ID работы: 8383530

Двое из Нью - Йорка

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча в кафе

Настройки текста
Молодой человек еле дождался того дня .Парень уже немного нервничал, сидел в кафе и ждал ее, девушка опаздывала уже на 15 минут, он еще после пятой минуты ее опоздания подумал что леди его обманула, но он верил в лучшее . Вскоре Аманда пришла , подошла к нему и обняла. Сначала они оба молчали ,никто из них не знал как начать разговор, но спустя 10 минут неловкого молчания ,Джек решил рассказать историю из детства. Аманда сидела внимательно его слушала , не упускала ни слова . Парень и девушка сидели разговаривали уже целый час и Джек решил заказать вино . Он спросил : «какое вино из этого меню ты бы хотела ?» И она ответила : « Я не хотела бы сегодня пить вино , лучше чай.» Они позвали официанта и сделали заказ . Чай им принесли быстро, в течении 10-15 минут .Аманда, сидела и наслаждалась чаем , слушала истории и шутки Джека .Она не подавала виду что влюбилась в него , думала что это его отпугнет . Но и Джек влюбился в нее , он пытался намекать ей что он ее любит , но у него не особо получалось. Под конец вечера чай был на дне чайника , они узнали много нового о друг друге и он осмелился и поцеловал ее в щёчку. Когда они оделись и вышли из кафе, Джек, спросил, Аманду : «А можно тебя проводить? »Аманда кивнула молча головой и они пошли вдоль по набережной. Уже заходило солнце и когда они шли по мосту , то рассматривали замочки влюбленных на красивом заборчике .Вот тут -то и на них нахлынули чувства , Джек прижал Аманду к заборчику и начал целовать её в губы , она ему ответила взаимностью .И вот они слились в страстном поцелуе. Было уже достаточно поздно и люди изредка ходили по мосту. Он проводил её до дома . Аманда , предложила зайти к ней на кофе. Он недолго думая согласился. Как только они зашли в дом , то Джек сразу же начал нежно целовать Аманду .Их поцелуй был настолько страстный. Он взял её на руки и понёс в спальню , по пути сняв с неё плащ и с себя пальто. Нежно положил её на большую мягкую кровать и начал целовать шею , одновременно снимая с нее блузку . Он медленно поцелуями спускался вниз .Джинсы его уже оказались на полу ,он быстро одним рывком снял с неё брюки и начал целовать бёдра. Она лежала и уже тихо -тихо постанывала . Молодой человек приподнял её и расстегнул застёжку лифчика и замер на секунду. Он был восхищён её талией и бюстом. Парень нежно трахал её до середины ночи . Она стонала так страстно , что мужчина заводился еще сильнее . И потом они очень быстро уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.