ID работы: 8383530

Двое из Нью - Йорка

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
1 глава Эта история начинается в Нью Йорке, где живут более миллиона людей. У всех были разные музыкальные вкусы , искусстве , еде и т. д .Но жили в Нью Йорке два человека у которых были совершенно одинаковые вкусы во всем .По гороскопу они подходили идеально . Они оба работали в пищевой промышленности . Она в ресторане поваром -кондитером , а он шеф поваром в одном из лучших ресторанов Нью Йорка . Кстати их звали Аманда и Джек . Аманда, любила смотреть фильмы с постельными сценами ,Джек, тоже любил такие фильмы. Они не знали о существовании друг друга , но им было суждено встретиться. У Аманды были карие глаза , русые , рост у неё был 170 и было ей 20 лет . Джек был брюнетом , с легкой щетиной , у него были серо- зеленые глаза и среднее телосложение был он возрастом в 22 года . Он был чуть выше Аманды , всего лишь 185 . Их встреча произошла в парке , Джек гулял со своей собакой Lucky ,а Аманда в это время пробегала мимо .И так вот случилось что собака Джека укусила Аманду за ногу. Джек почувствовал себя виноватым в этой ситуации и предложил девушке вызвать скорую, но она отказалась, конечно же он не взял у нее номер, так как засмотрелся на ее бёдра. Спустя две недели они случайно встретились в больнице на первом этаже . Он спросил у нее: « Что ты тут делаешь? Неужели ты здесь работаешь?» -усмехнулся Джек. Она ответила :»Нет , я здесь не работаю, просто посещаю уже две недели врача ,потому что меня укусил твой пёс.» Джек, ещё раз извинился и решил пригласить ее в кафе, чтобы узнать о ней подробнее и чтобы она его точно простила за инцидент в парке. Она согласилась , но с одним условием не приставать ,он кивнул головой ,показав этим что согласен на ее условие. Они договорились пойти в кафе ровно через неделю .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.