ID работы: 8383467

Только моя Комета

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Нас отпустили в Гравити Фолз на этот год?—спросила Мэйбл, услышав эту новость -Именно, собирайся! Спустя очень долгое время, Диппер наконец увидел счастье в глазах своей сестры, а не отчаяние и желание вновь взять лезвие, у него была надежда, что в Гравити Фолз, Мэй снова станет прежней, радостной и веселой. Они собирали чемоданы к завтрашнему переезду, иногда разговаривали между собой, и вспоминали то, каким было лето 2 года назад. Собравшись, Диппер и Мэйбл легли спать, пожелав друг другу спокойной ночи. Следующий день. 6 утра -Мэйбл! Вставай! Уже 6 утра, а через 38 минут у нас автобус! -Да ты меня бесишь, через 30 минут разбуди! -Совсем ебнулась? Вставай, иди собирайся , и поедем!! Мэйбл ничего не ответила, а просто встав с кровати, пошла в ванную. Когда ребята полностью собрались, они взяли чемоданы, попрощавшись с родителями, пошли в сторону остановки, и ждали свой автобус. Спустя 5 минут, к остановке подъехал автобус, который следовал в Гравити Фолз. Мэйбл и Диппер зашли в автобус, и сели в конец. Мэй была по настоящему счастлива, а не притворялась , чтобы к ней не лезли со словами «Что такое?, Почему ты такая грустная?, Все будет хорошо..», и поэтому Мэйбл решила выложить в историю в Инсту, что она едет в Гравити Фолз. Она сфоткала окно, подписала фотографию «Псина едет в рай», и выложила это. Автобус проехал мимо их уже бывшей школы, Мэй не удержалась, открыла окно и выкрикнула, показывая фак зданию школы «Гори в аду! Сосите тупые суки!!» Почти все время пока двойняшки ехали, они оба сидели в телефонах, иногда болтали, слушали музыку. Мэйбл написала в Директ своей подруге Кэнди, что та едет на этот год в Гравити Фолз. Ответа долго ждать не пришлось, Кэнди ответила просто «Ура» и кучу смайликов. До городка оставалось ехать около двух часов, двойняшкам надоело залипать в телефонах,и просто смотрели в окно. -Да бляяя -Чего опять? -Я заебалась ехать, хочу спаать... -Так поспи два часа, и все. -Так я ток через час засну, а потом уже и вскоре приедем, и пиздос. -Раз ты сейчас хочешь спать, то че только через час заснёшь? -Пошёл нахуй короче—после сказанного, Мэйбл отвернулась от брата, надев наушники. Поздний вечер. 22:00 Мэйбл проснулась от внезапной кочки на дороге, и как всегда начала материть все дороги мира и тех, кто их делал. Посмотрев в окно она увидела надпись «Добро пожаловать в Гравити Фолз! Смотреть тут не на что», и сразу же развернулась к Дипперу. -Прикинь, мы уже приехали в город! Еасс! -Понятно...—Дип не слушал свою сестру, он просто читал книгу—...ооо! -Хуйлооо!—Мэй решила вновь запилить историю в Инсту. Она опять же сфотала окно и подписала, указав геолокацию- «Биомусор на месте» Автобус остановился. Диппер и Мэйбл вышли из автобуса. -Ну... вот мы и дома..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.