ID работы: 8383530

Двое из Нью - Йорка

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

отдых после работы ,переходящий в ночь

Настройки текста
Джек думал как помочь Аманде с тортом и придумал, отправил несколько своих коллег ей помочь. И один них был коллегой который сделал предложение своей девушке , кстати его звали Билл . Аманда была не против чтобы ей помогли коллеги Джека. При встрече все поздоровались и Билл случайно посмотрел на её попу. А второй коллега которого отправили тоже помогать звали , Сэм . Как только Сэм увидел Аманду , то сразу начал представлять какая она в постели. Аманда заметила что Сэм пристально смотрит на неё и раздевает её глазами. Аманда старалась не обращать внимания на это и спокойно работала дальше . Сэм был голубоглазый блондин , накаченный слегка , ему было 25 , а у Билла были зеленые глаза, был брюнетом , ему 24 года , но был более накачанный , чем Сэм . Втроем они быстро закончили торт примерно за полтора часа . Аманда посмотрела на часы и улыбнулась , она была рада что успеет на встречу с Джеком . Так как Аманда закончила работу раньше её отпустили домой пораньше на тридцать минут . Быстро переодевшись Аманда помчалась домой чтобы переодеться в более нарядную одежду . Приехав домой она перемерила кучу платьев , но остановилась она на том платье которое ей досталось от мамы . После того как Аманда выбрала платье , она стала выбирать украшения для сегодняшнего вечера . Пересмотрев много колье и она выбрала колье с бриллиантом , которое ей привезла подруга из Якутии . Её подругой была блондинка с голубыми глазами , возрастом 22 года и . Вскоре за ней приехал Джек .Увидев её он потерял дар речи , Джек никогда не видел её такой . Было уже шесть тридцать , когда они выехали в ресторан . Джек торопился , т.к столик в ресторане был заказан на семь часов , но были пробки . Джек начинал уже волноваться , ведь пробка становилась всё больше . Примерно спустя 10-15 минут пробка закончилась и Джек и Аманда вовремя приехали в ресторан. На удивление Джека на улице быстро стемнело примерно в 8 часов .Вечер был прекрасный , но Аманда не знала что продолжение вечера будет интереснее. Просидев в ресторане около 2 -2,5 часов , Джек позвал официанта и попросил счёт . Оплатив счёт они поехали к нему домой. Там Аманду ждал восхитительный сюрприз. По пути домой пробок уже нигде не было и они ехали достаточно быстро. Доехав до дома Джек вышел из машины первый и пошел к пассажирской двери и открыл её , он же всё таки джентельмен . Аманда вышла из машины и Джек нажал на брелок машины , закрыв её. Пока они ехали в лифте он её поцеловал в губы , но он не стал этим увлекаться в лифте и решил подождать когда они зайдут в квартиру. Открыв дверь квартиры Джек пропустил Аманду вперёд , она села на софу в коридоре и сняла туфли . Разувшись Джек завязал глаза Аманде и взял её под руку . Перед входом в спальню он развязал ей глаза и когда она увидела как Джек украсил спальню она сильно удивилась. От входа в спальню до кровати была дорожка из лепестков роз, около кровати стоял журнальный столик на котором стояла бутылка шампанского , два бокала и этажерка с фруктами . Джек и Аманда прошли за руку к кровати и сели . Он открыл бутылку шампанского с громким хлопком. Налил в каждый бокал по половине и они маленькими глотками выпили их . Потом он гладил её коленку и поднимался рукой все выше и выше Выпив каждый по два бокала шампанского они легли на кровать и начали целоваться . Чуть позже Джек опёрся на локти и повис над девушкой . Снимать с неё платье он не торопился. Молодые люди опять слились в страстном поцелуе и не заметили как прошло 10 минут . После поцелуев он снял свой пиджак и рубашку. И на пару минут вышел из спальни , пошел на кухню и взял взбитые сливки и клубнику из холодильника. Вернувшись в спальню Джек поставил взбитые сливки и клубнику на столик. Он подошёл к кровати и приподнял Аманду с постели и расстегнул замок на платье и оно упало с её плеч. Джек сорвал с неё платье и она осталась в чулках и черном кружевном белье. Он снова повалил её на кровать и страстно поцеловал её в шею запустил одну руку в её шикарные распущенные волосы , а другой рукой легонько шлёпал её . Потом он её перевернул на живот , намотал волосы на руку и резко вошёл в неё . Она успела только ойкнуть . Джек с каждой минутой ускорял темп и спустя минут 5 она начала тихо постанывать . Примерно через 20-25 минут они оба кончили и повалились на кровать. Пролежав 15 минут Джек снова почувствовал что она завелась .Он дотянулся до баллончика с взбитыми сливками и покрыл её грудь взбитыми сливками . Потом он начал слизывать сливки с её груди , Аманда уже снова тихо постанывала . Спустя пять минут она начала умолять его чтобы он вошел в неё резко . Джек еще две минуты слизывал с неё сливки , слизав всё до конца он резко вошел в неё и начал плавно двигаться в ней она извивалась под ним и впивалась ногтями в его спину . Он в ответ на это входил в неё быстрее , спустя некоторое время он кончил прямо в неё и упал обессиленный на кровать , а потом довёл Аманду до оргазма , пронимая в неё пальчиками .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.