ID работы: 8383552

TRANSFORMERTALE 2 Новое Поколение

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Happy New Year

Настройки текста
Огромная студия. Везде стоят камеры, разное оборудование, микрофоны. Свет выкрутили на более мягкий и тёплый. По обычаю на заднем плане на всю стену растянулся хромокей. Половина команды уже разъехалась по домам, к семьям, пробиваясь через ещё не сильный снегопад. Остались директор, режиссёры и актёры, которым некуда деваться, ведь они уже все вместе. — Как-то я уже запарился… — размял суставы бело-синий бот, — И долго этот сериал будет длиться? — Он будет длиться до тех пор, пока этого хотят зрители, — сказала директор, слелав глоток кофе, — Тебе бы жаловаться! Это мы работаем с гигантскими труднохарактерными роботами! Только представьте какие деньги мы вам платим! Точнее… за вас. Посчитайте все предметы, которые вы сломали в этом месяце. Боты переглянулись. — Это случайно, — сказал жёлтый бот, отшучиваясь, — Тем более это вы всё время ставите нам что-то под ноги! — Это был реквизит, — сказал режиссёр-постановщик. — Эй, что насчёт добавить больше боёв? Ну, я не знаю, там… Больше сцен, которые бы раскрывали мою личность, — встала у стены фиолетовая фемботка, — Может наконец прекратите выставлять меня как кретина с постоянными ПМС? — Тебе и так посвящён весь сериал. Что тебе ещё надо? — спросила директор. — Вы… Люди не очень любят меня…- приблизилась к женщине и повернула голову в сторону, — ВСЯ СЛАВА ВСЕГДА ДОСТАЁТСЯ НАШЕМУ СВЯТОШЕ ПРАЙМУ! Который раз вы суёте его в очередной сериал или фильм?! Дайте свободу другим! — Он слишком популярен и идеален как персонаж, так что… Нет. Тем более… — А КАК НАСЧЁТ МЕНЯ? — спросил бело-оранжевый бот, — Я ТОЖЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ! — …Кто бы говорил? — спросил белый бот из теней. — Ты что тут забыл?! Пошёл прочь! Ты нам не нужен больше! — прогоняли его режиссёры. — Извините, — начал большой красно-синий мех, — а можно не делать меня таким… стеснительным? Я ведь просто… Не успел раскрыть рот режиссёр, как девочка уже побежала: «Нет! НЕТ, НЕЛЬЗЯ! ВСЕ ФАНАТКИ ТЕБЯ ЛЮБЯТ! КАК ОТ ТАКОГО МОЖНО ОТКАЗЫВАТЬСЯ?!» — Можно тогда я его подменю? 😏 — улыбнулся бот кидая в руке катану. — Ты и так крут… Куда ещё? — Тогда можно я когда-нибудь уже ввяжусь в драку? -_- — Позже, — сказала директор. — У меня есть гениальный сюжет! —воскликнул Чара, — Я убиваю Прайма и Дейзи, а потом- — НЕТ! — воскликнула вся команда. — Простите, я вроде бы должна потом про себя рассказать МТТ, да? Простите! — пыталась привлечь внимание девушка, — Это ведь должно случиться как просто разговор или… Эй! — Можно мы с ней не будем больше целоваться? — спрашивал чёрно-розовый мех, — Это омерзительно… — Не волнуйся, — сказала директор, — скоро твои мучения закончатся. — Отлично… Погодите. В смысле закончатся?! — Прошу прощения, человечек… —сказал сикер, — А что… будет с десептиконами? — Пока не твоего ума дело. — Но я актёр! Я должен знать! — У нас нет ещё чёткого сюжета. — А намётки? — Не забивай голову лишним. Режиссёр похлопал для привлечения внимания: «Внимание! Нам нужна сцена поцелуя на хромокее для рекламного поздравления!» Эмили тянула руку, прыгая. — А давайте Санс и Дейзи! — НЕЕЕЕТ! — не была в восторге фемка. — Даааа…😏 — был не против бот. — Я ненавижу это! Вы знаете! — Мы тебе уже сделали уступки в дальнейшем, — говорили режиссёры, — Ваша пара стала знаменитой. Бегом к фону! На очереди… Эмили опять прыгает. — …Андайн и Альфис. Пару насильно сблизили как можно тесно, но фемботка оставалась неприступной. — Смоукскрин, лови! — воскликнул Прайм и что-то бросил юнглингу. — Маффет! — бросил тот что-то паучихе на потолке, которая висела над «парочкой». В кадр попала рука с веткой омелы, а тем временем Дейз закрыла лицо перегородками и недовольно смотрела в камеру, пока бот целовал её в щеку. — Неплохо получилось… — сказала директор, — Дальше! Давайте другие сценки! Следующий плакат — в новогодней обстановке Андайн лежит на операционном столе и показывает большой палец, пока её чинит Альфис. На другом — Чара и Оптимус с рождественскими шапками встали спиной к спине, держа вместо оружия леденцы. А вот уже Фриск поставила ногу на побеждённого Сниквиспера, пародируя всем видом Прайма, вознеся в небо деревянный меч. И наконец… Меттатон держит в руках всех людей, а Эмили на носках вешает ему шапочку на антенну аудио-сенсора. Трансформеров поблагодарили за сотрудничество. Вся съёмочная команда разъехалась, а роботы остались одни. — Очередной год на этой планете… Неплохо. На Кибертроне можно увидеть только разсвалины, ссскраплетов и киссслотные дожди, — сказал Сниквиспер, — По-моему, эта планета чего-то да ссстоит. — Угу, — буркнул Чара в стороне. — Вы как хотите, а я выпью, — достал Джеки банку с какой-то жидкостью. Вся команда тоже присоединилась. У людей тоже свои напитки нашлись, ибо подросткам ещё долго ждать такси, а взрослые будто уже в студии живут. Единственными трезвыми остались Прайм, Фриск и Дейзи. Они вышли на улицу и сели сзади здания. Снежинки медленно кружились и падали на их корпуса. Оптимус решил нарушить холодную тишину и начал с отсылок. — I am Optimus Prime. And this is my message… — Пап. Тебе нужно либо обучиться британскому, либо остаться американцем, — сказала Дейзи. — Кхм. Хех. Хорошо. — …Продлиться ли это навечно? — Что именно? — Мир. — Это зависит от обстоятельств. Никто не знает точно своей судьбы, как и будущего вселенной. Ты либо живёшь настоящим, либо прошлым. — Либо настоящим, оглядываясь на опыт прошлого, — дополнила Фриск. — Всё верно, — погладил по голове бэту, а затем и приобнял двух фемок. — Человеческие традиции… вроде бы и нерациональные, но… — задумалась старшая, — в них что-то есть метафоричное и доброе. Одни праздники объединяют, другие поддерживают, третьи хранят историю. Вдруг за стеной что-то или кто-то грохнулся, и послышался ржач. — Да… Такие моменты надолго запоминаются, — подметила Фриск, — Думаю, этот праздник много чего хранит. Троица посмеялась. Наконец с главной площади города вдалеке стали выпускать разноцветные огромные салюты. Но были они видны даже со студии. На задний двор начали постепенно выходить люди и трансформеры. Все стояли в тишине, наслаждаясь красотой момента. Скоро подъехал чёрный автомобиль и посигналил Трише и Оливии. Девочки помахали друзьям и сели в машину. Снег продолжал падать, а автоботы и десептиконы вместе смотрели на прихрдящий новый год.

Спасибо всем, кто читал меня. Это был огромный труд для меня и огромная поддержка от вас. Ждём снисхождения жизни в этом году.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.