ID работы: 8383467

Только моя Комета

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Я буду ебашить тебя ногами, ты будешь смеяться, ведь ты под спидами, ты будешь просить меня ещё и ещё, тебе так хуево, но так хорошо. Я буду тебе, сука, делать больно, ты будешь кричать, но ты будешь довольна, ты, будешь просить меня ещё и ещё, тебе так хуево, но так хорошо. Билл достаточно сильно надовал Пайнс по лицу, и по ее же просьбе, пнул ее несколько раз. Мэйбл просила ещё, но Сайфер отказался. -Бля спасибо, я пойду—сказав, девушка пошла вниз, по запасной лестнице, скорее всего, она вышла на улицу через неё, и ушла в неизвестном направлении. Ближе к ночи, Мэйбл подошла к тому самому дому, дому Сайфера. Действие наркотических веществ постепенно начало проходить. Стук в дверь. Она открылась. -Комета, что ты тут забыла? Ещё хочешь по лицу получить? А не получишь -Неа -А что надо тебе? -Пошли гулять по ночному городу? -Ну...пойдём. Мэйбл и Билл вышли из леса в город, тогда наступила темная наступила ночь, и лишь слабые лампочки на фонарях освещали дорогу. Они ни о чем не разговаривали, просто шли в тишине. Мэйбл ни о чем не думала, а пыталась отойти от нартотиков, Билл же наоборот был погружен в мысли о том самом плане убийства. Ему хотелось это сделать. Ведь, он не просто так пришёл в её школу, не просто так подвёл на искусстве, все для того, чтобы обратить ее внимание , одно сделано, осталось лишь продумать то, как он совершит это страшное дело, а перед этим, насладиться её чувствами...её телом... Мэйбл и Билл подошли к Хижине чудес. -До завтра, Билл—сказав, девушка ушла в здание. Постояв секунд 10, Сайфер тоже ушёл. Диппер сидел в их общей комнате, и что-то читал. -Мэйбл, ты куда делась? -Гулять захотела -И ты весь день гуляла? -Да, нельзя? -В любое время гуляй, только не в школьное, окей? -Ладно. Про меня что-то говорили? -Спрашивали где ты, я заступился за тебя, и сказал что тебе стало плохо. -О спасиб. -Не за что. Ложись спать, и завтра, пожалуйста, будь в школе целый день. -Ладно ладно. Сам иди тоже спать Мэйбл целый день была в школе, как и обещала брату. Вернувшись со школы, Мэй сделала домашнюю работу, после просто смотрела всякие видео. Ей пришло уведомление из сообщений, это было от Билла. Он ее вновь звал гулять этой ночью, Мэйбл согласилась. Они назначили встречу около хижины в 12 ночи. Эта прогулка была точно такая же, что и прошлая. Молчание. Каждый в своих мыслях. Ни слова не было сказано. Только когда они вернулись к Хижине, Билл предложил Мэйбл и в следующую ночь встретится. Она согласилась. Несколько ночей подряд они проводят вдвоём,гуляя по пустому темному городу. Билл становится зависим, Мэйбл тоже проявляет свою симпатию, но слишком занята школой. В один день, Диппер заболел, температура и кашель. Чтобы не заразить сестру, он переехал в комнату, где был ковёр. К нему часто приходила Венди. За это время они начали встречаться, о чем Мэйбл не знала. Мэй ушла в школу. Все прошло как обычно. В конце дня, Билл впервые заговорил с ней в школе -Комета, давай после ночной прогулки нашей ко мне. -Окей...все равно Диппер сейчас в другой комнате, и не заметит моего отсутствия. -Как обычно, в 12 у Хижины—сказав,Сайфер испарился. 00:00 Билл ждёт Мэй у Хижины. Они как обычно прошлись по городу, в последний раз, затем ушли в лес, пройдя дальше дома демона. Билл ведёт свою главную ценность-Мэйбл, чтобы поставить перед «выбором без выбора. Если ты скажешь мне «да», то навсегда будет твоим белый свет. Если ты скажешь мне «нет», то мой ответ будет «прощай навсегда». Что бы ни ответила Мэйбл, она в любом случае не выйдет из лесополосы живой. Это страх обреченности, который ясен обоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.