ID работы: 8383530

Двое из Нью - Йорка

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сюрприз от любимого

Настройки текста
На следующее утро Джек встал раньше Аманды на час и пошел в магазин за цветами и большим плюшевым мишкой . По приходу домой он сделал ей кофе и пожарил яичницу с колбасой , аккуратно положил все на тарелку поставил все на поднос и пошел к Аманде в спальню . Когда он вошел в спальню Аманда уже не спала , а просто лежала и потягивалась . Увидев что Джек принёс ей завтрак в постель она улыбнулась и поцеловала его . Но еще больше она была рада тому что Джек подарил ей букет цветов -букет алых роз и большого плюшевого мишку. Джек пожелал ей приятного аппетита и пошел делать себе кофе. Сделав кофе он пришел в спальню и они сидели и вместе или кофе. - «ты не опоздаешь на работу ?» -спросила она - « нет , не опоздаю»- ответил Джек - « я взял отгул на сегодня , чтобы быть с тобой весь день» - добавил он. Возлюбленная посмотрев на часы начала торопиться и собираться на работу . -« Ты куда?» - воскликнул он. - « Куда , куда …..на работу» - ответила леди . -« Я забыл тебе сказать , я договорился с твоей начальницей чтобы у тебя сегодня был выходной» - проговорил Джек . - « Ты шутишь ?» - спросила Аманда меняясь в лице . - « нет , не шучу это чистая правда»- сказал в ответ Джек . Аманда аж завизжала и запрыгала от счастья . Она села рядом с ним на кровать и поцеловала его . Они продолжили целоваться в более удобном положении . Джек аккуратно положил её на кровать и лег рядом с ней . Молодой человек смотрел ей прямо в глаза и одновременно расстегивал пуговицы на её ночной рубашке . Аманда стала немного сопротивляться ,но скоро сопротивление прекратилось , потому что Джек нежно поцеловал её нежно в губы. Через пару минут ночная рубашка лежала уже на полу , а Джек успел уже стянуть с неё шорты и целовал низ живота . Потом он поднялся и поцеловал её в губы и снова стал спускаться всё ниже и ниже . Поцелуями он спускался вниз , он долго покусывал соски и поэтому не заметил как она уже стонала почти в полный голос , но Джек все равно спускался ниже . Джек уже прикоснулся языком к мокрой ткани её черных кружевных трусиков Аманда умоляла войти в неё , но Джек принялся лизать её киску . Дыхание у неё участилось и она сжала простынь руками . Джек скоро чувствовал что она скоро кончит , но продолжал вылизывать её киску . И вот когда она была уже на грани , то он резко вошел в неё и простонал вполголоса. Он настолько возбудился сам и возбудил её своими ласками , что сделав пару движений они оба кончили и повалились на кровать , стараясь перевести дыхание .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.