ID работы: 8383530

Двое из Нью - Йорка

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданные перемены

Настройки текста
Так продолжалось почти весь день и ночь . Аманда жутко вымоталась , но была счастлива. Джек и в это утро встал на час раньше Аманды и сделал кофе и приготовил завтрак . Они оба поели и были счастливы . Молодой человек Аманды оделся и поехал на работу , а заодно подкинул свою любимую до места работы . Приехав на работу , он не мог найти свободного парковочного места , но увидел как Анджелика садится в машину и уезжает . Джек помахал ей рукой и она подъехала к нему он спросил : « А почему ты уезжаешь в начале рабочего дня?» . - « Меня уволили вчера когда приезжал проверяющий» - ответила грустным голосом Анджелика . - « Как так , а как же все остальные ?» - спросил Джек . -« Почему -то уволили только меня» - сказала она чуть ли не плача. Джек ей посочувствовал и она уехала. Припарковав свою машину Джек пошел в кабинет к директору и спросил : « Почему уволили Анджелику ?» - « Потому что , она не дала мне» - воскликнул директор . - « Понятно» - сказал Джек . - « Кстати я решил выписать вам премию за ваше трудолюбие»- проговорил директор . - « Вот держите , это вам» - произнес директор и подал деньги Джеку . - « Большое спасибо» - поблагодарил Джек . Джек подошел к своему рабочему месту и стал делать пирожные по заказу посетителя. Пирожные у него получились отменные в меру сладкие , не сильно приторные . Но и Аманде сегодня дали премию чуть меньше , чем у Джека . Но она не расстроилась , так как денег им хватало . День сегодня пролетел быстро подумал Джек и пошел вешать свою форму в шкафчик , т.к был уже конец рабочего дня. Он мчался к Аманде на работу , чтобы забрать её , «не на транспорте же её ехать»- подумал Джек . Приехав к ней на работу он ждал некоторое время пока Аманда освободиться , примерно через 15 минут она вышла и села к нему в машину . К слову машина у него была марки Nissan и цвет машины был черно- серебристый. Но вернемся к нашим героям . По пути домой они заехали в магазин и купили продукты , зашли в отдел с алкоголем . Вышли они из магазина с пятью пакетами . Причем почти все пакеты нёс Джек , а Аманде дал самый лёгкий пакет. Это был пакет с печеньем и конфетами . От магазина до дома они доехали быстро , т.к магазин в котором они были находился в паре кварталов от их дома . Припарковался Джек быстро , потому что рядом с их домом всегда были свободные парковочные места . И все они хорошо просматривались , поэтому машины были в безопасности . Поднявшись в квартиру они стали разбирать продукты и раскладывать их . После этого они пошли в гостиную смотреть телевизор .

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.