу. -А если я не хочу никуда идти? -Мэйбл, имей совесть! Возможно это твой последний учебный день в этой школе , а ты даже не собираешься идти! Собирайся давай, иначе не буду ни с кем говорить! -Блять...-Мэйбл очень нехотя встала с кровати, и стала собираться в школу. Весь учебный день прошёл как и все остальные: Мэйбл как обычно не делала дз, а Диппер её защищал, когда классный руководитель спрашивала у Мэй где она была, она как всегда отвечала «в пизде», ее уже не изменить. Позитивная когда-то Мэйбл, уже никогда не вернётся, а все это после предательства того, кого она любила. После этих отношений, Мэй и не хочет начинать новые, а только хочет всех как можно дальше посылать. Вечер -Диппер, ты ошалел? Ты обещал обсудить наш переезд в Гравити Фолз! Какого хуя уже 9 вечера, а ты ещё не поговорил?! Иди давай! -Иду уже! Достала!!—встав из-за стола, Дип направился к родителям, чтобы обсудить из переезд в Гравити Фолз. Тем временем, Мэйбл решила посидеть в инсте. Листа ленту, она заметила, что ей в Директ пришёл запрос от некой «Кенди» -Че за лохушка пишет?—подумала Мэйбл, но решила посмотреть,что ей написали. «Привет,Мэйбл! Ты вряд ли меня помнишь, но я помню тебя, и наше лето. Не забуду наши ночёвки у тебя, как Грэнда все громила у тебя, как все менялись телами...столько воспоминаний... Мы с Грэндой надеялись, что вы приедете следующим летом, но увы вы не приехали... А ведь ты до сих пор наша лучшая подруга. Судя по твоему профилю-ты очень изменилась, и уже не та Мэйбл которую мы знаем, но все же, мы очень скучаем по тебе, и надеемся что когда нибудь, ты приедешь в Гравити Фолз. Очень ждём твоего ответа! Кенди и Грэнда» Прочитав это сообщение, Мэйбл вспомнила то самое лето, когда у неё все ещё было хорошо, и она была позитивной девочкой. Мэй сначала хотела обрадовать подруг тем, что она приедет в Гравити Фолз, но ещё Диппер не сказал, согласились ли родители на переезд или нет, поэтому пока что просто отправила сердечко. В этот момент, в комнату зашёл Диппер. -Ну что?—спросила Мэйбл откинув телефон в сторону. -Собирайся, завтра в 06:38 у нас автобус. Мы едем в Гравити Фолз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.