ID работы: 8383552

TRANSFORMERTALE 2 Новое Поколение

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Сорок Третья. Перемены.

Настройки текста
[Saturn by Sleeping At Last] Ночь. Фиолетовая фемботка сидит у озера, изредка бросая в него мелкую гальку, из-за чего круги на его поверхности искажали отражение полное луны и свет звёзд. Тишину могли прервать только тяжёлые металлические шаги. — Дейзи, — произнёс низкий голос. — …Пришёл вытягивать из меня объяснения? — спросила фемботка, обернув голову. — Нет, — сел рядом Прайм, опустил взгляд на воду, а затем посмотрел на бэту, — Просто хочу поговорить. — Это какое-то занудство? — Надеюсь, что нет, — помолчал секунду и продолжил, — Я не собираюсь лезть в твои отношения. Нет… Но я знаю, что ты очень стремишься к управлению командой. По край мере, я это вижу. — Я хочу быть полезной. Но даже мои тактики вы не хотите брать в пример… —отвернула голову в сторону и бросила ещё одну гальку в воду, — Да и с чего ты решил вспомнить обо всём «этом»? — Потому что я нашёл слова, чтобы помочь тебе. Наконец, — опустил взгляд, — Пойми… Есть разница между командиром и лидером. Командир командует, он заставляет низших по рангу выполнять то, что он скажет. Он сидит на своём троне на горе и смотрит, как люди выполняют его прихоти, умирают за него в бою, где-то там, внизу. А лидер — он ведёт за собой людей, он слушает своих людей и действует во благо народа. Порой… лидеру приходится забыть о себе… — взглянул вдаль, в небо. Фемботка посмотрела на бота большими глазами и, встретившись взглядами, отвернулась: «Я поняла… Спасибо за совет». — Если это облегчит твою искру, я скажу, что держу в уме твои тактики. Дейзи промолчала, но снова повернулась к собеседнику. — Не гноби себя. Не гноби близких, — сказал Прайм, — Что было, то было. — Я думала, ты не будешь лезть в наши отношения… — ухмыльнулась фемка. — Что? А я что-то сказал? — отвёл взгляд в сторону и приложил руку к грудной пластине. — Пфт. Как всегда пытаешься вставить глупые шуточки… — бросила камень в озеро. — Прости. Я не умею шутить. Хех… Я… бы хотел сказать, что, если хочешь стать лидером, ты должна всегда держаться «на плаву», иначе… — бросил камень, который незамедлительно погрузился под воду. Фемботка хотела уж бросить гайку, но после слов альфы остановилась. Она посмотрела на плоский камушек и замахнулась: «В таком случае…» Галька поскакала вдаль по воде, а на другом берегу отскочила от земли и врезалась в деревцо с такой скоростью, что-то сломалось. — Ой… Силу не рассчитала. Прайм тихо посмеялся, но затем его перебили крики с противоположного берега. — Кто бросил камень?! — послышалось. Дейзи и Оптимус встали и посмотрели вдаль — Сэм?! Что ты там делаешь?! —закричала фемка. — Чего?! — Что ты там забыл?! — Что?! Сама иди туда! — ИДИ В ЗАДНИЦУ! СЭМ! — Я не могу назад! Тут грязь! Я не пройду! Автоботы ушли оттуда. — Эй! Вы где?! Ребята!!! АААА ТУТ АЛЛИГАТОР! РЕБЯТА!!! Пригород. Людей выгрузили для отдыха, и те разбежались. Часть автоботов уехала в другую сторону. Эмили и Сэмюэль сидят на скамейке, попивая кофе. — Знаешь, а ведь МТТ хороший парень. И муж тоже, наверное… — Что тебе нужно? Тоже мужа захотелось? — Фтпр! — захлебнулся кофе, — Кхем. Нет. Слухай, ты же много знаешь про психологию женщин? — Не начинай. Тем более я про роботов точно уж ничего не знаю. — Эх… Ну и фиг с тобой, — сделал глоток и его будто осенило, — Если бы я мог стать её родителем, то мог бы запретить встречаться… — Ну и какие же ещё бредовые идеи есть в твоей башке? — Тебе можно встречаться с роботом, а мне — нет?! Вдруг Оптимус… — Закрой рот. Хватит. Меня сейчас стошнит. — Подумай сама. Трансформеры — это роботы. А у роботов не может быть пола. Они все гермафродиты… Если же оно… Девушка бросила картонный стакан с остатками кофе в парня и ушла. Дети ходили по улицам, пока за ними «беспалевно» следили автоботы. Фиолетовый автомобиль резко поменял курс и куда-то уехал. Вдруг, в переулке, Триша на что-то наступает и опускает взгляд, уже готовясь к наихудшему. Но это-то что-то не хотело отпускать ногу, и девочке пришлось приложить усилия. — Это… паутина? Дети обступили субстанцию. Раздался шум и будто чей-то приглушённый зов. Дети подняли медленно кверху головы и ужаснулись: с лестничных площадок малоэтажек свисали полицейские в коконах из паутины, дёргающиеся, зовущие на помощь. Дети быстро убежали с криками к автоботам. [Old Town Road by Lil Nas feat. Billy Rsy Cyrus] Вечер. Место встречи двух групп. На фоне заката вторая группа ехала навстречу. И вот люди уже раскрыли рты, в особенности девочки и Эмили. Автоботы трансформировались, и их новые обновы стали видны ещё лучше. Арси гордо шла, сменив синий на долгожданный розовый. Уилджек попутно разминал суставы, а лучи заходящего солнца осветили новую окраску к которой добавился жёлтый, а красный и зелёный составили новый узор. Смоукскрин добавил больше белого в цвет корпуса. Бот подмигнул девочкам. Бамблби, показывая пару танцевальных движений вновь сменил большое количество чёрного на жёлтый. Папирус, весь гордый за себя, добавил больше белого и красного в корпус. Меттатон прошёлся как по подиуму с новыми жёлтыми орнаментами и новыми частями брони. А Эмили уж засияла. Триша уж совсем обомлела увидев фигуру Прайма, на корпусе которого были узоры в виде синих языков пламени. — Мы подумали, что нужна некоторая маскировка, — сказал Би, разведя руками. А вот за толпой появился ещё один автомобиль, который поспешно двигался к команде. Он резко остановился и трансформировался. Фиолетовая фемботка притормозила рукой прямо около Оливии и что-то спросила, на что девочка, замявшись, ответила. Автоботы пригляделись к корпусу Дейзи, на котором тоже были языки пламени синего цвета. — Неплохой выбор, — не сдержался Прайм. Автоботы и люди похихикали. — Что? — недоумевала фемка, — Я первая вообще-то придумала! Хватит так смотреть на меня! Прошла мимо Санса и Сэма, будто не зная о их существовании, снова приняла альт-мод и уехала. Сэм засмотрелся и свистнул вдогонку фемке, а когда повернулся, его уже синий бот посылал с очень недовольным лицом. — Не себе — так никому? — спросил парень с уверенным видом, который быстро пропал, как только Санс топнул угрожающе ногой. (А кто или что пропал — решать вам.) Пару минут спустя. — …Значит, она следит за нами, — сказал Оптимус, узнав про найденную паутину, — Люди целы? — Да. Мы сказали сидеть им дома или на работе, и не высовываться, — ответил Балкхэд. — Автоботы, выезжаем. — Ты ничего не сделаешь с Маффет? —спросила Арси. — Пока нет. Дорога. К медику подъехал зелёный джип и спросил: «Хэй, а чем вы с малой там занимались?» — Да так. Спросила про гидравлику и гироскоп… — Оу. Ясно. Наверное, ей стало очень интересно. Пару часов до встречи… — Рэтчет, мне нужна помощь, — сказала фиолетовая фемботка. — С каких пор тебе нужна, не то что моя, а вообще чья-то помощь? — развернулся к ней медик. — Я тут подумала… — Ооох, ну, нет уж! Тем более не помогу. Мне наквинт не нужны мысли и желания юнглинга. Особенно твои. — Да нет же! Ради благого дела! Это кропотливая работа! — Я ничего не буду делать с твоим корпусом. И точка, — отвернулся, продолжив копашиться в своих делах. — Это ради одного человека… Рэтчет удивлённо снова развернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.