ID работы: 8383467

Только моя Комета

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Мэйбл и Билл уже зашли в самую глубь леса. До города , да и вообще до каких-либо домов примерно километр. Остановившись, они сели на траву, и долго молчали, пока Сайфер не заговорил -Как тебе не стыдно -Ты о чем?—удивленно спросила Пайнс -Врешь многим о себе, говоришь что ты самый обыкновенный подросток, что ничего не было в твоей жизни незаконного. Говоришь что даже отношений не было. Ну хотя бы не врешь, что девственница, хоть в чём-то не врешь. Я все знаю о твоей жизни, все, от меня ничего не скрыть. Мэй покраснела от стыда,проводя пальцем по своим губам с ярко-красной помадой, ведь ей не хотелось, чтобы кто-то знал об этом,стало душно. -Билл... ты все обо мне знаешь, я же о тебе ничего, прошу, расскажи о себе. -А что же во мне интересного? Я просто Демон, который может в любой момент принять вид человека, встречаюсь с мелкой девкой -Повтори повтори—перебила его Мэй—что ты сказал? -Встречаюсь с девкой мелкой—с ухмылкой сказал Сайфер, проведя рукой по щеке Мэйбл Мэйб была радостно удивлена, ведь она встречается с Демоном. Ей никогда не нравились обычные люди. Но всё-таки, Мэй не так уж и была готова к отношениям, ей хотелось тусить, ей конечно нравится Билл, но к отношениям вообще с кем-либо ей начинать не хотелось. Но Билл решил уже за неё, они уже встречаются, пути назад нет. Мэйбл даже начинает считать это все свиданием, но не Билл. То что сейчас происходит, это всего лишь то, к чему он так давно шёл-убийство. Мэй втерлась в доверие, все идёт по плану. Не далеко была река, и у него были мысли чтобы задушить ее радом с речкой, но передумал. Ему нравилось ее тело. Такое невинное, хрупкое. Ему хотелось перед убийством насладиться ею. Выделяешь губы ярко-красным, это значит что ты готова на всё. Нам с тобою сегодня очень классно, жаль что феназепама срок истёк Сайфер пододвинулся к Мэйбл, взяв за щеку -Мэйбл...—он впервые назвал ее по имени—я тебя хочу—после чего резко повалил на землю, она стала сопротивляться и отталкивать Билла от себя, и просить прекратить, но он ее не слушал. Сайфер не обращал внимания на ее крики, разрывая ее чёрную юбку. Билл яростно кусал шею Мэйбл. Она кричала от боли, рыдая, просила перестать, он ее не слушал. Вся шея девушки была в укусах, которые очень сильно кровоточат. Полностью избавившись от одежды, демон вошёл в неё. Мэйбл кричала и постанывала, но не от удовольствия, а от боли. Вскоре, она перестала рыдать, и даже начала получать удовольствие, но это было не долго, как только поняла, что с ней случилось, вновь начала плакать Ритмичные движения, резкие толчки. Разорванная юбка и течёт немножко кровь, вот такая быстрая первая любовь Вот и всё-пролетели четыре минуты Ты уже не рыдаешь и мать не зовёшь. Тёплый вечер так быстро сменился на утро И ты может быть даже в школу пойдёшь. Я порвал всю дешёвую одежду, и разрушил твой глупый розовый мир. Твоя вафля уже не такая как прежде Можешь смело в себя заливать гликодин Утро Сайфер смотрит на спящую, или потерявшуюся сознание Мэйбл и осознаёт, какое страшное преступление совершил, ещё ужаснее, чем все вместе взятые нарушения законов самой девушки. Он думает обо всём сразу: что с ними дальше будет, как Мэй после этого будет к нему относиться, как объяснить ей все. Вопросов много, а ответов нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.