ID работы: 8383530

Двое из Нью - Йорка

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

аромат вина ,сводящий с ума

Настройки текста
По телевизору мало что было интересного , поэтому они решили пойти в спальню просто полежать. Когда они дошли до спальни , то Джек предложил открыть бутылку белого вина . Аманда согласилась и поцеловала его в щеку. Джек быстренько встал с кровати и сходил на кухню . Вернувшись в спальню с двумя бокалами , бутылкой белого вина и шоколадом с клубникой , он был уже без футболки . Джек поставил все на журнальный столик и пододвинул его ближе , потом открыл бутылку белого вина 1969 года и вдохнул его аромат. Налил в бокалы вино и предложил выпить за их счастье , первый бокал белого вина ,Аманда выпила быстрее Джека. Джек был не удивлён , что Аманда выпила бокал вина быстрее него. Он только улыбнулся и предложил налить еще , но она отказалась . Когда Джек допил свой бокал вина то начал целовать Аманду и потихоньку запускал руки ей под футболку .Аманда не сопротивлялась и целовала его в ответ .Вскоре она сняла футболку, чтобы Джеку было удобнее . Он возбудился ,пока смотрел как она снимала футболку . Насмотревшись на неё без футболки и в коротких шортиках , он лег на постель и посадил её на себя . Джек держал её бедра , чтобы она не смогла слезть с него. Аманда сидя на своём любимом почувствовала ,как он сильно возбудился . В это время рука любимого тихонько отодвигала шортики и он насадил её сначала на свои пальчики , а потом когда сделал так чтобы она сильнее намокла между ног , вошел в неё с тихим стоном . Джеку доставляло еще более сильное удовольствие, то, что она прыгала на нём .Спустя пару минут они оба кончили . Джек и Аманда настолько устали, что сразу уснули, после того как занялись любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.