ID работы: 8383677

Звуки комнат в пастельных тонах

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первые упоминания. "Он отличный мальчик".

Настройки текста
Итак, тот парень с двумя забавными хвостиками, слишком забавными для человека с таким взглядом, слишком уверенно вышагнул из-за угла. Настолько уверенно, что налетел на кого-то. -Простите, я не хотел вас задеть.-моментально, но с непрерывным спокойствием, выдал голубоволосый. -Ой, нет, ничего, что ты, все в порядке, это я, это все я виновата, а ты нет, так что не волнуйся, тебе абсолютно не о чем волноваться, это точно, стопроцентно, абсолютно..на мальчика сразу же вывалили шквал непрерывного щебетания. Женщина средних лет поправила прическу и принялась разглядывать того, кто чуть не сшиб ее с ног, сжимая в руке стержень швабры. -Прости, я не представилась! Как же я это так, ужас какой.. Я Лиза, присматриваю тут за всем. Вы с отцом, кажется, недавно переехали сюда на четвертый этаж?.. -Да, мы се.. -..Как здорово, добро пожаловать, мы все вам очень рады, вот увидишь, тебе обязательно у нас понравится!-женщина не прекращала трещать, не стесняясь перебивать подростка.-Если будет что-то нужно, пожалуйста, обращайся! -Ну. Спасибо. - парень кивнул и постарался как можно скорее покинуть место трещания, ведь первые признаки головной боли не заставили долго ждать. - До свидания, - а затем, немного подумав, добавил. -Я, кстати, Сал. Салли Фишер. -Я знаю, Сал! -"кто бы сомневался"-проскочила мысль в голове парня,- Слушай, забегай в нам в любое время. Я и мой сын, Ларри, живем на цокольном этаже. Возьми мой электронный ключ. Было бы здорово, если бы ты с ним подружился, он отличный мальчик! -Да, конечно.. Спасибо. Забегать на цокольный Фишер, разумеется, не собирался, ведь дети, обычно, в родителей, а раз эта Лиза такая болтушка, то что о сыне говорить. Но по натуре своей был ужасным Плюшкиным, поэтому собирал все, что нужно, и не нужно. Ведь никогда не знаешь, в какой момент может что то понадобиться. Вот почему он принял этот электронный ключ. Сал вообще ни в ком не нуждался. Ну, он так считал. Но вот отец был иного мнения, поэтому всеми силами пытался из интровертного сына сделать душу компании. Забывая о жестокой прямолинейности мира. Сал выделялся своим изуродованным лицом. А другие дети его боялись. Вот и вся правда, ничего грустного, ничего веселого. Сухая правда, как Сал привык называть подобные жестокие вещи. Ему нравилось придумывать новые термины и несуществующие слова. И тем не менее это все не отменило того факта, что встреча состоялась. И произошло это все быстрее, чем можно было представить. Решив прокатиться на другие этажи, коротая тем самым время, подросток шагнул в лифт и нажал на кнопку "1". Но не успел он поправить толстовку как следует, лифт снизил скорость и затормозил на этаже под номером "2". -Ты же вниз едешь?-раздался голос из только что раскрывшихся дверей. Лифт пополнился на одного посетителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.